Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Ewald(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für geringe Ansprüche genau das Richtige Hotel
Das Hotel ist sehr klein und die besten Jahre des Hotels sind bereits gezählt.Angeblich soll es dieses Jahr noch komplett renoviert werden, deshalb wird im Moment nur das notwendigste an Mängeln beseitigt. Auf Sauberkeit wird in dem Hotel geachtet. Das Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Die Liegen am Strand könnten jedoch auch mal gereinigt werden (scheinen auch schon alt zu sein). Zu meiner Reisezeit waren die meisten Gäste aus Deutschland. Andere Nationen wie Russen und Polen waren nur vereinzelt im Hotel…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum 3. Mal ein schöner Urlaub
Das Hotel ist klein,schön,sauber.Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig.Emin von der Rezeption ist super nett und hilfsbereit,Animation ist gut,lustig,nett.Küche mit Restaurant ist klasse dank dem Küchenchef Mahir und seinem Personal,Das ganze Personal ist nett und freundlich und ermöglichen den Gästen ein schönen Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Einmal Aska Baran - immer wieder Aska Baran
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel was sich gut zum entspannen eignet. Da ich dieses Hotel schon einige Jahre besuche und immer wieder gerne komme kann ich es nur weiterempfehlen. Es ist immer in einen saubern und ordentlichen Zustand. Gastfreudigkeit wird hier sehr groß geschrieben das Personal ist immer höfflich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur für jeden empfehlen. Es eigent sich gut zum entspannen und man kann weil es so schön klein ist gute Unterhaltungen mit anderen Gästen führen und nette Leute…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Badeurlaub in nettem Hotel
Ein eher kleineres Hotel mit ca. 120 Betten. Es gibt ein Hauptgebäude (mit Fahrstuhl ausgestattet), in dem die Mehrzahl der Zimmer sind sowie ein kleines Nebengebäude. Das Hotel annähernd behindertengerecht ausgestattet. Lobby und Speiseräume, Gartenanlage und Strand waren sauber und aufgeräumt. Die meisten Gäste sind Deutsche gewesen. Verpflegung erfolgte "All inclusive"; der frisch gepresste Orangensaft sowie Auflagen für die Strandliegen mussten jedoch extra bezahlt werden, genauso wie Massagen oder Anwendungen…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Türkei genießen - in jeder Beziehung!
Das Hotel wird professionell geführt und man fühlt sich vom ersten Tag an sehr gut aufgenommen. Die Anlage ist eher klein, im Vergleich zu den benachbarten Hotels, aber gerade deshalb vermittelt sie das Gefühl, quasi in einer großen Familie aufgenommen zu werden. Die Türkein zeigt sich hier von ihrer schönsten Seite. Offensichtlich teilen viele Stammgäste diese Meinung. Man kommt gerne wieder, wie uns gesagt wurde, und auch wir werden diese Gastfreundschaft unbedingt wieder genießen. Das beginnt beim netten Empfang…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Älteres Hotel mit guter Lage und freundlichem Pers
Direkt am Strand gelegen.Viele deutsche Stammgäste.Freundliches Personal. Zimmer zur Srassenseite aufgrund des Lärmpegels nicht zu empfehlen.Die bisher guten Kritiken für die Speisen sind nicht nachllziehbar. Eintöniges Essen von stark schwankender Qualität.Alles andere in diesem Hotel ist gut bis sehr gut..
Michele(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super toller Urlaub zum erholen und Spaß haben
eines der saubersten hotels die ich kennen gelernt habe. das essen war wunderbar, für jeden geschmack etwas dabei. und super leckeres, immer frisches obst! überwiegend deutsche gäste, die verständigung war super auch mit angestellten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super schönes Hotel
Sehr ruhiges , gepflegtes Haus. Die Lage des Hotels ist einzigartig gelegen und sehr überschaulich. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Sauberkeit , Ordnung und Disziplin im Hotel ist lobenswert. Für mich ein Haus, das ich auch nächstes Jahr wieder besuchen werde.
Cihan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes, ruhiges, familienfreundliches Hotel
In diesem Jahr waren wie das erste mal in diesem Hotel .Es war alles zu unserer . zufriedenheit. es war sauber und auch das essen war immer gut. Das Personal war zuvorkommend Hilfsbereit und Höflich. Wier haben uns vorgenommen im nächsten Jahr den Urlaub wieder dort zu verbringen.
Madeleine & Serkan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub im Aska Baran
Wir verbrachten eine Woche im Aska Baran. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, super Lage zum Strand und zum Zentrum. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Freundlichkeit des Personals 1a. Der einzigste negative Punkt ist, dass so ziemlich im ganzen Hotel, sei es im Restaurant, am Pool oder im Garten Katzen herumstreuen die nur darauf warten gefüttert zu werden!!!!