Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Silvia Und Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu jerder Zeit wieder
Ein kleines dem Preis angemessenes Hotel ohne auffallende und grölende Osteuropäer. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Personal an den Bars sowie im Speiseraum war freundlich und zuvorkommend. An der Reinlichkeit der Zimmer und des Hotel ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind nicht die größten, aber funktionel eingerichtet. In diesem Hotel fülten wir uns wohl und gut aufgenommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baran - jedes Jahr gerne wieder!
Das Hotel ist klein, aber fein, mit einem tollen Garten und einem tollen Strand. Das Essen schmeckt und es ist für jeden was dabei. Auch wenn das Hotel schon ein wenig älter ist, es ist immer sauber, jeden Tag gibt es frische Handtücher. Schönste Monate sind März/April und September!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von mir aus nächstes Jahr noch mal
Über das hotel kann man sich echt in keiner weise Beschweren die Angestellten sind immer freundlich und lesen einem den wunsch fast von den lippen ab Eine reinugskraft für´s neben gebäude mehr könnte echt nicht schaden
Carola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Guter Erholungsurlaub / nettes Ambiente
altes und eher ruhiges Hotel in gutem Zustand, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer immer sauber und Betten immer nett dekoriert, das Essen abwechslungsreich und lecker, sind nicht zum ersten Mal da gewesen und kommen immer gerne wieder - alles in allem eine runde Sache
Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Falscher Strand am richtigen Ort
Allein der Strand einschl. "Zugang ins Meer" lässt leider keine optimale Bewertung zu. Im Meer sind zu viele Steine, kleine Felsen, welches ein nettes Schwimmen ohne Schrammen ermöglichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Erholungsurlaub
Ein super nettes Hotel waren sehr begeistert und werden im oktober wieder dort sein einziges Manco der viel zu kleine Strand und das man Badeschuhe lieber mitnehmen sollte. Aber Service Essen und freundlichkeit des Personals machen das wieder wet. Habe eine süße Geburtstagstorte bekommen und war begeistert als alle Happy Birthday gesungen haben. Wenn wir wieder fahren Zimmer 210 ist unser.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nichts besonderes, aber angemessen
Das Hotel ht eine gute Lage für weitere Ausflüge. Das war uns wichtig, da wir neben Entspannung auch Land und Leute kennen lernen wollten, was optimal gelang. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, was aber Ordnung und Sauberkeit keinen Abbruch tat. Die gesamte Anlage stellte sich jeden Tag sauber und aufgeräumt dar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt liegt bei mind. 55+ Für Familien mit Kindern ist das Hotel nix. Der Strand liegt direkt am Hotel, grobkörniger Sand, zum…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Hotel Aska Baran ist ein überschaubares Hotel
Wir hätten am liebsten eine Woche verlängerung genommen, aber leider ging das nicht. Das Hotel Aska Baran ist keine Bettenburg. sondern eher etwas für Stammgäste, obwohl wir keine waren sind wir doch schnell von dem Personal und Gästen als Freunde aufgenommen worden. All Inclusive ist in diesem Hotel föllig in ordnung. Das Animationsteam ist gut, besonders UNO mit der Morgengymnastik. Die Gymnastik war gut durchdacht, auch das Abendprogramm von UNO hat uns sehr viel Spass gemacht. Für jeden der es etwas…
Hartmut(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel in Avsallar!
Bin schon das 18te mal in die Türkei geflogen! Und das Aska Baran war/ist mit Abstand das Beste Hotel das ich dort besucht habe! Service sehr Nett und Zuvorkommend, Wünsche werden oft erfüllt, Animation Abends und am Tage Superlustig! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ist einfach Super! Essen sehr schmackhaft und lecker, und sehr große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei und das auch reichlich!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel für den Winter
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat Charme und ist klein, was uns persönlich gut gefällt. Es besteht aus zwei Gebäuden. Allerdings würde ich nicht das Nebengebäude buchen sondern das Haupthaus. Es waren zu unserer Reisezeit viele Langzeiturlauber dort. Und vom Alter her sehr viele ältere Herrschaften. Das Hotel ist für unseren Geschmack im Winter sehr zu empfehlen. Im Sommer ist der Strand zu klein und sehr schmal. Wir werden bestimmt nochmal ins Aska Baran Hotel gehen. Aber es wird ja zum…