Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Karin & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Incekum Su ex Aska Baran
Urlaub zum Erholen Karin und Klaus waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch in Zukunft wieder hier buchen.DasHotel ist ein kleines familiäres meist von deutschen Urlaubern besuchtes Haus . Das gesamte Personal ist mit seiner freundlich netten Art den ganzen Tag für die Urlauber da . Besonderst hervorzuheben sind der Front Office Manager Emin und der Poolboy Jusuf . Auch die Verpflegung ist sehr gut , für Freizeitaktivitäten ist auch den ganzen Tag gesorgt .Wer schoppen will geht vor dem Hotel über…
Darja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eın schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel (nach der renovierung noch besser). Super toller famielienurlaub. Das gesammte Personal ıst sehr freundlıch dadurch entsteht eıne lockere Atmosphere man fühlt sıch wıe zuhause nur noch besser. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der sehr sauber ist. Dıe gesammte Atmosphere ım Hotel ıst sehr locker, das Anımatıonstheam beschaeftıgt sıch staendıg mıt den Gaesten zb. Spıele und Mottoabende. Eın Lob an dıe Köche und Kellner. Super Essen sehr abwechslungsreich es ist für jeden etwas…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familiär
Hallo, wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns SEHR gut gefallen!!!Das Personal ist überaus freundlich und wir werden zu 100% wieder kommen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel!
Wenn ich es mögen würde zweimal an den selben Ort zu fahren, dann definitiv ins Incekum Su Hotel :) Meinem Sohn hat es auch sehr gefallen!
Luki & (14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super hotel alle waren ziemlich freundlich super
super Hotel außer eines das essen zu wenig Auswahl aber der rest super personal super freundlich Animationen waren eher ok auch ein bischen was anderes nicht immer nur beachvolleyball oder dart vielleicht auch mal Fußball :D aber der rest is gut auch zum shoppen gibt's Möglichkeiten 5-10 zum Pummel
Madlen(26-30)Deutschland
Top Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie
Die familiäre Atmosphäre, der direkte Strandzugang, das abwechslungsreiche Essen was man auf einer schönen Meeresblickterasse zu sich nehmen kann, das nette Personal( Kellner, Wellness, Reinigung, Hausmeister, Köche, Rezeption, Gepäckträger, Animation, DJ, Fotograf,...)u.v.m. Schreien nach Wiederholungsbedarf!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Im Großen und Ganzen alles gut
Für einen Kurzurlaub ist es völlig ausreichend. Im großen und ganzen waren wir mit allem zufrieden. Leider hatten wir einige Ameisen im Zimmer und das Essen war auch nicht immer nach unserem Geschmack. Für Familien mit kleineren Kindern ist dieses Hotel meiner Meinung nach nichts, da der "Spielplatz" sehr klein ist.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
super HOTEL
Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Super Lage. Einfach schön. Gute Mischung aus Entspannung und Unterhaltung
Andrea Schweinzer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
super empfehlenswertes,Familienfreundliches Hotel
..ich möchte mich nochmals sehr herzlich bei all dem Personal ,besonders den Kellnern , Reception und dem Direktor bedanken ,für die herzliche Aufnahme und den riesen Spass mit ihnen ...ich werde mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen ....auch Dankeschön ,für die rührende Verabschiedung ;-)...g.l.g. Schweinzer
Cathrin(46-50)Deutschland
Dickes Lob
Ein kleines schönes Familienhotel, in dem man gut entspannen kann. Keine übertriebene Animation. Wir fühlten uns wie immer ( schon das sechstemal ) sehr wohl. Ein dickes Lob an das gesamte Personal, welches sich bei dieser Hitze, immer um das Wohl ihrer Gäste gekümmert haben.