Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Altes Hotel mit Renovierungsbedarf
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Nebengebäuden in denen wir untergebracht waren. Diese Unterbringung entsprach auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Kurze Wege zum Strand und zum Essen. Rezeption sehr winzig gehalten. Die Sauberkeit im Hotelbereich und Aussenbereich war sehr gut. Es gab einige Russen, die sich sehr gut benahmen sowie viele Deutsche und einige Tschechen usw. Der Altersdurchschnitt war ca. im Vorruhestadium, also nichts für junge Leute. Wir waren nur eine Woche da nach einer wunderschönen…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein schöner Urlaub im Aska Baran
Wir haben jeden Tag in unseren 2 Wochen Aska Baran Hotel genießen können- Es hat einfach alles gepaßt,wir haben keine Beanstandungen ! Das gesammte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit- Die Hotelanlage,sowie das Zimmer sehr sauber- Das Speisenangebot immer frisch und abwechslungsreich- Die Lage ideal,direckte Strandlage und die Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Hauptstrasse Wir haben uns, für unseren nächsten Urlaub ,im September 2012 ,für das Aska Baran entschieden !!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer gerne wieder
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel . Sehr hilfsbreit ist Sinan (der an der Rezeption ) auch das andere Personal ist sehr gut . Reklamatonen werden sofort beseitigt. Scher Uraub
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super schönes Hotel
das aska baran is wirklich ein sehr schönes hotel.. es ist für jede altersgrenze geeignet ob jung oder alt.. die anlage ist auch total schön sogar mit einem kleinen spielplatz für die kinder das personal könnte mehr deutsch sprechen...nicht alle aber einige.. ;)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das nenne ich Service!
Ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel, im vergangenen Winter neu renoviert! Das Hotel erstreckt sich über 6 Stockwerke und 2 eher kleine Nebengebäude., 2 Pool's, einer davon mit einer kl.schlangenförmigen Rutsche und ein Mini-Pool für die ganz Kleinen. Die Zimmer sind von mittlerer Größe, praktisch und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Stühlen und Tisch und einer Wandhalterung, um das Badezeug aufzuhängen.Fernseher,Telefon,Safe, Fön natürlich auch alles…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub jeder Zeit wieder
Wenn sich jemand wirklich im Urlaub erholen will, ist dieses Hotel genau das richtige. Nicht zu viel Animation. Am Strand gibt es genug Liegen und Sonnenschirme, das Essen war super, das Zimmer super sauber. Für junge Leute ist es leider etwas zu ruhig, da viele Gäste 50+ sind. Danke für die schöne Zeit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, kann in jedem Fall empfohlen werden
Es handelt sich um ein kleines bis mittelgrosses Hotel. Gebäude selber ist zwar älter; es wurde aber im vergangenen Winter einiges renoviert. Ich würde empfehlen kein Zimmer im Nebengebäude zu nehmen, sondern nur im Haupthaus. Zimmer waren immer sauber. Betten liebevoll gemacht. Wir hatten All-Inclusive. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht: In der Hotellobby existiert nur 1 älterer PC. Internetverbindung war in unserer Woche mehrere Tage gestört. Es sollten mind. 2 neuere PCs zur Verfügung gestellt und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Personal, gutes Hotel
Das Personal im Hotel ist immer sehr nett. Die Strandlage ist super, zwar ein Kies-Sandstrand was aber nicht groß störte. Hatten ein Zimmer im Nebengebaüde was leider schon sichtbar in die Jahre gekommen ist aber sauber war.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nur schwacher Durchschnitt
Bei Ankunft abends 22 Uhr war das Hotel überbucht und ich musste mir mit einer weiteren Alleinreisenden ein wirklich grässliches Zimmer im Nebengebäude teilen! Am nächsten Nachmittag konnte ich dann endlich in mein eigenes Zimmer umziehen, auch im Nebengebäude, aber da war frisch renoviert und ich hatte einen tollen Meerblick. Die Hotelanlage möchte ich als "sehr kompakt" beschreiben, ich fühlte mich echt eingeengt. Die meisten Gäste waren Russen, die sich zum Glück ganz gut benahmen. Leider hatte ich aber…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Aska Baran - Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist mir aus dem letzten Jahr bekannt und wir waren sehr zufrieden. Das Haupthaus wurde renoviert. Die Zimmer im kleineren Nebengebäude sind ausreichend und sehr ordentlich. Das Hotel war sehr sauber. Sicher ist der neu erworbene Hotelbereich (weiße Gebäude) nicht der Standard, den wir gewohnt sind, aber im Januar 2011 wird auch dieser Teil renoviert. Es gab sehr viele Beschwerden. Die Gäste wurden allerdings umgehend im Haupthaus bzw. Nebengebäude untergebracht. So dass auch hier ein entspannter Urlaub…