Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub wie er sein soll
Wir waren zum ersten Mal im Aska Baran und sind begeistert. Wir wollten 10 Tage Erholung pur und konnten diese Vorstellung in diesem Hotel zu 100 % umsetzen. Das Aska Baran vermittelte uns Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an. Das Personal, vom Manager bis zum Pool-/Strandboy, war in allen Bereichen immer freundlich und rund um die Uhr um das Wohl der Hotelgäste bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen in Buffetform sehr gut und abwechslungsreich, sodaß jeder immer etwas nach seinem…
Suna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel nur zum Weiterempfehlen
das hotel war einfach spitze vor allem die antimateure ONUR und SINAN waren einfach nur perfekt mit denen kann man jeden spaß haben und es wird nie langweilig. das personal ist einfach spitz. bevor man etwas bestellt steht es schon auf dem tisch und am letzten tag wurde ich mit geschenken überhäuft einfach traumhaft :D
Nese Can(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und günstig für einen Badeurlaub
Schönes,kleines,sauberes Hotel aber definitiv nicht vier sterne Hotel.Es gibt schöne Zimmer aber auch sclechte Zimmer.Das essen war nicht gut.Viele stammgäste und nur Deusche Urlauber.Personal und Animationsteam gegen uns waren gut und freundlich.Wir hatten einen schönen urlaub und dank ONUR und sinan.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub!
Hatten all inclusiv. Buffet war sehr groß und das essen war wirklich sehr gut. Zimmer waren sehr sauber, täglich frische Handtücher und die größe der Zimmer war ausreichend.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Renovierung dringend notwendig
Überschaubares Hotel, Haupthaus 6 Stockwerke plus Nebengebäude; Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen (Nachteil: spätestens um 7 Uhr wird man durch die Staubsaugergeräusche geweckt); Essen (Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Abendessen höchst empfehlenswert, sehr große Auswahl und abwechslungsreich, zusätzlich kleine Snacks und Kuchen bzw. Kekse); Hotel wird Ende des Jahres renoviert, was auch dringend notwendig ist. Die Zimmer sind sehr "abgelebt", 4 Sterne wären nach der Renovierung angebracht,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein Hotel in familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen
Die Anlage ist überschaubar und recht familiär. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Die Zimmer sind praktikabel eingerichtet. Nach meinem Kenntnisstand soll das Hotel im November 09 zur Renovierung geschlossen werden, was auch notwendig ist! Das All-inclusive-Angebot entsprach voll den Eerwartungen, das Essen im Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut und vielfältig. Das Hotel ist familienfreundlich. Der Strandabschnitt ist allerdings sehr klein und beengt und für Kleinkinder…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlich
Freundliches und hilfsbereites Personal, für 4 Sterne in Ordnung, schöne ruhige Sitzecken, Essen ok und reichlich, kurze Wege vom Pool zum Strand, Strand feinkörnig, sauberes Wasser, saubere Zimmer,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub ohne Ansprüche
Ein schönes Hotel,wenn man davon absieht,das es sehr nach Renovierung schreit,was ja ab Ende November geschehen soll.Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt,man fühlt sich wohl.Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Deutsche ,von jung bis alt.Für Kinder wenig geeignet,da sie hauptsächlich auf sich allein gestellt sind. Der Strand ist nicht schön,viel Kies,auch grosse Steine im Meer,wo man sehr aufpassen muß,das man sich nicht verletzt Handy-Erreichbarkeit ist nicht immer OK.Besser ist es ,man holt sich eine…
Naciye & Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist super toll!
Super Personal sehr Nett und Hilfbereit .. Strandnähe ist super ...Einkaufslage super ...kann ich nur weiterempfehlen...... Das Hotel ist super toll. Wir hatten ein Zimmer mit direkter Meersicht, was ein absolutes MUSS ist in diesem Hotel.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es wird täglich aufgeräumt und die Minibar wird zudem auch täglich aufgefüllt. Als Bemerkung kann ich noch dazu sagen, dass sich nicht so viele Russen in diesem Hotel befinden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Ich habe meine Hotelbewertung deshalb so abgegeben weil es einfach den Tatsachen entspricht Wir haben die Sonnenverteilung so durchgeführt wie wir es auch empfunden haben Würde meine Bewertung wieder so abgeben jeder Zeit