Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Tevfik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es passte dort einfach alles, was will man mehr
Wir waren zum 2. mal da. Das war nach wie vor überzeugend und wunder schön. Es passt einfach zusammen von A -Z. Wir hatten ein schönen und erholsamen Urlaub. Wir freuen uns auf wiedersehen.....
Stanislaw(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Aska Baran!
Hey Leute alles in allem war das echt ein toller urlaub in diesem Hotel. wir waren vom 1ten bis 14ten August 2011 da.. das Baran ist eher eine kleinere Anlage was in diesem fall nicht unbedingt negativ war, weil alles wirklich sehr gut gepflegt wurde innen und außen. Was ich aber dazu sagen muss, schaut bei der Buchung bitte drauf das ihr das Haupthaus bucht!! Das ist sehr wichtig weil auch zu unserer Aufenthaltszeit viele Leute sich über die Anex Zimmer, sprich Nebengebäude beschwert haben. wir waren im…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel, klein und fein
Das Hotel ist ein übersichtliches, familienfreundliches Hotel und keine Hotelbettenhochburg. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 2 Nebengebäuden. Im Hotel gibt es einen Kiosk, Friseur und Hamam :-)
Keyarash(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 4-Stern Bucher ist das Hotel empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Animation sehr unterhaltsam. ABER: Mehr Personal für den Bar wäre toll. Die beiden armen Kerlen waren immer am schwitzen und zum Teil überfordert!!!!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel, Personal ist super nett und man kann sich auch gut mit ihnen verständigen. Zimmer und alles ist Top. Zum Strand nur die Treppe runter, himmlisch! Essen, Oha *-* ich hab noch nie so viel gutes essen auf einmal gesehen, auch super also! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Eine tolle ruhige und erholsame Woche mit super leckerem Essen und absolut freundlichem Personal. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir rund um verwöhnt. So willkommen wie hier in dieser familiären Atmosphäre haben wir uns selten gefühlt. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen !! Nochmal Danke an das Team vom Aska Baran!!!!!!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar an einer schönen Bucht mit grobem Sand. Im Außenbereich befindet sich neben dem Pool und der Strandbar ein gepflegter Garten. Parkmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden. Zum Ortszentrum/Fußgängezone von Avsallar mit vielen Geschäften und Restaurants sind es knapp 200 Meter. Das Hotel und die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig und schmackhaft. Oft werden sie ansprechend dekoriert.Wiederholungen gab es während der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
mittelgroßes Familienhotel das direkt am sauber gehaltenden Srand liegt.Um Liegen und Schirme kümmert man sich wenn einmal gerade keine zur verfügung stehen sollte.Ein wenig eng ist der Strand schon aber da kann man diskret drüber hinwegsehen.Da wir im Nebengebäude untergebracht wahren,kann man nicht direkt von komfortabelen Zimmern reden aber Habibe Bilen,so hieß die junge Frau die das Zimmer reinigte,war immer sehr freundlich und erledigte ihre Aufgaben sehr gut.Ein besonderes Lob verdient die sehr gute Küche,ein…
Klaus-Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht bei Buchung eines Economy-Zimmers!
Wichtig bei diesem Hotel ist, dass Sie die höchste Zimmerkategorie bei der Buchung wählen, damit Sie (in der Hauptsaison) im Haupthotel untergebracht werden. Empfehlung: Klären Sie VOR Reiseantritt VERBINDLICH, dass Sie ein Zimmer im Haupthotel erhalten, am besten sogar schon die Zimmernummer (zu empfehlen sind die Zimmernummern 308-318, 408-418, 508-518). Andernfalls kann es passieren, dass Sie ein Zimmer in den Nebengebäuden zugewiesen bekommen. Und das reduziert die Urlaubserholung auf den Wert 0 bzw. in den…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran! Die absolute Wahrheit - Enttäuschend!
Unsere Reisezeit war vom 07.07.-17.07.2010, zum Glück NUR 10 Tage. Haben uns nach den anscheinen sehr geschönten Kommentaren für dieses Hotel entschieden und wurden bitter entäuscht, da frage ich mich wie man ernsthaft dieses Hotel so "gut" bewerten und weiterempfehlen kann ??? Gästestruktur: 1/3 Russen: Meist Familien oder juge Mädels/Frauen. Sind nicht besonders negativ aufgefallen außer durch Partylaune und Freizügigkeit ;-) 1/3 Deutsche: Viele Junge Paare ~18-25 Jahre, Famielen und älter Herrschaften.…