Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Julie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Aska Baran, August 2013
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und eher etwas für Familien. Das Animationsprogramm war vielseitig nur abends war für junge Leute nicht so viel geboten. Es gab zwar verschiedene Shows und es wurde eine Discofahrt angeboten, jedoch war dies nicht immer das gelbe vom Ei. Die Discofahrt war schlecht organisiert und viel zu teuer und die Shows wurden nach dem dritten Tag etwas langweilig. Das Personal war sehr freundlich, vielleicht ab und zu etwas zu…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer....einfach nur schön
Wie immer haben wir einen super Urlaub verbracht. Es ist und bleibt unser "Traumhotel". Da das Hotel in diesem Jahr einen Managementwechsel vollzogen hat, hatten wir vor Antritt der Reise so unsere Bedenken, die aber schon am ersten Tag unberechtigt waren. Das gesamte Personal,vom Restaurant über Reinigung bis hin zum Standboy, war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Wer ein kleines, aber feines Hotel in der Türkey sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die direkte Strandlage…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke an das Baran Team
Wir suchten ein Hotel, dass nicht so groß ist, direkt am Strand liegt und man nicht nur eine" Nummer" als Tourist ist. Wir wollten es uns gut gehen lassen und eine gute Küche genießen und gute Möglichkeiten haben die Gegend zu erkunden. Wir fanden das Aska-Baran-Hotel und all unsere Wünsche wurden erfüllt ! Das gesamte, sehr freundliche Baran-Team tat alles um es uns so angenehm wie möglich zu machen. Die familiäre Athmosphäre und die schöne Lage am Wasser haben viel dazu beigetragen. Auch der Ort Avsallar,…
LoVI(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zur Erholung geeignet
Ein kleines aber charmantes Hotel, welches gut zur Erholung geeignet ist. Allerding waren nie genügend Sonnenliegen am Strand und am Pool da.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein aber Fein
Klein aber Fein.Dort kann man sich super erholen .es ist sehr übersichtlich und dort herrscht eine familliäre Atmosphäre
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Strandurlaub - gerne wieder!
- schnuckliges Hotel, keine Hotelburg, familiär (nach ein paar Tagen kennt man seine Miturlauber vom Sehen her) - Transfer vom Flughafen 1,5 Stunden - alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, ganz ohne Trinkgeldvorschuss - es gibt WLan in der Lobby und einen PC, den man nutzen kann. - Kiosk, Fotograf und Friseur im Hotel vorhanden (nicht genutzt) - Spa, Sauna und Hammam im Hotel vorhanden (nicht genutzt, wer brauch schon seine Sauna bei 38°C Außentemperatur?) - Hotel bestehend aus Haupthaus und…
Martina & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran - immer gerne wieder!
Das Aska Baran ist ein kleines überschaubares Hotel. Wir waren nun zum 6. Mal hier und fühlten uns wieder wie zu Hause. Das Hotel liegt gleich am Strand-nur ein paar Stufen und man ist im Wasser. Gegenüber vom Hotel über eine Überführung ist man gleich im Ort und kann bummeln. Die Brücke über die Straße ist mit Kinderwagen sehr beschwerlich. Die Sauberkeit im Hotel war super! Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Gästestruktur war 40+, Deutsche aber Tendenz russische Mitbürger…
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aska Baran - immer wieder gerne
Wir waren vom 10.07.-20.07.zu Gast im Aska Baran. Es waren 10 unvergessliche Tage dank des lieben, netten Personals.Man fühlt sich einfach gut umsorgt.Auch für die abendliche Unterhaltung wurde durch das Animationsteam gesorgt, großes Lob. ....Das Essen war immer lecker und das Buffet wurde ständig nachgefüllt, Tische wurden schnell wieder frisch eingedeckt. Der Hamam und auch der Friseur sind sehr zu empfehlen, ein Besuch lohnt sich immer ! Danke nochmals dem Team des Aska Baran, wir kommen gerne wieder !
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
Wir waren bereit drei mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Da das Hotel und die Anlage nicht so riesig ist, ist alles gut überschaubar. Man kann vom Pool direkt über ein paar Treppen ins Meer. Ganz toll. Auf der Anlage kann man sich sehr wohl fühlen. Der Friseur- und Kosmetikbereich, sowie der Spa-Bereich sind sehr gut, dort wird man sehr verwöhnt.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
16 Mal Top 1Mal Flop
Wir waren 16 Mal im Aska Baran,aber dieses Mal war es der letzte Urlaub im Aska Baran,es ist nicht mehr das. was es Mal wahr.Das Hotel war überbucht,wir mußten in ein anderes Hotel,wo wir um 10Uhr am anderen Morgen abgeholt weden sollten.Nach 7 maligen Anrufen,wurden wir um 16 Uhr endlich abgeholt ( 1Tag weg ) Die Rezeption ist überfordert,kriegen nichts gebacken.Das Personal ,vom Gärtner ,Reinigungsfrauen . Kellner ,Nachtwächter,Strandboy sind alle super. Das Essen ist immer das gleiche Hähnchen,Fisch u.…