Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Robert(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein aber fein
Kleines Hotel mit kleinem Strand und Beachvolleyplatz. Badewannen sind in jedem Zimmer auszutauschen. Wir hatten noch Gluck Flecken auf dem Fussboden zu haben. Alles andere war aber in Ordnung und wir sind zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen hat uns geschmeckt, keine Grosse Auswahl (und keine grossen Schlangen) aber lecker, die Animation gibt es ausser Morgengymnastik erst nach 15 Uhr, aber viele nehmen daran teil und macht Spass (gute Gelegenheit Bekanntschaften zu schliessen). Animationsprogramm fur…
Adi & Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geiles Hotel, immer wieder gerne!
Also dieses Hotel ist sehr weiter zuempfehlen, 90% der Gäste sind Deutsch. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Denn es ist mit das beste was es gibt. Dehr sehr freundlich alles gehalten. Gruß Adi und Maria
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super schönes Hotel
Das Hotel lässt für ein 4 Sterne Haus keine Wünsche offen. Alles passt sehr schön zusammen ! Das Hotel ist übersichtlich und das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend !! Die Reception ist bei allen Problemen und Fragen hilfsbereit und sehr kompetent !! Man fühlt sich nich alleingelassen. Die Animation ist kein bisschen Aufdringlich sondern angenehm ruhig !! Schöne softe-Animation, so wie sie auch sein sollte !! Habe mich selten in einem Hotel so gut aufgenommen gefühlt, wie im ASKA-BARAN…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der Hammer schlecht hin
All inclusive in jeder Hinsicht...sauber, familienfreundlich, alle Alterstufen...einfach perfekt bitte noch lange so bleiben wie Ihr seit....
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren schon das zweite mal da alles i.O.
Wahren schon das zweite mal in diesen Hotel. War genau wie das erste mal super schön. Zimmer war auch wie das letzte mal super in Ordnung. Annimation war auch nicht schlecht für ein mitte 50 ziger Ehepaar. Fahren das nächste mal auch wieder dahin. M.M.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Insidertipp???
Waren enttäuscht. Unter einem Insidertipp hatten wir uns mehr versprochen. Zum Speiseplan : sind fast Vegetarier geworden. Fleisch - sehr viel Huhn manchmal mit kleinen Knochen gespickt. Sonnenschirme und Platz am Strand sehr schierig zu bekommen. Publikum eher älter.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal da war, kommt immer wieder!
es ist ein kleines, familiäres Hotel. nach der Renovierung, ist die Anlage sehr schön geworden. die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. das Essen ist auch gut der Service rund um---super gibt jetzt Telefon mit Karte im Hotel, das ist super man braucht nicht mehr in die Stadt, wenn man mal kurz telefonieren will----die Einheiten sind sehr OK
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Aska Baran, immer wieder
Wir waren schon häufig in Avsallar und in verschiedenen Hotels. Das Aska Baran zählt zu den kleineren Hotels, was die ganze sehr übersichtlich macht. Das Personal ist sehr freundlich , zuvorkommend und macht keine Unterschiede zwischen neuen Gästen und Wiederholungstätern, wie in manchen Bewertungen geschildert wurde. Wir würden immer wieder kommen.
Karl & Eveline(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Unterbringung ensprach nicht ganz der Buchung
Bei Ankunft wird man in ein Nebengebäude untergebracht(maximal 2 Stern),erst nach mehrmaliger Reklamation bekommt man das gebuchte Zimmer im Haupthaus. Es war auch immer etwas nicht in Ordnung,Brausetüren kaputt(Wasser war immer am Badezimmerboder,Badetücher oder Handtücher kamen erst nach Anruf in d. Rez. Das Personal im Hotel oder Speisesaal war nett und höflich,dagegen die Rezeption sehr mangelhaft(schlechtes deutsch oder man wollte uns nicht verstehen). Das Mangetschmen überhaupt nicht…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel, grosse Entspannung, gerne wieder...
Zimmer für ein Paar optimal, Anlage, für jedem etwas, von lauschigen Plätzchen bis zur Unterhaltung. Es war für unsere Ansprüche ziemlich sauber. Wir hatten All inklusiv und konnten beim besten Willen nicht meckern. Es gab immer und überall etwas zu essen und zu trinken. Leider mussten wir feststellen, daß auch die Osteuropäer, sprich Russen und Tschechen das kleine Idyllische Hotel endeckten... Schade...