Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Aska Baran Hotel ist ein sehr schönes Hotel
Ich war von 03,05,2013 bis18.05.2013 im Aska Baran Hotel in Urlaub.Das Hotel und der Service waren wieder ganz toll.Schade,Dass Emin dieses Mal nicht im Team war.Jederzeit wieder bin gern Euer Gast. Freu mich schon das ich von 21.10.2013 bis 30.10.2013 wieder in Aska Baran Hotel bin mit Lieben Gruß Erik
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumurlaub!
Die Anlage mit 4 Sternen besteht aus mehreren Gebäuden. Ein Haupthaus mit 6 Etagen/99 Zimmern, ein Nebengebäude mit 3 Etagen/24 Zimmern sowie einem weiteren Nebengebäude im Garten mit 6 Bungalows mit jeweils 3 Etagen/38 Zimmer. Das Hotel verfügt übereine Lobby mit Rezeption, Lobbybar, einem großen Speisesaal mit Innen- und Außenbereich, mehreren Rückzugsmöglichkeiten wie einer orientalischen Sitzecke, Konferenzräume, einem Hamam, einem hauseigenen Friseur, einem Ladenlokal mit Zeitschriften und Souvenirs, einer…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Personal- und Animationsteam. Toller Urlaub!
Das Gebäude und die Anlage sind im ordentlichen Zustand. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher sehr gemütlich, nicht überlaufen und einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind ok, werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher werden gewechselt und die Betten täglich liebevoll mit neuen Figuren hergerichtet. Der Blick aus unserem Zimmer war genau auf den Strand gerichtet - einfach traumhaft. Wir hatten All inklusive gebucht und waren mehr als zufrieden mit dem Verpflegungsangebot. Der Altersdurchschnitt war während unserer…
Rainer M.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für 4 Sterne Top
Da es ein ins alter gekommenes Hotel ist sind da und da Renovierungen nötig was aber dem Urlaub nicht schadet. Dieses wird durch die Freundlichkeit und Sauberkeit wieder ausgeglichen. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel ist für die 4 Sterne sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis stimmt allemal. Wer ein überschaubares Hotel sucht und keine Bettenburg der ist hier richtig. Wir waren das 2. Mal dort und werden im nächsten Jahr wieder dort hinfliegen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das ASKA BARAN ist ein etwas einfacheres nicht gar so großes Hotel (ca. 350 Betten), dass aber aufgrund der kompakten Anlage und der großen Freundlichkeit des Personals bei vielen vor allem deutschen Stammgästen aller Altersgruppen für einen Urlaub von 2-4 Wochen, sehr beliebt ist, manche sogar 2 mal im Jahr. Natürlich sind auch einige Russen zu Gast, die aber kaum auffielen. Vorteil ist auch die unmittelbare Nähe zu Avsallar. Die Auswahl der Speisen am Buffet war ausreichend groß und generell sehr…
Anne & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub, nettes Hotel, tolle Erholung
Ein sehr nettes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Schöne Lage in einer netten Badebucht. Sehr freundliches Bedienungspersonal. Alle waren bemüht, uns den Urlaub angenehm zu gestalten. Avsallar ist ein schöner kleiner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor den Türen des Hotels. Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub
Die Anlage hat ein großzügiges sehr gepflegtes Außengelände mit toller Poolbar. Insgesamt hat das Hotel 3 Gebäude. Das Gebäude in dem sich die Rezeption befindet, hat die größten Zimmer und ist sehr gepflegt. Das erste Nebengebäude wird von Hotel und Reisegesellschaft auch als "Hauptgebäude" bezeichnet, ist aber nicht baulich angeschlossen, die Zimmer sind deutlich kleiner und es ist etwas feucht-klamm in den Räumen, was die Klimaanlage, die in allen Zimmer vorhanden ist, wohl gut ausgleicht. Das dritte Gebäude…
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel für unser Alter, wir fühlen uns da wohl
Wir waren zum 4.mal im Aska Baran und es war wieder sehr schön . Haben viele Bekannte wieder getroffen und neue kennen gelernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die 3 Wochen waren sehr schön und nie langweilig. Es ist eben ein Familien- Hotel und zum Strand geht man nur kurz durch die Anlage.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in guter Lage, gutes Essen
Zimmer war sehr klein. gehört unbedingt renoviert. Zimmer im Hauptgebäude viel größer und in einem besseren Zustand. Essen war sehr gut,
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Warum das Hotel so polarisiert
Das Personal ist immer nett und aufmerksam, besonders im Restaurantbereich. Das Hotel ist sauber, wenn auch inzwischen in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu den neuen 5 Sterne Bunkern sehr einfach und bescheiden. Ideal für Menschen, die kurze Wege lieben. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, die Einkaufsmeile von Avsallar beginnt direkt auf der Straßeseite gegenüber. Hier ist eher der "Hund begraben" - ideal für Leute, die nicht viel Trubel und Animation, sondern ihre Ruhe haben wollen. Als Single komme ich…