Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Strohwitwenurlaub
Da ich mit meiner Freundin das erste Mal einen reinen Frauenurlaub unternommen hab, waren wir doch sehr positiv überrascht, was die Zuvorkommniss,und die hilfsbereitschaft des Personals betraf! Wir haben uns dort gleich gut aufgehoben und gut angekommen gefühlt! Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wider im Sept. mit unseren Ehepartnern, und es gibt bestimmt auch einen Urlaub wider zu zweit!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, vielen Dank
Ein eher kleines Hotel (geschätzt 250 Betten maximal) in gutem Zsutand. Sauberkeit wird groß geschrieben und man kann sich hier sehr gut 14 Tage aufhalten. Das Publikum war gemischt, wobei alle Leute die seltsamerweise im Restaurant oder an der Bar nur russisch / polnisch sprachen, beim Barbier auf einmal Deutsch sprechen konnten... :-) Hier gibt es nichts neues zu berichten, außer vielleicht das Dolmusch fahren z. Z. besser mit TL bezahlt wird als mit € da die Währung stark schwankt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Sehr altes Hotel, dringende Renovierung überall nötig.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemuetliches Aska Baran
Personal ist freundlich, hilfsbereit und machen jeden Spass mit. Kellner und Koeche geben sich grosse Muehe jedem Gerecht zu werden. Service des Lifeguards ist hervorragend und auch die Snackbar gibt sich die groeste Muehe.
Sumo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in der Türkei und sehr zufrieden damit, dieses Hotel ausgewählt zu haben. Gut gefallen hat uns die direkte Strandanlage, das Essen und vor allem das Personal! Alle waren super super freundlich, offen und immer hilfsbereit! Großes Lob an das Animationsteam, das dort für jeden Tag reichlich Unterhaltung gesorgt hat. (Animation Kado süüüüper ;)) Im Großen und Ganzen also ein empfehlenswertes Hotel! :)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet
unsere ganzen urlaube im hotel aska baran waren immer toll. es gab selten etwas zu bemängeln, und wenn, wurde schnell und unkompliziert abhilfe geschaffen.es ist immer schön sauber und angenehm.besonders schätzen wir die nähe zum ort avsalar mit den vielen einkaufsmöglichkeiten.sehr schön ist auch die ganze gartenanlage,dank der pflege durch mehmed, dem gärtner seit vielen jahren.danke auch an das küchenteam welches immer für gutes,abwechslungsreiches und schmackhaftes essen sorgte.besondere überraschung in…
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder schön :o)
Kleines, gemütliches Hotel, sehr sauber. Gute Internetverbindung/ WLAN (kostenlos), allerdings nur in der Lobby
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großartig kann der Urlaub nicht mehr werden
Sollte mehr aktivitäten für ein so großen hotel haben. Der ausblig am strand ist perfekt, essen sehr lecker. Die arbeiter sehr freundlich zu uns gästen und sie machen gerne schärze mit uns. Das animation team sibf sehr freundlich und witzig könnten ein bisschen mehr für die Gästen da sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aska Baran Klein aber Fein gelegen in einer schöner Umgebung
Klein aber fein,so mögen wir es.Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden Sparzimmer statt Standart.Bezogen aber unser Standartzimmer am nächsten Tag und der Urlaub konnte beginnen. Al haben wir schon besser erlebt.Z.B.Auflagen für Strandliegen extra zahlen. Wir hatten auch unsere kleine Famielie im Schlepptau.Die Kleine ist 5Jahre und nach einer kurzen Eingewöhnungsphase fühlte sie sich glauben wir pudelwohl.Wir reisten zwar in der Nebensaison Animation noch sehr verhalten. Das Essen war…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Service
Der Empfang war nicht besonders freundlich, aber dieser Herr arbeitet auch nicht mehr da. Eine Freude war es Selami wiederzusehen, der vorher im Kolibri gearbeitet hat. Der Service im Restaurant war hervorragend, alle sind sehr freundlich und aufmerksam und lesen einem schon fast jeden Wunsch von den Lippen. Bei Yasin (Restaurantmanager) und seinem Team (Sedat, Bedir, Fathma, Nurten) fühlte man sich nicht einfach nur als ein Gast, sondern man hatte das Gefühl man kannte sich schon ewig. Super gemacht Vielen Dank…