Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn sich was ändert auch ein zweites Mal
Das Hotel ist 20 Jahre alt wurde aber 2004 renoviert es besteht aus einem Hauptgebäude 6 Stockwerke ( Fahrstuhl vorhanden )und einem freistehenden Nebengebäude mit 3 Stockwerken und 24 Zimmern. Hotel ist umgeben von einer gepflegten kleinen Grünanlage . Die WC im Hotel sind super sauber und die Wasserversorgung über Lichtschranken geregelt. Auch ein Außenpool von ausreichender Größe ist vorhanden, und im Hauptgebäude ein Innenpool aber sehr kalt. Unten gab es auch einen Fitnessraum und in der 1 Etage kann man auch…
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal Aska Baran nie mehr wieder
Gebuchte Zimmer mit Meerblick gibt es nur gegen Bestechung ca50-60 Euro.Über das Essen kann man geteilter Meinung sein, wir sind nicht verwöhnt aber uns hat es nicht geschmeckt. Ins Meer kann man nur mit Badeschuhen wegen loser Steine und Felsen. Für ältere Leute nicht geeignet. Der Höhepunkt war als uns der Animateuer aufgefordert hat eine gute Beurteilung über das Hotel abzugeben. Ich glaube damit ist alles gesagt.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Mein Stammhotel
Alles sehr sauber ,Strand sehr sauber, Essen reichlich und gut. Gemischte Gästestrukur ..sehr angenehm
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nie wieder!!!
Das Hotel ist ganz okay, wenn man Glück hat ist man im Hauptgebäude untergebracht. Die Zimmer sind für einen Badeurlaub ausreichend. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist teilweise unfreundlich und meines Erachtens relativ unkompetent. Beim Essen darf man nicht allzu erwarten, das Buffett ist eher klein und bescheiden. Wer Abwechslung und Vielfalt mag ist in diesem Hotel falsch. Als Fazit könnte man denken, das zwei Sterne auf dem türkischen Basar erworben sind.
Serkan & Ceren(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand hat meine serkan yasatemur und ceren yasatemur Erwartungen übertroffen die Anlage ist weder zu klein noch zu gross perferkt für junge Paare die abschalten möchten und sich mal mit Sonne volltanken möchten. Die Anlage ist überschaubar unkompliziert und sauber . man findet eine gute ausgewogene verteilung von verschiedenen nationalitäten vor genau richtig um Uralubsstimmung zu bekommen . überwiegend Paare oder kleine gruppen von jung bis alt wie eine Familie. liebe leute wir…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer gern angebaggert wird, ist hier richtig!
Das Hotel Aska Baran ist ein kleines, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Liegen am Strand sind inklusive, Auflagen für 1 € erhältlich. Allerdings wurden Liegen reserviert, gegen entsprechendes Trinkgeld gleich vom Personal. Das war sehr anstrengend, da wir nicht zur Kategorie `Liegenbesetzer`gehören! Die Wasserqualität war nicht so toll, Schuhe für´s Wasser sind empfehlenswert, da viele große Steine darin lagen. Der Hotelgarten war klein, aber schön angelegt und bot viele gemütliche Sitzecken. Das Essen…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne wieder
Ein kleines, zwar Altes , aber sauberes Hotel . Wurden sehr freundlich aufgenommen .Hatten AI - und das war reichlich. Wer hier nichts gefunden hat -das würde ich nicht verstehen . Ob Obst ,Kuchen ,Salat Nudeln, Kartoffeln,Pizza Döner. Ich glaube das reicht als Grundlage. Also mit dem Handy kann man telefonieren. Aber auf Karte in der Stadt wird es billiger ( und es ist ja nur über die Straße) Medikamente sind dort billiger .Im September hatten wir so 37° aber auch 2 Regentage Also alles in Allem -Wir waren…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hatten Hoffnung zwecks guter Bewertungen
waren aber entäuscht. Der Service an Bar und im Restaurant war sehr unfreundlich und zu den Mahlzeiten mussten wir uns die Getränke selbst holen. Wir hatten Zimmer 135 und die Putzfee hat es 2 Tage nicht geschafft vor 17. 30 Uhr das Zimmer zu säubern. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber die Sauberkeit am Tisch, an der Poolbar und im Speisesaal ist nicht wirklich lecker! Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Keine Wassermelone :-((!TV war auch eine Katastrophe, kein Empfang nur Schnee! Massage am Strand sehr zu…
Meric(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super
Die Zimmer sind zwar klein, aber man ist ja nicht im Urlaub um sich die ganze zeit sich im Zimmer aufzuhalten! Dafür macht es der SwimmingPool und das Meer alles wieder gut erst recht die schöne aussicht. Handy super empfang, und Reise Apotheke man weiß ja nie
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmes und familiäres Hotel
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, da wir von dem super Service und dem tollen und sehr familiären Personal umgeben waren. In den 2 Wochen hat es uns an nichts gefehlt. Wir konnten uns sehr gut erholen. Würden das Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte. Die Ausflugsangebote waren zahlreich und absolut genügend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder bei einem Türkeiurlaub buchen. Wer auf Disko und Nachtleben nicht verzichten möchte kann mit einen Bus ins 20 KM…