Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Rahmi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Badeurlaub
sehr schöne und saubere Anlage. Auf keinen fall den Wellnessbereich besuchen da die Preise und die Mitarbeiter sehr abgehoben sind.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes nettes hotel
Sehr schönes kleine Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit wenn man fragt und das zur jeder tageszeit. Hatte wie jedes Jahr einen schönen Aufendhalt und warte ab wie der Umbau wird. Ich komme nächstes Jahr wieder und lasse mich Überraschen wie es geworden ist.
Ellen & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Urlaub
Bis auf das kleine Badezimmer war alles gut. Das gesamte Personal war freundlich,aber nicht aufdringlich. Schnell hatten wir Kontakt zu netten,gut gelaunten Gästen,die sich genauso wohl wie wir gefühlt haben. Es waren schöne Ferien und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Aska Baran.
Bettina & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder einen wundervollen Urlaub im Aska Baran
Da wir nun das 2 mal im Aska Baran waren kannten wir natürlich alles aber es war einfach schön das Hotel an sich ,das Animationsteam, das Personal alles wunderbar.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
In neuem Ambiente einfach fantastisch
Das weltbeste Hotel, super sauber , gemischte Altersklassen und alle möglichen Nationalitäten. Die ALL-IN Leistung ist in allen Bereichen absolut mängellos Man hat eigentlich überall guten Empfang mit dem Handy (O2 Netz), es gibt ein Kartentelefon am Hotel (Karten an der Rezeption sehr günstig erhältlich). In jedem Fall alles in einem absolut angenehmen Rahmen
Leopold(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub in Aska Baran, Türkei
Als wir angereist sind, hat uns erstmal die Umgebung überrascht, ziemlich herunter gekommen. Aber das scheint mehr normal zu sein für die Türkei, angekommen im Hotel sind wir dann auch gleich nett an der Rezeption empfangen worden. Ein kleiner Page hat uns dann auch sofort auf unser Zimmer gebracht, dieses stellte sich allerdings als Flopp dar, es hatte höchstens 1* und auch sonst hat man alles vermisst, Hygiene, Ordentliche Ausstattung. Die Decke fiel halb auseinander, die Türrahmen waren nicht mit der Wand…
Sanane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser gin´s nicht
Es war ein gelungener schöner Urlaub . die Menschen waren sehr nett lieb und freundlich . Am meisten hat uns die Animation gefallen haben uns immer zum lachen gebracht :) nächstes Jahr wieder .
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erlebnisurlaub
An der Strandbar hat man eine tolle Aussicht aufs Meer.Das Zimmer war gerade ausreichend für 3 Personen(Wir wollten ja keinen Zimmer Urlaub). Das Badezimmer war o.k. Balkon war da.Das Essen super.Nur Hähnchen kann ich im Augenblick nicht mehr sehen. Überwiegend deutsche Urlauber.Alle nett und freundlich.Alles sauber.Reinigungspersonal nett und gut. Besser mit Telefonkarte telefonieren.100 Einheiten ca 6 Euro.Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir vollends zufrieden.Das Wetter war soweit ganz gut.Nachts hat es…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Das Aska Baran liegt in Avsallar/ Insecum, ca. 25 Km von Alanya entfernt. Das Hotel verfügt über ein sechsstöckiges Haupthaus und einem dreistöckigen Nebengebäude mit insegesamt ca. 120 Zimmern. Die Anlage ist sehr gepfelgt und sauber, überall befinden sich gemütliche Entspannungsecken. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, wo Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung stehen, auch Badehandtücher erhält man bei Bedarf. Die 4 Sterne des Hotels sind absolut berechtigt und auch völlig ausreichend,…
Bettina & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel an sich ist ein kleines Hotel ,,klein aber fein". Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich einfach sehr wohl.