Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Inge(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel, das wir jederzeit wieder buchen werden!
Wir würden jederzeit wieder Buchen ! Und das werden wir auch machen !!!Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und kommen 100%-ig wieder ! Nächstes Jahr im August ;) Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und es hätte nicht besser laufen können!!! Danke an das ganze Team vom Incekum Su Hotel!!!!! Besonderer Dank geht an Emin Durur, Dida unser Spitze Animateur, Halil der beste barkeeper der uns alle wünsche erfüllt hat!!!…
Thorsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes hotel.wir wurden herzlich empfangen und wurde vom gesamten Personal in unserem Urlaub verwöhnt.Das Esssen war sehr gut und das Servicepersonal war stets bemüht um alle Gäste.Angehnem ist auch das sie alle deutsch verstanden und auch sprechen.Danke nochmals an alle für den schönen Urlaub.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Eine 5-Sterne-Garantie für einen tollen Urlaub!
insgesamt eine erholsame und wunderschöne Zeit, die ich mit einem Kumpel dort verbringen durfte. Das gesamte Personal, seien es die Kellner, die Mitarbeiter an der Rezeption, im Spa-Bereich, oder die Animateure, allesamt waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben einem die Wünsche von den Lippen abgelesen! Es ist ein sehr familiengerechtes Hotel, sowohl von der Ausstattung her, wie auch von der Atmosphäre her! Ich persönlich werde dieses Hotel auf jeden Fall in naher Zukunft erneut aufsuchen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traum-Hotel für uns
Wunderschönes kleines Hotel.Personal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Im Spabereich alles erneuert und fachkundiges Personal.Das Essen ist sehr gut,sehr abwechslungsreich.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind rundum um das Gastwohl besorgt und tun alles damit man sich wohlfühlt. Ebenso muss man sagen,dass alle dort sehr sehr kinderfreundlich sind. Wir fühlen uns dort richtig wohl und empfehlen jedem dieses Hotel. Wir kommen definitiv wieder. Ein riesen Dank für den…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Anlage mit Herz für Mensch und Tier
Ein überschaubares Hotel mit einem wünderschönen Garten. Direkt am Meer in einer herrlichen Bucht. Ein rundum toller Urlaub. Jederzeit wieder. Zusätzlicher Superbonus, da sich die Hotelleitung für den Tierschutz vor Ort einsetzt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel ist in einem derart schlechten baulichen Zustand, daß selbst das bis auf wenige Ausnahmen sehr zu lobende Personal eine Weiterempfehlung nicht möglich macht. Diejenigen, die dieses Hotel loben und weiterempfehlen, haben wahrscheinlich noch nichts besseres kennengelernt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Superschöner Urlaub! Immer wieder!!
Es war ein ausgesprochen schöner Urlaub. Alles war perfekt! Wir kommen bestimmt wieder!!! Alle waren total lieb und sehr bemüht. Wir haben uns sooo sehr wohl gefühlt und haben uns sehr erholt!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sind sehr zufrieden und kommen nachstes jahr wiefe
Hotel ist gut personal sehr freundlich und zuvorkommend . Rezeption gut wir fahren seit sechs Jahren in dieses Hotel sind sehr zufrieden im Dezember buchen wir wieder für 2015
Rolf(61-65)Deutschland
Klein, aber feines Hotel
Ein wirklich gutes familieres Hotel mit kurzen Wegen zu allen Bereichen.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Es sagt doch schon alles aus,das wir dieses Hotel bereits zum 7. Mal buchen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014