Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service top, Hotel lala
Erste Eindruck ok. Zimmer im Nebengebäude wirklich nicht gut... Schmutzig, klein, viel kaputt. Umzug ins Hauptgebäude war möglich - gegen einen Aufpreis von 50€, aber das war uns das Zimmer dann Wert. Viel Russen und Deutsche - Personal spricht die Sprachen sehr gut! Wir haben mitbekommen, dass das Hotel im Oktober seinen Besitzer wechseln wird, dann gibt es Renovierungsarbeiten die dringend nötig sind - Übernachme des Personals unsicher... Beschwerdehandling verbessern... reservierte Liegen nach einer Stunde…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub/ aber möglichst Haupthaus buchen
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt,und die Außenanlagen sind sehr schön. Das Personal ist sehr nett und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Vorallem Ismet Ersoy und das Servicteam tun ihr Bestes um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.Das Essen könnte etwas mehr Auswahl bieten, als Vegitarier hätte ich mir öfter mal ein warmes Gemüse ohne Fleisch zur Beilage gewünscht. Aber der Salat ist sehr vielseitig und alles immer frisch. Wir …
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Danke an das Personal des Aska Baran
Auch bei nächtlicher Ankunft ist der Empfang herzlich und verbunden mit dem Anbieten von Essen und Trinken. Beim Frühstück (nach kurzem Schlaf) Empfang von Service-Manager Jasmin und Service-"Captain"-Bedir mit fröhlichem Hallo. Die gleiche Höflichkeit und Freundlichkeit gilt für das ganze Personal! Mein Wunsch nach Ruhe und Regeneration hat sich voll und ganz erfüllt. Erwähnen möchte ich aber noch den liebevoll gepflegten Garten mit seinen Sitzecken der zum Erholen einlädt. Telefonkosten sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
hotel hat super lage da alles in der nähe und direkt am strand
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Baran immer Baran
das Baran ist ein ordentliches Hotel, als Stammgast muß ich sagen das das neue personal am Check in-aus zu wünschen übrig läst. Man wird von dem personal am check in regelrecht verarscht vor allem von einem Mann. Ansonsten ist der Service sehr zu vorkommend und freundlich besonnders möchte ich das Theam des Resturant der Küche und den Zimmerservice hervorheben. Sie waren die Leute die den Gästen Den Aufenthalt zufriedenstellend machten. Ich werde im nächsten Jahr wieder das Hotel buchen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aska Baran 2013
zum Speiesaal kann ich nur sagen Top der neue Sevice Manager Jasin ist sehr kompetent und freundlich die Küche sehr ,sehr gut alles sehr schmackhaft die Rezeption hat leider an Charme eingebüßt das Reinigungspersonal arbeitet sauber wie immer und ein dickes Lob an den Gärtner
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viel Geld für geringsten Komfort und Leistung
Wer für wenig Leistung viel bezahlen möchte der sollte unbedingt über Öger Tours buchen den "hier werden sie richtig "sorry" verarscht" - Reiseleitung lies sich nicht sehen. Für Autisten bestens geeignet da jeden Tag das selbe Essen mit gelegentlichem Hühnchen vom Spieß. Das Personal muss ich hier in Schutz nehmen, die haben sich zwar bemüht aber das reisst es nicht heraus. Das Hotel wurde wohl verkauft und der Veranstalter Öger Tours wusste darüber bescheid, jedoch hat er alle Urlauber ins offene Messer…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub ohne Anspruch
9 Tage waren wir im Aska Baran , mal das gute vorweg die Animatiom in diesem Hotel ist ausgezeichnet nicht aufdringlich nett und hilfsbereit . Der Service im Restaurant ist auch in Ordnung sehr freundlich. Aber das Hotel wirkt runter gekommen waren in einem Nebengebäude aber nicht im Annex komplex, also das essen is lieblos angerichtet außer die Salat Bar , alles Kantinen mäßig . Im Badezimmer und auf dem Balkon fehlten Fliesen der Fernseher hat auch schon seine besten Tage hinter sich ein Bett war kaputt es…
Ria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So klasse das wir zum 2. Mal hingefahren sind
Auch das 2x war es ein Klasse Urlaub was das Personal leistet ist echt spitze täglich 12 Stunden und mehr arbeiten und trotzdem immer wirklich immer ein lächeln für jeden Gast ist mit sicherheit nicht einfach. Das Hotel ist nicht sehr groß aber gerade das ist sehr schön weil es dadurch persönlicher ist man ist ein Gast und nicht ne zimmernummer. Jeder Mitarbeiter geht da auf die Wünsche der Gäste ein. Sport und Untehaltung bekommt man reichlich Lachmuskeln garantiert bei den Abendlichen Animation mit Selim…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ein gutes 3 sterne haus mit kleinen mängeln
Angestellte geben sich Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen frisch zubereitet auch schmackhaft aber nicht abwechslungsreich Einrichtung der Zimmer im Haupthaus ok(3 Sterne)im Annex nicht mal einen Stern Alles kein 4 Sterne Hotel aber ohne Annex kann man gut 3Sterne vergeben. Für die Sauberkeit unseres zimmers 309 ein sehrgut