Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Wolfgang und Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Waren schon mehrfach in dem Hotel und kommen wiede
Familienhotel. Flaniermeile schnell erreichbar. Schöne Badebucht. Zimmer sauber. Viele Urlauber bekannt, durch Mehrfachreisen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen
Ein relativ kleines Hotel, es könnte ein familiärer Eindruck entstehen. Hier lässt sich der Urlaub genießen, wenn man über vieeeeles hinwegsehen kann.
Mi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut, aber ich komme nicht nochmal wieder!
Kleines Hotel mit zu wenig Liegen. Direkte Strandlage ist super. Essen war ok. Einkaufsmöglichkeiten nur 3 Fußminuten entfernt. Wenn man als deutsche Frau alleine hierher ins Hotel kommt, wird man ständig angemacht und genervt!
Schüller Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Incekum Su immer wieder eine Reise wert
Kleines schönes Hotel essen ist gut 👍 Auswahl reichlich schöne Zimmer alles in strandnah kann man gut empfehlen Nettes Personal kann ich nur empfehlen das Incekum Su ist eine Reise wert
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ok, aber ein zweites mal nicht.
Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Aussenanlage ist gepflegt und sauber. Aber nicht mehr das neuste leicht in die Jahre gekommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsere Gesichter strahlten wie die Sonne!!!
Ein sehr schönes Hotel an einer tollen Bucht gelegen, zweckmäßig eingerichtet, sauber, ordentlich, das Personal im Hotel sehr zuvorkommend, Küche hervorragend, Animation sehr unterhaltsam, so dass es einem an nichts fehlt. Zum Ausspannen top.
Alina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines, gemütliches Hotel, welches an einem wunderschönen Sandstrand liegt. Der schönste Strand, neben Kleopatra in Alanya, in der gesamten Antalya Region. Super Preis Leistungsverhältnis👍 Die Inhaber sind sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste umzusetzen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super :)
Nach drei Jahren Coronaabstinenz waren wir mal wieder im September 2022 in unserem Lieblingshotel. Nach wie vor gibt es für uns keine Beanstandungen. Sowohl der Service als auch das Essen super. Wir kommen gerne immer wieder. Liebe Grüße. Kristina
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes vier Sterne Hotel alles super
Sehr schönes und sauberes Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Danke
Andras(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Alles toll. Gute Location, toller Strand nette Leute, gutes Essen, sauber. Der Strand ist herrlich, das Wasser sauber, die Anlage gepflegt, die Mitarbeiter sehr nett. Immer wieder gerne. Wir kommen zurück! :)