Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Trotz der Baustelle nebenan war man in keiner Weise gestört !! Hin und wieder drang zwar der Baulärm herüber , störte aber nicht im geringsten! Die Lage des Hotels ist einfach genial, es ist nicht weit zur Stadt und alles ist sehr nah und übersichtlich .
Frank & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit Abstriche
Vorab, das Hotel ist KEIN 4 Sterne Hotel, 3 Sterne Maximum! Es sind viele Kleinigkeiten, die für ein 4 Sterne Hotel ein "NO-GO" sind. Aller Altersgruppen und auch alle Nationalitäten sind verteten. Ein Tipp, wenn man gerne shoppen möchte und auch einiges an Kleidung oder sonstige Dinge kaufen möchte, sollte man nach Antalya fahren. Die Fahrt mit dem Dolmus ist es alle Mal wert und dort kann man viele Dinge wesentlich günstiger kaufen!!! Ein wirklich schöner Strand ist der "Cleopatra Strand", ca. 20 min. mit dem…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur! Sehr schöne Anlage und super freundl
Ein sehr familiäres Hotel mit super Gartenanlage, sehr gepflegt. Alle waren sehr freundlich; besonders "Apatschi" hat uns mit seiner tollen Zaubenshow gefallen. Viele Grüße von Özgün und Petra
Silvia Und Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, nach Startschwierigkeiten!
Nach schlechtem Flug und anfänglichen Annex-Zimmer im Gardenhouse verlief der Urlaub super. Dank an Enim für das schöne Zimmer im Haupthaus. Wie in den 3 Vorjahren, ist das Personal von A-Z nett, freundlich, kompentent und zuvorkommend. Getränke und schmackhafte Speisen sind ausreichend vorhanden. (Für jeden etwas dabei) Die familiere Atmosphäre des Hotels ist hervorragend und für uns einzigartig. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Urlaub bei Freunden
ich bin jetzt in diesem jahr das 3 mal dort gewesen und es ist immer noch wunderbar bei euch... das hotel und die ganze anlage ist immer sehr sauber... EMIN danke für das schöne zimmer... DENIZ du bist ein super hotelmanager.... ( weiter so ) von nem deutschen handy tarif würde ich nicht telefonieren holt euch lieber eine türkische handy karte da kommt man billiger.. oder halt eine telefonkarte vom hotel.. die strandmatten kosten 1 euro am tag der safe 2 euro am tag in der minibar sind getränke enthalten…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal Urlaub im Aska Baran, immer Urlaub im Baran
Ein sehr schönes, überschaubares Hotel. Im Aska Baran wird es nie langweilig. Viele Gäste sind zu Stammgästen geworden und kommen jährlich mindestens einmal. Die Stammgäste fühlen sich in diesem Hotel wie zu Hause und sind keineswegs kontaktscheu. Im Hotel trifft man häufig deutsche Gäste an, teilweise auch Russen oder Russland- Deutsche. Dabei ist mir allerdings noch kein ausfallendes Verhalten aufgefallen. Im Aska Baran gibt es ein Hauptgebäude und nebenan einige kleine Häuser. Ich empfehle in der Buchung das…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
5.mal Baran
kleines Hotel, allinclusive , viele Russen, die aber Gott sei dank eher ruhig waren der Altersdurchschnitt für uns ideal, für meine Söhne eher zu alt :o) diese Hotel ist einfach ideal für Leute wie wir ( 46 u 49 Jahre) um einfach nur zu entspannen, da es sehr ruhig ist für junge Leute die Fun haben wollen, würde ich es nicht empfehlen wir haben einen schönen Urlaub gehabt, nur 1 Woche war zu wenig, beim nächsten mal wieder 16 Tage :o)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber für einen Badeurlaub äußerst komfortabel und werden jeden Tag herzlichst hergerichtet. Alle Räume sowie der Poolbereich, die Toiletten, der Strand, das Hotel an sich sind sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl. Zum schlafen und duschen reicht es alle male. Die Umgebung bietet genügend Gelegenheiten zum shoppen. Eine große Auswahl findet man jeden Mittag und Abend bei dem Essen. Es ist genügend und für jedermann etwas dabei. Das Personal ist…
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein kleines gemütliches Hotel zum erholen
Wir waren zum 3.mal im Aska Baran und werden es auch ein nächstes mal wieder buchen. alles hat gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise. Man trifft da immer wieder Bekannte vom letzten mal . Und wir erholen uns da sehr gut, weil es ein kleines ruhiges Hotel ist.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau so sollte es sein!
Das Hotel machte sofort von außen schon einen sehr schönen und sauberen Eindruck, welcher von innen nur noch bestätigt wurde. An der Sauberkeit war zu keinem Zeitpunkt irgendetwas auszusetzen, ständig wurde dafür gesorgt das nichts herumlag(zb gläser,gefüllte aschenbecher,etc)! Unser Zimmer war sehr groß und sauber, genau wie der Balkon auch. Was besonders schön an dem Hotel ist, dass vom nahezu jedem Punkt aus auf der Hotelanlage (und den Zimmern) uneingeschränkter Meerblick garantiert ist! Da es ein reines…