Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner, empfehlenswerter Urlaub
Schönes, von vielen deutschen Stammgästen besuchtes Hotel, welches aber teilweise etwas abgewohnt wirkt (Nebengebäude). Sehr empfehlenswert für einen Urlaub. Personal war stets sehr freundlich, erlaubte sich Späße mit den Gästen, wirkte sehr sympathisch und sprach überwiegend gut Deutsch.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub Mai 2012
fahren schon viele jahre in das gleiche hotel. immer wieder schön. alles super, personal und service sehr gut. fühlen uns dort super wohl. sehr familiär. unser zweites zuhause. können wir nur weiter empfehlen. wenn irgend etwas ist, dann immer an emin (manager) wenden, er ist immer sehr bemüht, den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. freuen uns auf den nächsten urlaub. natürlich wieder dieses hotel. liebe grüße. silvia und kristina
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes familiäres Hotel
Nach ca 2 Std. Fahrt mit dem Bus (15 min Zwischenstopp) Ankunft am Hotel. Netter Empfang super Ersteindruck.Dann Leider mit 4 Personen (2 Paare) im Nebengebäude untergebracht,die waren wirklich nicht sehr schön anzusehen. . . Wieder ab zur Rezeption dann nach wirklich nettem Gespräch mit dem Hotel Manager, hat er uns ein Zimmer im Hauptgebäude gegeben.Zwar war es ein Familienzimmer (4 Betten auf Räume verteilt) aber super Sauber und Meerblick. Super Animation und Freizeitmöglichkeiten. Nettes Hilfreiches und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist in gutem Zustand, Personal in allen Bereichen sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Im Hotel sind viele Stammgäste, man bekommt auch als Alleinreisender schnell Kontakt . Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Gärtner ist immer "amWirken" und hält alles prima in Ordnung. Man kann schön entspannen, in der Sonne oder aber auch im Schatten. Abends dann an der Poolbar kann man auch schön am Meer sitzen. Die Animation ist dann etwas sehr laut, etwas weniger wäre da wohl besser. Das Wetter war leider…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, schöne Zeit!
Wir hatten eine sehr schöne Woche, das Personal wie z. B. Emin, Erkan Fatma, Sinan etc. war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Antimation die durch animateur Selo durechgeführt wurde war auch gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Bett wurde immer toll hergerichtet z.B ein Schwan, Blüten etc.Wenn alles klappt werde ich im Herbst wieder da sein !!!!
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne Aska Baran!
Das Aska Baran ist ein kleines familäres Hotel mit vielen Stammgästen. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben ;-) Es ist alles sehr sauber und es gibt so gut wie nix zum bemängel... Die Leistungen die Angeboten werden entsprechen den Preis-Leistungs Verhältnis.
Jörg & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub- wie er sein sollte
Ein schöner Badeurlaub.Im Vergleich von vor 2 Jahren hat sich Einiges verbessert.Das Essen war vielfältiger,Personal noch höflicher und aufmerksamer. An der Reception wird jeder Wunsch so schnell wie möglich erfüllt(Emin und Team). Wir würden immer wieder gern hier Urlaub machen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönster Urlaub 2012
bin alleine ende August 2012 mit meinen zwei Kinder das erste mal in die Türkei gereist. Das Hotel überzeugte uns mit seiner übersichtlichen Größe. Der Strand befindet sich gleich nahe dem Hotel und zum Einkaufen bzw. Shoppen gelangt man über eine Brücke. Auch wer gern alleine die Gegend erkunden möchte, kann mit dem Bus (Haltestelle vor Brücke) fahren. Das Personal ist sehr nett und bei Problemen sehr behilflich. Ein ganz großes Kompliment an die Küche die mit Ihren leckeren Speisen uns immer wieder…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein schöner Urlaub
Ein gemüdliches,kleines Hotel mit direktem Strandzugang.Immer freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen immer lecker !! -reichhaltig und abwechslungsreich.Gepflegte Pool,Garten-und Strandanlage.Sauberkeit im Zimmer,Restaurant und Anlage.Ich habe mich sehr wohlgefühlt- ich werde das Aska Baran für meinen nächsten Urlaub wieder buchen :)
Tove(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes gepflegtes Hotel
Der Strand ist nicht schön. Die Sonnenliegen stehen in schräglage, so das man fast von der Liege abrutscht.Die Animation ist sehr gut mit Selim als Animateur. Er hat für jeden ein freundliches Wort, obwohl er den ganzen Tag von 10 bis 24 Uhr dafür sorgt, dass die Gäste unterhaltet werden. Das Personal mit dem Manager ist sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit.