Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Sascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schlimm, schlimmer ASKA Baran unter Klasse Hotel
Frage mich wir dies Haus **** haben kann und wie es mit 90% Empfehlung daher kommt. Also FINGER weg als Neuer Gast! Stammgasthaus mit schlechtem, nein sehr schlechtem essen. Klientel der Gäste eher untere Mittelschicht, ohne jemanden angreifen zu wollen. Aber wer halbe Tomaten und quer geschnittene Gurken am Buffet sowie Salate Rot und Weihkohl geschnitten als will man es noch anbraten und sauer oder Rothkohl draus zu machen hier super essen nennt, kann nix anderes kennen. Ist dann eher nichts für Gäste…
Ndrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unvergesslicher traumurlaub
das hotel welches sich mitten in avsallar befindet ist ein sehr schönes mittleres hotel nicht zu klein aber auch nicht zu gross dadurch sehr familiär .wir hatten ein sehr schönes zimmer im haupthaus sauberkeit wird sehr gross geschrieben wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das hotel immer weiter empfehlen
Carolin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eigentlich alles super
Wir hatten eine sehr schöne Woche Im Aska Baran Hotel. Das Servicepersonal und allgemein das Hotelpersonal waren sehr nett. Insbesondere möchte ich ein Lob für den Frühstücks,-und Abendkellner Onur,dem netten Herren von der Bar Sehzade und dem Animateur Selim aussprechen, nicht zu vergessen der liebe Nachtrezeptionist, der uns bei unserer Ankunft nachts um 2.00 noch etwas zu Essen organisiert hat ;-) LEIDER ist nicht alles Gold was glänzt und waren mit unserem Reiseführer, der irgendwie nie anwesend war,…
Hilmar(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht könnte besser sein
War so nicht schlecht aber das essen etwas einseitig. Das Hotel ist eben in die Jahre gekommen. Aber Sie bemühen Sich die Leute zufrieden zu stellen.
Thomas & Martina(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum 7. Mal im Aska Baran. Für unseren Badeurlaub war wieder alles gut. Der Servicemanager Yasin kümmerte sich um evtl. Belange sehr gut. Das Personal war immer gut gelaunt. Danke an Fatma, Nurten und Yusuf vom Strand. Wir haben erfahren, dass das Hotel verkauft wurde. Wir würden uns sehr wünschen, wenn die neuen Eigentümer den Charme des kleinen Hotels aufrecht erhalten und die Stammgäste auch weiterhin begrüßen würden. Es war immer schön, im September dort Urlaub zu machen und viele Gäste…
Silvia Und Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie in den Jahren zuvor SUPER
Wir haben wieder einmal 14 Tage schönen Urlaub erlebt. Wie schon Jahre zuvor, waren Zimmer (im Haupthaus), das Essen, das Personal, der Pool, der Strand, der Garten, die Poolbar, einfach alles top in Ordnung. Wir können uns nicht beklagen. Allerdings sollte man darauf achten, ein Zimmer im Haupthaus zu buchen. Es ist vielleicht etwas teurer, aber es lohnt sich allemal. Wir nennen dieses Hotel unser kleines, familieäres Ü 50 Hotel mit vielen netten Stammgästen. Wir werden wieder (September/Oktober) dort unseren…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska B. da fühlt man sich wohl
Das gesamte Personal ob Putzfrau,Kellner, Gärtner,Strandboy alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besonderen Dank geht an Servicemanager YASIN Kellner SEDAT und an FATMA. Safe 2 € am Tag ist übertrieben Teuer Auflage 1 € am Tag, bei AI sollte die Auflage mit drin sein.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel aber schlechte annex Zimmer
Hotel super,nebengebäude naja. 2 Pools einer davon mit rutsche. Reinigung täglich. Anlage sehr sauber, Persona immer freundlich Hotel ist Problemlos zu buchen, alles sauber, Personal immer freundlich, Essen auch sehr gut. Wer kein großen Wert auf Luxuszimmer legt und dennoch ein gepflegtes familiäres Hotel direkt am Strand möchte ist genau richtig. Ein übersichtliches und sauber geführtes Hotel. Vielen dank
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tiefenentspannung im Hotel Aska Baran
Erholung vom feinsten!!! Wir waren eine Woche AI im Hotel Aska Baran und waren sehr zufrieden und kommen garantiert wieder. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland (hoher Renteranteil, Paare und Familien), Russland (freundliche Familien aber auch rempelnde Frauen beim Buffet) und der Türkei was sehr angenehm ist. Die 2 schönen Pools mit Kinderecke machen den grobkörnigen und teilweise steil abfallenden Strand wett (wer allerdings Strandurlaub machen möchte und hohe Ansprüche hat geht besser nach Lara oder…
Karsten(41-45)Deutschland
Badeurlaub und Shoppen.
Für den Preis ein netter Urlaub. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten keine 200 Meter entfernt. Zu empfehlen ist da die Sport-Bude.