Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr freundliches und famieleres Hotel
war das erste mal in dem hotel und würde auch jederzeit wieder da hinfaher weil da kann man sich richtig erholen und wenn etwas nicht in ordnug ist dannwird das problem gleich gelöst und nicht erst vor der abreise und das personal ist sehr kinderlieb, aufmerksam und freundlich
Viviane Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herzliches Hotel, super Atmosphäre - Wohlfühlgarantie
Das Aska Baran ist ein mittelgroßes 4-Sterne-Hotel einer Hotelkette (8 Hotels insgesamt) mit einem normalen "Schwimmer-Swimming-Pool", einem Kinder-Pool, einem Indoor-Pool und einem etwas kleinerem Pool mit Wasserrutsche direkt am Strand gelegen. Liegen sind sowohl an den Pools als auch am Strand vorhanden. Der Zustand allgemein gesehen ist gut. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!!! Wir hatten als eingeschlossene Leistung "All inclusive" GÄSTESTRUKTUR: war zu unserem Aufenthaltszeitraum hauptsächlich…
Scherzkeks(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, immer wieder!
Die Anlage überzeugt durch das gepflegte Äussere. Die Pools sind tolle Aufenthaltsorte für die Kinder. Die Zimmer sind sauber und sofern etwas fehlt, ist das Personal sofort dabei es zu beheben.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe!
Hotel ist super!!! Sehr sehr sehr leckeres Essen, richtig nettes Team. Das beste am ganzen Hotel ist das Animationsteam, insbesondere Selim Ilgün (auch Selo genannt), der Animationschef hat uns immer wieder mit seinen lustigen Abendshows in guter Stimmung gehalten!!!! Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen!!!!
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Muharrem und asuman
für uns war es ein super urlaub! personal 1a sehr freundlich und hilfsbereit.waren immer da wenn mann die brauchte.Ein familien freundliches hotel,aber sauber und angenehmes umfeld.Würden jeder zeit hinfahren.wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das hotel ist für die die wirklich erholung brauchen ,erholung pur!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bewertung Askabara Familienurlaub
Hallo! Ich verreise oft sehr gerne, und war dieses Jahr das erste Mal in der Türkei mit meiner Familie und muss sagen, dass das Hotel und alles drum und dran großartig war, es war echt nichts auszusetzen! Ich würde es auf jeden Fall jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, es ist sehr sauber und hygienisch und man fühlt sich einfach wie zuhause. Auch die anderen Freizeitmöglichkeiten waren atemberaubend! Familie K.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub mit der Familie
Unterwegs als eine grosse Gruppe, haben wir am Anfang einbisschen Schwierigkeiten mit den gebuchten Zimmer, da wir zu viert ein Doppelzimmer mit drei Betten mit der Sicht auf die Baustelle erhalten haben. Sofort nach der Rückmeldung an der Reception ( wir waren 22 Personen) wurden uns die besten Zimmer im Hotel ohne irgendwelche Nachzahlung angeboten. So eine grosse Gruppe mit den tollsten Zimmer-das musste noch gemeistert werden. Und das dank dem Hotelmanager! Vielen herzlichen Dank. Die Zimmer sind zweckmäßig…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wo man sich nicht erholen kann!
Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Unterhaltung durch die Animation/Show sehr schlecht Es werden gravierde Unterschiede zwischen deutschen und türkischen Urlaubern gemacht. Reiseleiter durch die GTI sehr schlecht...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienurlaub immer wieder gerne
Das Hotel Aska Baran ist ein mittelgroßes Hotel sehr überschaubar, aber daher sehr familiär einfach zum wohlfühlen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist reichlich und es gibt genug Auswahl für jeden. Es gibt einen großen Pool, einen mittleren Pool mit Rutsche und ein Babypool. Über die sehr schön gepflanzte Anlage hinweg gelangt man zum Strand (hier muß man keine Straße oder Unterführung über - oder durchqueren). Ein kleiner Hafen ist auch nicht weit, dort kann man viel Bootsfahrten…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bester Urlaub, tolles Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel war sehr gut, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Strand direkt am Hotel. Großes Danke an die besten Animateure SELIM und KADIR, es hat sehr viel Spaß gemacht! Jederzeit wieder! !!!Top!!!