Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Gerd u. Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in dem alle Wünsche erfüllt wurden
Kleines Familienfreundliches Hotel , in direkter Strandlage. Wir haben uns in dieser Zeit wohlgefühlt und wir kommen wieder.
Anne-Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder!
Familienhotel..... Super Lage.... Hoteleigene Bucht. Super Personal! Mega Animationteam... Beim kleinsten Problem wird sofort reagiert... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Erholen einfach nur super.
Einfaches und schlichtes Hotel ohne viel Schnickschnack aber man fühlt sich wohl.Der Strand ist durch wenige Stufen von der Poolbar getrennt besser geht es nicht.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zufrieden
Türkei ist so schön. Waren immer srhr zufrieden. Aber incekum Su ist das schlimmste Hotel was wir erlebt haben. Sehr kleiner Strand. Im Wasser Steine. Keine Aktivitäten. Keine versprochene Live Musik. Alles trumrum entspricht nicht der Hotelbeschreibung. Sehr schlechte Bedienung. Alle sind unfreundlich. Als Gast wirst du einfach ignoriert. Essen eine Katastrophe. Kein Auswahl, kalt. Desert wird in Folienschälchen serviert. Tag zu Tag wurde das Essen schlechter. 4 Sterne - nie im Leben. Vor…
Silke Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ein hotel zum weiterempfehlen
direkte strandlage,sauber und ordentlich ,tägliche zimmerreinigungund sehr nettes personal in allen bereichen,perfekt für badeurlaub
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub wir kommen wieder
Wir wollten Sonne und Erholung. Als wir im Hotel ankamen haben wir sofort gemerkt der Urlaub beginnt. Wir wurden toll empfangen konnten gleich essen gehen.Danach wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Paare und Familien! ☀️
Das Hotel ist ein gemütliches kleineres Hotel, das für Familien super geeignet ist. Wir sind mit unserem 4 jährigen Sohn hier und rundum zufrieden.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel war noch nie so schlecht, sind enttäusch
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Meer und in wenigen Minuten in den Ort ist das einzig positive. Nach mehreren Urlauben dort sind wir sehr enttäuscht.
KayDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fragiles urlaub
Sehr nettes und hilfreiches Personal Zimmer immer sauber und wenn ich Probleme hatte aber st mir von allen geholfen worden
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel. Top Personal
Kleines Hotel mit spitzen Bucht. Schöne Terrasse mit spitzen Personal. Gerne wieder. Wären wieder gekommen. Leider ausgebucht.