Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Scherzkeks(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Animationsteam! Lob an Selo und Kado
Wir fahren immer wieder gern ins Aska Baran. Super schönes familiäres Hotel. das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal aus. Die Animation macht riesig Spass und läd zum Mitmachen ein. Am Abend wird man mit einem tollen Animationsprogramm überrascht. Hier ein großes Lob an das Team.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub im Aska Baran
Das Aska Baran ist ein mittelgroßes aber durch und durch gepflegtes Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude, welches erst vor einiger Zeit komplett renoviert wurde, einem Nebengebäude (sieht von außen auch sehr gepflegt aus, von innen kennen wir`s nicht) und den sogenannten Anex-Gebäuden oder Gartenhäusern. Die sind schon von außen nicht so attraktiv aber die näher am Stand befindlichen sind bereits renoviert, hell und freundlich. Nicht zu empfehlen sind die oberen Anex-Gebäude, sie sind durch das Hauptgebäude und…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen wieder
Preisleistungsverhältnis völlig ok. Familäres Hotel, freundliches Personal. Essen wie immer gut in der Türkei. Älteres, sauberes Hotel,nichts für gehobene Ansprüche. Wir kommen wieder
Eda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung, Spaß, Freude, schöne Momente pur
Ich finde die Größe und den allgemeinen Aufbau des Hotels sehr angenehm und gemütlich zugleich. Wir waren sogar zu dritt in einem Doppelzimmer und hatten trotzdem ausreichend Platz. Obwohl das Hotel zur Zeit unseres Aufenthalts voll besucht war, war es in den Zimmern zu jeder Uhrzeit angenehm ruhig. Auch die Reinigungskräfte nehmen ihren Job äußerst ernst. Unser Zimmer die Flure sowie der Lobbybereich und der Strand/Poolbereich waren stets ordentlich und hygienisch sauber. Die Zimmer sind modern mit allem was man…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder Aska Baran
Wir waren jetzt zum 10 Mal im Aska Baran und wir fahren in 4 Wochen wieder hin. Es ist ein sauberes Hotel ,Keine Bettenburg,sehr familenfreundlich,, das Essen ist gut,Das Personal vom Strandboy ,Reinigungsfrauen, Gärtner, Kellner,Repzeption,sehr freundlich und besonders Emin.der ist einfach super,Es ist sehr zu empfehlen.
Soumiya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank Aska Baran ein Volltreffer!
Vom 29.06.12 bis 14.07.12 war ich im Aska Baran. Ich war das erste mal in der Türkei . Und es hat mir Super gefallen. Wir waren 10 Personen. Wir waren alle zu 100% zufrieden. Das Personal war Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Stets aufmerksam. Das Hotel , die Pools und der Strand sind sowas von sauber.Das ist mir sehr wichtig . Der Strand war direkt vor der Nase. Man brauchte keine Strassen uberqueren wie bei manchen Hotels.Das Essen war auch lecker . Zum Frühstück gab es immer frische Pfannkuchen hmmmm…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub von Note 1-6
Bei einer Buchung nicht in die Gartengebäude .Aussentreppen Lebensgefährlich.Zimmer Grottenschlecht da klein Ausstattung wie Jugendherberge 1970
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden es weiterempfehlen.
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Aska Baran Hotel in Avsallar. Zur Lage des Hotels: Es gibt auf der anderen Straßenseite des Hotel eine lange Einkaufsstraße wo man shoppen gehen kann und auch einige Bars und Restaurants sind vorhanden. Also eigentlich ausreichend Möglichkeiten. Wem das nicht reicht, der kann immer noch mit dem Dolmus nach Alanya fahren, dies ist einfach, nicht teuer und in einr knappen halben Stunde ist man dort. In Alanya hat man dann dutzdende Möglichkeiten zum…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ASKA BARAN - Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ein kleines familiäres Hotel. Jedes Jahr kommen Stammgäste um ihren Urlaub dort zu genießen. Die Anlage ist nicht sehr groß und daher sehr gemütlich. Wenn man aus dem Hotel raus geht, ist man direkt am Pool und an der Poolbar mit einem schönen Blick aufs Meer. Der Strand liegt unmittelbar an der gepflegten Anlage unterhalb der Poolbar. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Alles ist super sauber...egal ob im Zimmer oder im Restaurant. :-) Im Keller des Hotels befinden sich eine Sauna, ein…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes kleines 4 Sterne Hotel
Wir haben mal wieder Glück gehabt erstens gutes Wetter und dann dieses schöne kleine Hotel wir waren im Anbau untergebracht aber das hat uns noch besser gefallen wie im Haupthaus da es noch näher am Meer ist und schöne Balkone hat das Essen hat mir sehr gut geschmeckt alles frisch und gut presentiert das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch nur der Strand ist etwas schmal vielleicht bin ich aber auch zu verwöhnt von Side Everenseki dort ist der Strand groß und der Sand fein und dort ist der…