Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Abdoulla(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein tolles Team im Hotel Incekum Su
Rezeption und Leitung durch Herr Mehmet Emin D. war einfach super. Der Herr Emin ist sehr freundlich, Kompetenz u. sehr hilfsbereit! der macht seine Arbeit sehr gut!!
Jassy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wau, super Hotel!
Sehr empfehlenswert und erholsam, dazu super freundlich und gemütlich. Wir werden wieder kommen und unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel genießen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Personal
Wir waren kurz nach der Öffnung des Hotels da, und es war alles super, das Gesamte Personal freundlich und zuvorkommend Zimmer saube und vor allem das Essen war super und der Restaurantchef Mehmet Klinic sehr freundlich, wir werden nächstes Jahr dieses Hotel auch wieder buchen und hoffen unsre neu gewonnen Freunde wiederzutreffen
Maxik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub gelungen!
Sexy Preis-Leistungs-Verhältnis; --------------------------------------------+++ (für 340 € p. P. AL, 9 Nächte)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Traumhafter Urlaub
freundliches Personal, super Wetter, Tolles Essen, schöne Zimmer, sehr gute Deutschkenntnisse aller Beteiligten, wir sind immer noch rundum begeistert und kommen gerne wieder !!! Wir hatten einen tollen traumhaften Urlaub ! Sagen auf diesem Wege herzlichen Dank für Alles !!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, klasse
Kleines, schnuckeliges Hotel mit viel wohlfühlcharakter. kommen auf jedenfall wieder. Liebe Grüße an emin und ans gesamte Team. ZUZI und DIRK
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Spaß haben mit vielen liebgewonnenen Stammgästen.und guter Hotelleitung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder Hotel hat nur einen Stern verdient
Das Hotel hatte nie im Leben 4 Sterne fast alles sehr alt und defekt von Liegen am Strand und Pool über Stühle,Tische eigentlich alles war nicht in einem guten Zustand Wir waren das 9x in der Türkei und das Essen war bis jetzt das schlechteste,wenig Auswahl meistens kalt Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand angeblich wird es Ende 2013 geschlossen deshalb wird nichts mehr in Stand gesetzt sondern zerfällr vor sich hin kann ich aber nicht verstehen das so ein Hotel 4 Sterne hat und noch angeboten wird…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aska Baran Hotel
Tesekkür ederim an das Hotelteam! Unser Jahresurlaub 2013 sollte nach Ägypten gehen, wegen der politische Lage haben wir den Urlaub umgebucht und starteten am 24. August zum 11 x in die Türkei, diesmal ins Hotel Aska Baran, ca 25 km von Alanya entfernt. Eine kleine Hotelanlage,161Zimmern, im Ortsteil Avsallar. Beim Eintreffen im Hotel, um 1:30 Uhr hätten wir uns einen kleinen Begrüßungssnack gewünscht, aber der Empfang am Morgen war umso herzlicher, man hatte das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner erholsammer Urlaub
Trotz einiger negativen Bewertungen waren wir mehr als zufrieden.Preis /Leistung stimmen voll überein. Uns kam es so vor als ob die die negativ gewertet haben in einem anderen Hotel waren als wir. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen