Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Isabella (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Im allgemeinen würde ich dem Hotel eine 2+ geben
Ich war sehr zufrieden mit allem und werde nächstes Jahr erneut hinfahren!!! Für alle Singles, Pärchen, Großeltern und Eltern ist was geboten. Es wird auf jeden geschaut und soweit es möglich ist sofort geholfen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wieder wunderschön
Auch unser 13. Urlaub im Aska Baran war wieder wunderschön :-) Das große Plus dieses kleinen Hotels ist eindeutig die familiäre Atmosphäre! Das Personal ist umwerfend freundlich, egal, ob es sich um Kellner, Mitarbeiter an der Rezeption oder Putzfrauen handelt. Man wird hier nicht als Nummer, sondern als Freund behandelt. Wer ein riesiges Sport- und Animationsprogramm erwartet, ist im Aska Baran falsch. Es gibt täglich Wassergymnastik (@Onur, hat viel Spaß gemacht), Boccia, Dart und Beachvolleyball. Abends gibt…
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Pool super, Sportgymnastikhalle, Essen gut
ich empfehle hotel personal ist sehr freundlich strand sehr sauber und breit genug platz und matrazen waren immer genug zimmer sehr sauber essn sehr fein und viel auswahl fur kinder pool und animation
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klasse service
Das Gesamtpaket vom Aska Baran stimmt. Kleines schönes Hotel und das Personal ist Super, immer aufmerksam und hatte uns jeden Wunsch erfüllt. Dickes Lob an den Service. Die drei von Zimmer 101 und 403 im Oktober 2011 .
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist ein eher doch kleineres Hotel und man findet sich schnell zurecht. Familienzimmer war (ein Zimmer mit Dopellbett) + 1 Zimmer mit zwei seperaten Betten). Beide Zimmer hatten Klimanalge. Das Bad war leider nicht so gut (defekte Fliésen und auch Schimmel), aber damit kann man leben. Frühstück war sehr gut. Mittag und Abendessen waren eigentlich auch gut.(Viel Hähnchen) Oft gleiche Speisen, aber zuhause kocht man ja auch öfters das gleiche. Jeder von uns ist immer satt geworden. An der Snackbar…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, schade, Hauptsprache ist jetzt russisch!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Baran. Da wir unseren Urlaub lieber in ruhigeren Hotels verbringen möchten, entschieden wir uns wieder für dieses Haus. Leider waren wir in diesem Jahr etwas enttäuscht. Als Fazit dieses Urlaubs muss ich sagen, unter diesen Voraussetzungen und Bedingungen werden wir im Baran keinen Urlaub mehr verbringen.
Horst & Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zimmer 515
Viele Stammgäste und eine schöne Atmosphäre. Nettes zuvorkommendes Personal. Leckeres und Essen. Große Auswahl. Ausserhalb des Hotels auch gute Restaurants und Geschäfte. Bus hält vor der Tür. Wir kommen im September wieder,
Angela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Ein übersichtliches gemütliches Hotel. Zimmer sind sauber und werden liebevoll dekoriert, Essen für jeden was dabei. Kleines Manko der Strand ist sehr schmal. Animation war gut , man kann und muss nicht mitmachen. Steffi macht da eínen gutenJob. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, da man in 3 Minuten in der Stadt ist. Prei-Leistung sind in Ordnung. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub in einem guten Hotel
das Hotel besteht aus einem Haupt - und Nebemgebäude. Zusätzlich wurde Ende 2009 die benachbarte Apart-Anlage zugekauft. Die Verpflegung ist all inclusive und absolut ausreichend . Die Anlage wird von überwiegend älteren deutschsprachigen und einheimischen Urlaubern gebucht. Dementsprechend kann man hier einen sehr ruhigen Urlaub verbringen. Tagsüber und abends Soft-Animation. Es gibt Lowcost - Zimmer ohne Meerblick . Die "normalen " Zimmer haben Meerblick und sind ausreichend groß. Die Klimaanlage kann…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Urlaub bei Freunden
Das Aska Baran ist ein eher kleines Hotel und das macht es für mich sehr sympathisch. Man wird nicht als Nummer behandelt und "abgefertigt", sondern als willkommener Gast/Freund.