Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, Defizite aber beim Essen + Getränke
Zimmer waren absolut in Ordnung, Reparaturen wurden allerdings auf eigenartige weiße durchgeführt, was zur Folge hatte das wir während des ganzen Aufenthaltes keinen Kühlschrank hatten ;). Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Russische und Deutsche Urlauber im Hotel. Auf jedenfall die Quadsafari machen ;) Diese war echt geil und ist ihr Geld auf jedenfall wert ;) Auch wenn man sich anfangs vorkommt wie im Taliban-Ausbildungscamp ;) Was aber auch Anfangs recht lustig war ;)
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aska Hotel Baran
Das Hotel ist für jede art von Urlaub perfekt geeignet Die Anlage ist groß ,im guten Zustand und immer Sauber :) Das ganze Personal von den Rezeptionisten bis zu den Animatören und Gastromonen sind die bessten ♥
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder gern!
Im Vergleich zu anderenn Hotels eher klein aber fein. Es herrscht eine familiäre Athmosphäre, viele der Stammgäste kehren genau deswegen wieder jedes Jahr dort ein. Die Zimmer und Bäder im Hauptgebäude sind sauber und komfortabel eingerichtet, bieten aber leider teilweise einen Blick auf benachbarte Baustelle und Hauptstrasse. Größe für zwei Personen ausreichend, mit Aufbettung wird es etwas eng. Zimmer im Anex nicht zu empfehlen. Das Hotelpersonal aller Bereiche ist immer freundlich, herzlich, hilfsbereit und…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
2010 war es schöner!
im gegensatz zum letzen jahr hatte ich dieses jahr ein zimmer auf der gartenseite bekommen in diesen pungalos. angekommen bin ich nachts halb 4 und war dann froh als ich überhaupt ins zimmer gekommen bin. der weg zum zimmer war mit kaputten brettern und löchern nicht gerade einfach. ok, und dann endlich das zimmer, für 2 personen überhaupt nicht ausreichend, weder die zimmergröße, bad und ein kleiner schrank für 2 personen. aussicht: nette bauarbeiter. der rest war super! hotel ist zu empfehlen wenn man direkt ins…
Georgina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon 4 Mal da gewesen und wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist stets freundlich und versucht Kundenwünsche sehr schnell zu erfüllen . Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel , was den deutschen Urlauber sehr freut . Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker . Das Animationsprogramm macht Spaß und man hat viel zu lachen wie z.B. Dart , Tischtennis , Boccia , Stuhltanz , Wassergymnastik , Themenabende , Diskotouren uvm... Die Animation ist stehts mit einem Scherz unterwegs und Animieren das Publikum und sorgen für…
Josef & Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub Im Aska Baran
Ein tolles kleines Familien Hotel direkt am Strand. Die Zimmer im Haupthaus sind gereumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man kann, daen gamzen Tag ESSEN wen man möchte für jeden ist was dabei Immer das Haupthaus buchen.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Familiärer Strandurlaub!
Dieses kleine, aber feine Hotel ist sehr beliebt unter Stammgästen. Wohl nicht allein, weil sofort eine sehr familiäre Atmosphäre aufkommt. Hinzu kommt die nette, persönliche Begrüßung im Hotel (danke Sinan!!!) und der tolle Service. Sehr lobenswert sind auch die leckeren und abwechslungsreichen Speisen, die jeden Abend von Spitzenkoch Mahir zubereitet werden. Sehr toller Urlaub, vielen Dank an alle!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung leicht gemacht
Das Aska Baran ist ein kleines Hotel für Familien und Paare jeden Alters. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und hatte einen netten Balkon mit Seeblick. Das Zimmer wurde jeden Tag toll hergerichtet und das Bett immer unterschiedlich mit frischen Blumen dekoriert. Alle Handtücher wurden täglich gewechselt. Weil uns der Wasserstrahl in der Dusche zu hart war, wurde umgehend ein neuer Duschkopf mit Einstellmöglichkeit eingebaut und als wir unsere emails nicht kostenlos in der Hotellobby abrufen konnten, durften wir…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Immer wieder
Das Hotel ist sehr familär und erholsam, toll um sich zu entspannen und in der herlichen Landschaft die Seele baumeln lassen. Die Zimmer waren auch komfortabel eingerichtet und es war sehr ruhig. Einmal umfällen und man befinden sich am Hotel eigenen Strand, der sehr sauber und gepflegt ist. Besonders toll ist in diesem Hotel die Gäste betreung, Emin ist das Herz und die Seele dieses Hotels, nett, freundlich, hilfsbereit sowas sieht man selten. Ich bin mir sicher, dass sollten sie diesem Hotel erhalten bleiben,…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aska Hotel Baran
Unser Urlaub begann und endete schlimm. Wir flogen mit Sky. Furchtbar alte Maschine. Es dauerte 3 Stunden bis wir im Hotel waren, dort erzählte man uns, dass es kein Zimmer für uns gibt. Man hat uns dann in das Hotel Antik gebracht, auch ein 4 Sterne Hotel. Dieses Hotel war wirklich wunderschön und top gepflegt, daher hab ich auch den genauen Vergleich! Als wir am nächsten Tag abgeholt wurden, war der schock umso größer. Das Aska Baran ist ein altes verkommenes Hotel, dass absolut keine 4 Sterne verdient hat!!!…