Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein kleineres aber gutes Hotel, direkt am Meer gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns dort gut erholt. Es war sehr schön dort!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
immer wieder gerne
Kleines Familien Hotel, die richtige Größe um sich wohl zu fühlen. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ein Urlaub da ist wie ein Familientreffen, man wird herzlich aufgenommen und trifft Freunde.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir mögen das kleine familiäre Hotel
Sehr gute Lage, sauberers gepflegtes Hotel. Dieses Hotel ist für uns zum erholen und relaxen genau das richtige Dierekt am Strand, der richtige Ausgleich zum Alltag
Irina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Hottel finde ich sehr gut schon, weil er auf die erste Linie steht! Es ist natürlich sehr wichtig für alle, und besonders für die Gäste mit Kindern oder Reifen Gästen. Aber es würde nicht ausreichend, wenn INGEKUM SU Hotel nur mir diesem Vorteil bekannt gewesen war. Insbesondere gute Stimmung macht sehr schöne und gemütliche Welnnes Bereich, der auf die Erdgeschoss gut zu finden kann. Sehr gute und warme Hamamm und Sauna , immer sehr nette und professionelle Team von Hamamm und Massagesalon. Ich kann nur ohne…
Leopold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Schöner Strand in der herrlichen Bucht. Altes Hotel . Beim einchecken um ca 4.00 Uhr früh wurden wir nicht mal gefragt ob wir einen Schluck trinken wollen und das nach ca 13 Stunden Gesamtanreise .
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage .
Ein gut geführtes Hotel. Direkte Strandlage. Die Hotelbilder von Alex, gehören nicht zu der Hotelanlage. Das Bild von der Toilette, mit dem Toilettenpapier auf dem Boden, da sollte sich Alex mal bemühen, dies zu entfernen, den Dreck hat er selbst verursacht.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wenn Mann abschalten will nur zu empfehlen
Schönes Hotel hatte wirklich 14 Tage wo ich mich gut erholen konnte. Personal bis Küche alles bestens. Super sauber und für jedes kleinste Problem ist immer Ruck zuck eine Lösung gefunden worden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super :)
Nach drei Jahren Coronaabstinenz waren wir mal wieder im September 2022 in unserem Lieblingshotel. Nach wie vor gibt es für uns keine Beanstandungen. Sowohl der Service als auch das Essen super. Wir kommen gerne immer wieder. Liebe Grüße. Silvia
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bin schon öfter hier gewesen und komme sehr gerne.
Kleines Familieres Hotel, ca 10 min zu Fuß von Avsaller entfernt. Toller Service, bei Fragen wird immer weiter geholfen. Personal immer freundlich.
Lothar Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut geführtes familiäres Hotel, komme wieder.
Ich bin mit dem Hotel super zufrieden. Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, mit einem schönen Garten und einem direktem Zugang zum Meer. Für mich ist das Hotel gut geeignet( war das zweite Mal dort )