Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Johann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder dieses Hotel
Im großen und ganzen ein Drecks Hotel. Die Nebengebäuden sind die schlimmsten absteigen die ich je erlebt habe. Maximal 2 Sterne Wert. Im Wasser sind alles Felsen, also man kann 3 Meter rein gehen und dann liegen da überall Felsbrocken, also ziemlich gefährlich. Und das reservieren der Liegen war auch eine Qual, denn morgens um 8 Uhr waren schon alle Liegen der 2 Pools und am Strand reserviert obwohl nur insgesamt so um die 10- 15 Leute tatsächlich da waren. Also ich empfehle dieses Hotel auf KEINEN Fall weiter.…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch nach 16 mal immer noch sehr gern
Wir waren schon sehr oft im Aska Baran und sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Uns gefällt die Lage und die Übersichtlichkeit des Hauses, die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und die Sauberheit in allen Bereichen. Das Essen war schmackhaft und absolut ausreichend in Menge und Vielfalt. Der Wechsel des Managment's hat keinerlei Nachteile gebracht. Neu ist die Eistheke, wo man nachmittags verschieden Eissorten genießen kann. Wir werden weiter Stammgäste bleiben und…
Anna&Co27(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter und schöner Badeurlaub!
Wie wir fanden, ein sehr gemütliches Hotel. Mehrere Gebäude, schöne Außenterrasse, gepflegte Anlage und eine gemütliche Strandbar. In der Hotellobby und auf den Zimmern hat man WLAN. Kennwort erhält man an der Rezeption. Unbedingt ein Zimmer im Hauptgebäude buchen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so toll wie manche es bewerten
Also ich weiß ja nicht wer dieses Hotel so klasse findet.,Sind wahrscheinlich Leute die schon öfter in der Türkei waren aber nur in diesem Hotel. Das Zimmer das wir hatten war zwar groß (Familienzimmer) aber total verschimmelt.Es roch muffig,normalerweise dürfte man diese Zimmer nicht mehr vermieten.Die Strandbar war ein Witz für ein 4 Sterne Hotel wobei ich gebe diesem Hotel glatte 2 Sterne.Ich hatte den Lippenstift meiner Vorgängerin auf dem Glas.Auch das Essen an der Strandbar war mager Pommes oder Hamburger da…
Anna Maria(36-40)Österreich
Einfach, aber gut
Das Personal ist sehr angaschiert und freundlich, nur leider sind die Zimmer unter jeder Kritik, es riecht nach Schimmel und in den unteren Zimmern der Familien Zimmern kann man nicht mal ein Fenster offen lassen, da man Angst hat das jemand einsteigt! Ich wünsche allen Mitarbeitern das sie übernommen werden von den neuen Besitzern, den sie halten die Stammgäste genau wie die Familie die den Friseursalon führen!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
3.Mal AskaBaran wie gewohnt gut
Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Das Hotel ist zwar nicht so groß, aber das macht vielleicht das Flair aus. Es ist wie ein Familienurlaub und es gibt sehr viele deutsche Stammgäste. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Hunger leiden muß man hier auch nicht, zu allen Mahlzeiten gibt es ein sehr reichliches Angebot, außer essbares vom Schwein. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Hamman oder beim Friseur und…
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Herr necip hotel tip top
Alles tip top vielen dank Herr necip! Alles hat gut funktioniert!!! Danke bis zum nâchsten mal ;))) sie waren immer hilfsbereit und mega freundlich lachen sie weiterhin ;))) Ganz liebe Grüße kathi und frank
Hüseyin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Aska Baran wahnsinns woche mit tolles Personal
es war eine super nette Woche in der Türkei, das Hotel ist top, Essen einmalig, immer frisch, Personal sehr bemüht, vorallem Herr NECIP ist einmalig, sehr freundlich, sehr hilfbereit und kompetent. Vielen Dank Herr N., Großes LOB! wir kommen wieder in dieses Hotel ! Zimmer waren ok, Pool ok, ESSEN 1A! ASKA BARAN HOTEL, HERR NECIP WIR KOMMEN WIEDER!
Axel & mariola(51-55)Deutschland
Das war das letzte mal
wir waren jetzt das fünfte und letzte mal da. es hat sich alles so verschlechtert. wir waren mit 4 personen und davon hatten 2 über eine woche durchfall. versprechungen die uns im mai gemacht worden sind schöne zimmer zu reservieren wurden auch nicht eingehalten. alles verarscherei um gute bewertungen zuschreiben. wir mussten für zwei andere zimmer 150 € nachzahlen. das haus ist renovierungs bedürftig. die zimmer riechen muffig, badezimmer, matrazen und strandbar sind eine katastrophe. die gläser immer dreckig und…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Urlaub!
Nach einigen Anfangsschwierigkeiten beim Check-In (wir kamen um 9 Uhr an und unsere Zimmer waren erst um 14 Uhr bezugsfertig) wurde der Urlaub doch noch wunderschön & unvergesslich! Wir wurden vom Service-Manager Yasin und dem Kellner Ismet gleich herzlich empfangen. Wie in den anderen Beiträgen schon erwähnt sind die Zimmer in den Nebengebäuden schon etwas in die Jahre gekommen aber da man sich in den Zimmer eh nicht oft bzw. lange aufhält ist das jetzt nicht so schlimm außerdem macht das komplette Team des Aska…