Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung für kleines Geld. Gerne wieder.
Gerne wieder. Zur Eholung supere geeignet. Wer mal kurz die Sonne geniesen möchte und nur kleines Geld ausgeben will ist hier richtig. Freundliche Bedienung und ideale Bediengungen. Immer wieder ürde ich hierher fahren.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, alles Top
Top Hotel, keine Bettenburg, sehr gut zum Strand gelegen, schöne Hotelanlage, Basar gut zu Fuß zu erreichen, lecker Essen/Trinken, wirklich täglich wechselndes Büffetangebot, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ü70 Hotel
Sind in diesem Hotel über eine Bingoreise "gelandet". 70 Prozent der Gäste sind "Ü 70". Wir hatten zwei Kinder 13 und 15 Jahre mit für die gab es nichts. Kinder und Tenni animation nicht vorhanden. Highlight des Tages 15. 00 Uhr Dartspiel mit dem einen Animateur. Essen einseitig, immer nur Orangen und Äpfel sonst kein Obst. Geschmacklich fade....Strand nach links und rechts voller Müll. Es wird sehr viel Rücksicht auf die älteren Leute genommen, Familien scheinen nicht so gerne gesehen zu werden. Die älteren…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel empfehlenswert, nur nicht mit GTI.
Die Größe des Hotels ist gut,nur etwas veraltert. Schmutziger Teppich.Sonst sind die Zimmern sauber. Wir waren zwei Wochen und das Essen wiederholt sich. Auf gar keinen Fall buche ich noch einmal GTI Travel. Hin sind wir gut angekommen Flugzeit betrug 3 Stunden. Aber zurück waren wir mehr als 12 Stunden unterwegs. Hin sind wir von Hannover geflogen und zurück nach Leipzig (mit Wartezeit) von da aus nach Hamburg. Und von Hamburg mit dem Bus nach Hannover (zwei Sunden).
Aliriza(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne Hotelanlage und sehr gute Küche
sehr schöne hotelanlage mit zahlreichen sportmöglichkeiten eigener keissandstrand aussreichend liegen und schirme vorhanden schöner sauberer pool und eine kleine nette strandbar insgesamt ist das hotel gepflegt und das personal ist auch immer sehr freundlich immer wieder gerne ins aska baran (avsallar) schöne grüße ALIRIZA EINFACH SELBST ERLEBEN !!! SIE WERDEN SICHERLICH EINE GUTE ERFAHRUNG MACHEN !!!!! VIELEN DANK SAGEN ALIRIZA UND GINA AUS BERLIN
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr guter Service einfach spitze
Bei Ankunft war das Haus überbucht, wir durften zwei Nächte in einem 5 Sterne Hotel, welches auch zu der Hotelgruppe gehört, übernachten. Emin von der Reception kümmerte sich sehr um unser Wohl, der Mann ist super !!! Auch der Front Office Manager Ahmet erkundigte sich täglich nach unserem Befinden, das Personal ist so aufmerksam und freundlich, wie ich es bei meinen vielen Türkeiaufenthalten so herzlich noch nie erlebt habe. Stammgäste meinten auch:"Hier weiß man was man hat!"
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein guter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, den ich nur weiterempfehlen kann. Wir waren auch schon zum zweiten / dritten mal da, und kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut drauf. Die Anlage ist sauber, und geflegt. Das Essen war abwechslungsreich, aufjedenfall für eine Woche und hat gut geschmeckt, auch das Essen an der Poolbar war lecker.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin und bleibe Stammgast!
Die Meßlatte für das Hotel wird durch die im kommenden Winter geplanten Aktionen sehr hoch gelegt. Ich wünsche dem Management und allen Mitarbeitern des Aska Baran, daß diese Maßnahmen gelingen, damit die Saison 2010 gut starten kann. Habe bereits meinen nächsten Aufenthalt gebucht und freue mich auf ein Wiedersehen. Dem Team vom Aska Baran wünsche ich weiterhin viele zufriedene Gäste und bedanke mich für die Organisation meines Aufenthalts, den ich privat gebucht hatte. Es hatte alles hervorragend geklappt, wie…
Bohumil(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein aber fein
Die zur Hauptstraße zugewandten Zimmer sind sehr hellhörig. Vom benachbartem "Russen-Hotel" ist zu jeder Tages-/Nachtzeit eine sehr laute Beschallung (zumindest auf der zu diesem Hotel zugewandten Seite) wahrnehmbar. Durch die rel. kleine Hotelgröße eine sehr ungezwungene Atmosphäre im Speisenraum bzw. auf der Terasse - man muß nicht anstehen. Einen "türk. Grillabend" haben wir als erfahrene Türkeireisende echt vermisst.
Gabriele.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte
Hotel punktet durch direkte Strandlage und gutes Essen.Hamam war leider eine Enttäuschung:lauwarm und ungepflegt.Animation sehr zurückhaltend.Strand schmal und grobkörniger Sand,Steine im Wasser,daher eher nichts für Kinder. Achtung:die angeblichen Banken und Wechselstellen,die Bargeld in Euro über ein EC-Kartenlesegerät auszahlen,sind mit Vorsicht zu geniessen.Ich erhielt 194,00 Euro in bar (wollte 200,00 Euro haben,minus 3% für die "Bank"),auf der Quittung standen 494,00 TL.Angesichts der sehr ähnlichen Zahlen…