Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine 4 Sterne
Hotel aus den 60er Jahren das an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist Die Sauberkeit is OK. All inclusive ist ein Alptraum Gästestruktur von jung bis alt . Als Reisezeit kann man vom August nur abraten, es ist einfach nur zu heiß. wir hatten durchschnittlich 42 Grad Tagestemeratur. Das Hotel ist maximum in 2-3 Sterne Katagorie einzuordnen.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines erholsames Hotel
Kleines Hotel mit überschaubarer Anlage und über 123 Zimmern in der Hauptanlage mit 6 Etagen und Fahrstuhl. Zum Haupthaus gehört ein kleines Nebengebäude mit 3 Etagen. Die Nebenanlage sind mehrere kleine Häuser mit 3 Etagen. Über die Sauberkeit im Hotel und Zimmer können wir uns nicht beschwehren. Es wurde auch im ganzen Hotel jeden Tag geputzt. Im Hotel sind verschiedene Nationalitäten, z.B.vorwiegend Deutsche (viele Stammgäste) Türken, Niederländer, Russen und andere.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Erfinder von Silikon war ein Türke
Für Kinder und Teenager nicht geeignet! Riesenbaustelle direkt nebenan. Getränke eher schlecht und von wechselhafter Qualität. Im Bad war alles mit Silikon zugekleistert. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel wenig von Deutschen Urlaubern besucht war, man hat sich ganz auf Osteuropäer eingestellt.
Franco(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist klein, ideal für einen ruhigeren Urlaub ohne grossen Aktivitäten zu verbringen.Die Anlage ist übersichtlich und richtig "heimelig" Es ist sauber, die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Man hat jeden Tag eine Vielfalt an Essen zur Auswahl, bestimmt für Jedermann etwas dabei. Es hat vorwiegend Deutsche , ältere Gäste, keine Russen, was wir sehr schätzen. Wir waren die einzigen Schweizer Gäste und fühlten uns sehr wohl.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Hotel ist sehr gut
Das ist ein kleines sehr nettes Hotel. Die Zimmer waren immer schön Sauber und Ordentlich. Auch das Essen war gut es war immer etwas da was man mochte.Eine Super Salatbar . Getränke auswahl sehr gut. Telefonkosten waren sehr gering man kann dort auch Telefonkarten kaufen und aus dem Hotel Telefonieren klappt sehr gut.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön der urlaub
war echt ein schöner urlaub. ich bedanke mich ganz doll an sinan aslan der war super immer nett und hat uns immer ein lächeln geschenkt auch die andern war sehr nett und immer da wenn was ist. das hotel ist einfach super!!!! kommen bestimmt noch mal ins baran..........
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal Aska Baran, immer Aska Baran
Ein sehr shönes Hotel. Es gleicht nicht den riesigen und überfüllten Clubanlagen. Da das Hotel nicht riesen groß ist, ist es sehr persönlich. Trotzdem bietet es die meisten Angebote einer Clubanlage zb. im Animationsprogramm. Die Zimmer sind aus diesem Grund nicht total groß, aber bei den Temperaturen: Sommer, Sonne, Strand und Meer! ist das nicht notwendig! Im Hotel trifft man sehr viele Stammgäste an, die natürlich überall schon beim Namen genannt werden. Viele Stammgäste sind von dem sehr persönlichen Umgang…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Aska Baran, mein zweites Zuhause
Wir sind 2x im Jahr jeweils 3 Wochen in Baran und es war wieder ein super, toller, erholsamer Urlaub. Auch nach mitlerweile10 Jahren ist der rundum Service stehts gewärleistet und noch verbessert worden. Der uns viele Jahre bekannte Chef-Koch sorgt beständig für leckere, abwechselungsreiche, kulinarische Verwönung. Weiter so! Das Hotel, sowie die gesamte Gartenanlage & Pool hinterlassen frisch renovierte Impressionen. Der Hoteleigene Sandstrand ist absolut sauber und grenzt direkt am Hotel. Keine 10 Meter und man…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes kleines Hotel
Das Aska Baran ist ein nettes kleines Hotel in dem man eigentlich nichts vermisst der Strand ist angrenzent am Hotel eine Poolbar im Gartenbereich gute Kinderanimation der Saunabereich ist fuer das Haus ausreichend das Essen ist sehr gut und das Personal ist staendig bestrebt dem Gast gerecht zu werden nett und freundlich die Zimmer sind sauber und die Reinigungsfrauen sind sehr nett und halten die Zimmer sauber man kann sich dort Yohlfuehlen
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hallo HolidayCheck-Mitglieder
Das hotel hatte viele technische fehler,wie z.b abends war ab 21 uhr kein warm wasser da,strom fiehl aus karten waren zum teil defeckt,im lobie waren die fahrstühle öfters defeckt und es war eine hitze im lobie.So die lage war dafür sehr schön compackt, strand und garten anlage war schön. das essen war sehr gut,viele sorten waren vorhanden.aber die getränke waren dagegen ein reinfall,alles selber gemacht ohne köhlen säure und ab 24 uhr punkt war auch schlus mit all inclusiv.im algemein ja zum strand und essen…