Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wind, Strand und Sonne war uns eine Wonne!
Die schöne, sonnige, erlebnisreiche und erholsame Woche ging zu schnell vorbei. Auf das Buffet haben wir uns jeden Abend gefreut sehr gefreut. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals hat uns den Aufenthalt in diesem Hotel sehr bereichert. Die gute Busanbindung verhalf uns zu wunderschönen Ausflügen. Die direkte Strandlage und der grüne Garten begeisterten uns sehr.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super hotel, mit freundlichen personal
Ein Wunderschöner Erholsamer Urlaub mit freunden!Besonderen Dank an Sinan Aslan an der Rezeption sehr freundlich und liest jeden wunsch von den lippen ab!Atmosphäre rings herum super.Hotel kann man nur weiter empfehlen.Ich werde wieder kommen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines unscheinbares altes Hotel
Wir waren als Paar unterwegs und haben ein von außen kaum sichtbares Hotel vorgefunden. Links neben dem Hotel ein steht ein neuer Rohbau, von dem aus tagsüber Baulärm zu höen ist. Das Aska Baran steht steht schräg zur Strasse, sodass dieses den Lärm der fahrenden Autos wie durch einen Trichter aufnimmt. Es ist üblich, das das Hotel ausgebucht ist und die Gäste die erste Nacht im Nebengebäude untergebracht werden. Diese Anex Zimmer haben sind keine 4 Sterne wert. Man sollte bei der Buchung darauf achten, kein Anex…
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Familienhotel
Immer wieder Aska Baran !!! Ruhiges Familienhotel in dem man sich richtig "Gut" erholen kann. Von der Putzfrau bis zum Managmant alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird keiner verhungern oder verdursten !!!
Fred,Gattin und Kind(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die besten Tage des Hotels sind lange vorbei
ein eher kleines hotel, bunt gemischte gäste, ein ganz teil russische gäste die eher wenig aufgefallen waren, türken, östereicher und und und eher angenehm die mischung zu unserem urlaubszeitraum waren alle jahrgänge vertreten ai-verpflegung hotel war überbucht und es dauerte fast 2 tage bis die gebuchten zimmer verfügbar waren. in door pool nutzen, der ist erfrischend kühl gewesen. möglichkeit nutzen ein anderes hotel der aska gruppe zu besuchen, verpflegung dort auch unentgeldlich möglich im kommenden…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz und knackig, wir haben uns wohl gefühlt!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als okay!
Karl Hugo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal
Ein sehr familiär geführtes kleines Hotel,Buffet abwechslundsreich und schmackhaft,Strand und Pool alles sehr nahe,kurze Wege zu allen Bereichen,die Zimmer sind etwas älter,aber ausreichend zum schlafen man hält sich ja im Badeurlaub nicht im Zimmer auf.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein supertoller, erholsamer Urlaub
Das Gebäude ist zwar nicht mehr das neueste, aber trotzdem alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Wir hatten 2 * 2 supergroße DZ in der 4. Etage mit Meerblick. Einfach Klasse. Es waren nahezu ausschliesslich deutsche Gäste untergebracht. Von denen widerrum sehr viele Stammgäste. Tendenziel eher mittleres Alter bis Rentenalter. Eher weniger junge Familien mit Kinder. Leider gibt es in der Hotellobby nur 1 PC mit Internetanschluß. 2 PC`s wären schon angebracht. Wer ein Hotel zur Erholung sucht mit super…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis/Leistung TOP
Ein 4-Sterne-Hotel indem Preis und Leistung stimmen. Sehr zu empfehlen, nicht zuletzt wegen der familiären Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Hat auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient in jeder Hinsicht.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub, super Hotel
Super Hotel,sehr sauber , das Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend.Zimmer, Speisesaal und das Essen sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werde nächstes mich und meine Frau hier verwöhnen lassen.