Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Baustellen Albtraum!
Wer im Urlaub auf Baulärm bis späht in die Nacht steht ist in diesem Hotel bestens versorgt. Unbedingt eine Brandsalbe mitnehmen um die verbrühungen in den defekten Duschen besser behandeln zu können. Badeschuhe für den Srand da viele kleine spitzige Felsen im Wasser..
Sergej & Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Aska Baran immer Aska Baran
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Aska Baran. Alle im Hotel waren SUPER freundlich, Essen war sehr sehr lecker: Wir werden unsere nächsten Türkeiurlaube nur noch im Aska Baran verbringen , ich glaube das sagt alles. Freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.
Aenni(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Die Animation hat alles ausgeglichen
Viel Bäume das war gut , aber die Baustelle nebenan war störend und der Strand ein bisschen zu schmal . Ansonsten eine sehr gepflegte Anlage !
Erik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Immer wieder Aska Baran Hotel ist es sehr schön da
Das Aska Baran Hotwl istein sehr schönes Hotel,es hat schöne Zimmer und eine schöne Außenanlage mit tollen Strand. Ich fahre seit 2008 jedes Jahr ins Aska Baran Hotel. Es ist wie mein zweites zu Hause eworden. Das Personal ist immer dut trauf und nett. Ich kenne in dem Hotel Emin und Sinan und Ali sowie den Chefkoch. Einen schönen Gruß ! mein Urlaub war wieder sehr schön und ich freue mich schon auf nähstes Jahr.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannter Urlaub 2011
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. wir durften die hälfte unseres Urlaubs in einem 5 Sterne Hotel der Aska-kette verbringen. Beide Hotels waren sehr Urlauberfreundlich gestaltet. Das Personal hat mir am besten gefallen. wurden rund um die Uhr betreut und vor allem der Rezeptionist " Sinan Aslan ", hat uns oft nach unserem Wohlergehen gefragt. Mir hat das Essen fast zu hundert Prozent gefallen. Ausnahme war der Nachtisch und die Wurst beim…
Heike & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Aska Baran immer wieder
Das familäre Hotel in Avsallar( Incekum) ist sehr gemütlich... Man fühlt sich dort einfach wie zuhause. Das Personal ist super freundlich und sehr liebenswert. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und vor allem sehr sauber. Das Essen ist wie in jedem Jahr sehr gut und abwechsungsreich. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Das zeichnet dieses Hotel auch aus. Man kann sich dort richtig gut erholen und relaxen...Im Hotel gibt es einen Supermarkt einen Friseur der sehr gut ist und ein Türkish Bad..... Waren…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist nicht gerade groß, aber wie ich finde ist es gerade das schöne daran. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden es wurde täglich geputzt, vielleicht manchmal etwas später am Nachmittag aber es war immer sauber! Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und stand stets für alle Fragen zur Verfügung. Wenn etwas defekt war, wurde es sofort vom Techniker repariert. Das Hotel allgemein ist sauber ebenso wie der Außenbereich, der super schön gemacht ist. Die 4 Sterne hat dieses Hotel jedenfalls…
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das erste und letzte Mal
neben dem Hotel gab es eine riesige baustelle die schon morgens gestört hat. Die Gäste sind ganz gemischt vom alter und der Nationalität her ( ziemlich viele osteuropäer)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Sterne nicht Wert
Meine Bewertung bezieht sich auf das Haupthaus. Wenn Sie ANNEX -Zimmer gebucht haben ,werden Sie geschockt sein. Die Zimmer sind unbewohnbar. Gegen Zuzahlung sind Wir ins Haupthaus umgezogen. PS. Nebenan wird zur Zeit ein neues Hotel gebaut.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Seine 4* hat das Hotel nicht verdient. Allerdings wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist in Aska Baran richtig. Unser Zimmer befand sich in einem der Nebengebäude. Es war sehr klein, aber man verbringt die meiste Zeit eher draußen. Das Balkon ist so klein, dass eine Person Probleme hat sich umzudrehen. Die Toilletenspüllung funktionierte so gut wie gar nicht. Das Wasser lief ununterbrochen. Die einzige möglichkeit es zu stoppen war die Wasserzufuhr komplett abzudrehen und so die Spülung zu regeln. Auch…