Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Ernst -Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Unseren Urlaub im Aska-Baran haben wir sehr, sehr genießen können. Die direkte, grüne Lage am Strand war genau das Richtige für uns. Der Garten und die nicht so riesige Anlage und auch die Möglichkeit bei Sonnenuntergang zu Abend zu essen hat uns viel Freude bereitet. Das Personal ist außerordendlich freundlich und hilfsbereit individuelle Wünsche zu erfüllen. Super fanden wir auch, dass man zu Fuß schnell in das Ortscentrum spazieren kann um zum Beispiel den wöchentlichen Markt zu besuchen. Im Herbst…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super sicheres Holel
Kleines und überschaubares Hotel sehr sauber und sehr freundlich gute deutsch russisch und englisch kenntnisse Um nach hause anzurufen würde ich nur auserhalb in telefonzellen mit karte 2.50 € ohne ende telefonieren.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Last-minute Buchung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten anfänglich Nebengebäude gebucht, dieses konnte man jedoch in keinster Weise als 4-Sterne-Ausstattung bezeichnen. (da wäre 1 Stern schon hoch) Wir haben dieses Zimmer nicht angenommen und gegen Aufpreis von 60 Euro ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Bei der Ankunft nachts um 3.00 Uhr war das zugewiesene Zimmer noch nicht gereinigt, hierauf bekamen wir für eine Nacht das Hauptgebäudezimmier uns sollten dann umziehen. . Man merkt daß aufgrund des Hotelverkaufs zum…
Katl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und fanden die Größe optimal,ist nicht so groß eher klein und übersichtlich.Hotel ist sehr renovierungsbedürftig,aber wie uns gesagt wurde,schließt das Hotel von Oktober 2013 bis Mai 2014 wird renoviert und gehört nicht mehr zur "Aska"-kette,d.h. es bekommt einen anderen Namen.Nun zum Essen,konnten uns nicht beschweren,es ist wirklich für jeden etwas dabei,ein großes Lob an die Kellner besonders an Nurten Gürses, die sehr hilfsbereit und fleißig war.Animation war auch…
Andreas Eck(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Urlaub bei freundlichen Leuten
Der Strand direkt am Hotel, dort konnten wir uns sehr gut mit Getränken versorgen. Zum Essen nicht weit, sehr freundliches Personal. Zur anderen Seite musste nur eine große Straße überquert werden und man war sofort im Ort und hatte gute Einkaufsmöglichkeiten oder auch die Möglichkeit, Essen zu gehen oder abends etwas zu unternehmen. Durch die Lage des Hotels störte der Straßenlärm am Strand oder auf der Terrasse nicht. An manchen Zimmern war er hörbar, aber für uns nicht nervend. Die Freundlichkeit des Personals…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Solides Hotel.
Haben ein Zimmer im Dachgeschoss bekommen. Das Zimmer war schon klein und durch die Dachschrägen hatte man kaum Platz und der Balkon war ein Witz. Der Ausblich war zwar schön aber es war in einer Ecke und man war von den Dachschrägen eingeengt, sodass nur ein Fenstergroßes Loch vorhanden war, wo man vom Balkon rausschauen konnte. Dadurch kam auch wenig Licht in das Zimmer. Die Einrichtung war auch etwas Älter. Das Bad war in Ordnung. Das Hotel an sich war auch in Ordnung. Pool und Terasse waren schön. direkt am…
Detlef Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel mit toLler Animation
Wer einen Urlaub mit Fun-Charakter sucht , ist hier richtig, das Animations-Team ist immer präsent,mit Spiel und Witz.Das Hotel ist fantastisch gelegen mit Bushaltestelle nach Alanya vor dem Hotel, gegenüber fängt die Einkaufs-meile an, mit vielen Restaurants und Klamotten usw. .Der Strand ist direkt am Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Die Betten wurden jeden Tag auf eine andere Weise dekoriert, ganz toll. Gastronomie: abwechslungsreich,schmackhaft, 2 mal sogar Döner.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach super!
Wir haben jeden Tag in unseren 2 Wochen Aska Baran Hotel genießen können- Es hat einfach alles gepaßt,wir haben keine Beanstandungen ! Das gesammte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit- Die Hotelanlage,sowie das Zimmer sehr sauber- Das Speisenangebot immer frisch und abwechslungsreich- Die Lage ideal,direckte Strandlage und die Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Hauptstrasse
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es super gut gefallen!!
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Aska Baran verbracht. Wer unbedingt 4 Sterne haben möchte ist hier sicher falsch, dass Hotel hat die besten Jahre weit hinter sich und das sieht man ihm auch an. Aber, alles sauber, da gibt es nun wirklich nichts zu meckern. Die Atmosphäre (selten so aufgeschlossene, unkomplizierte nette Hotelmitgäste getroffen), die Ruhe (Gott sei Dank, keine Dauerbeschallung, dafür lustige und dezente Animation), das nette Servicepersonal, die kurzen Wege zum Pool und zum…
Manu & Jörn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich mal richtiger Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr familiär. Schön klein und überschaubar. Es wird den ganzen Tag für Sauberkeit gesorgt. Das AI-Angebot ist vollkommend ausreichend. Wer hier verhungert, ist selber Schuld. Der überwiegende Teil der Gäste sind über 50. Einige Familien mit Kinder in jedem Alter. Aber es war kaum ein Gast dabei, der unsymphatisch war. Engländer habe ich keine gesehen. Einige Bürger aus Russland oder angrenzende Länder waren anwesend, aber sehr, sehr nett.