Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Franziska(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Traumhafter Urlaub
Das Personal ist zuvorkommend und sehr höflich. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut. Einmal Urlaub machen im Aska Baran Hotel und man will immer wieder Urlaub dort machen.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Top Hotel in Top Lage, wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über 123 Zimmer verteilt auf 6 Etagen. Ein kleines schnuggeliges Hotel, eine super Lage direkt am Strand. Zur Shoppingmeile in Avsallar muss man nur über die 3 spurige Straße. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Gäste vertreten (sehr wenig Russen). Für Kinder ist es nicht so geeignet, da wenig Animation geboten wird. Eine Rutsche fehlt leider auch. Ansonsten ist es wirklich sehr schön. Zum Kleider-Shopping würde ich zur "Kozann" Boutique zu Mehmet gehen. Liegt fast am Ende der…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Aska Baran. Das Personal ist wirklich super. Die ersten Tage war am Strand viel Grünzeug, das leider nur auf den 50m Strand angespült wurde, die zum Aksa Baran gehörten. Pech gehabt. Allerdings hat das Personal Tag und Nacht daran gearbeitet, das Grünzeug wegzukriegen und den Gästen so Unannehmlichkeiten zu ersparen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie wieder Aska Baran!
Die Hotelanlage war ordentlich und sauber jedoch alles sehr klein gehalten da das Hotelgebäude selber nicht sehr groß war. Es gibt ein Haubtgebäude und ein kleines Nebengebäude was aber nicht sehr einladend ist. Wie vom Reisebüro versprochen sollte es in dem Hotel zum Großteil Deutsche Urlauber geben was aber keines wegs der fall war. Es waren zu 85% Russen in dem Hotel. Als Alternativhotel können wir das Hotel Justiniano Beach auf jeden fall empfehlen. Es war auch nciht weit entfernt vom Aska Baran und es hatte…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Absolut empfehelenswert!
Ich war innerhalb von 2 Monaten 2x hier, wird mein Stammhotel in Avsallar - da bin ich nicht die Einzige , die sich hier wieder mit den Urlaubsbekanntschaften wieder treffen wird. Hier fühlt man sich, wie in einer Familie (hier geht es total familiär zu). Die Anlage selbst liegt direkt am Strand, ist sehr schön angelegt und gepflegt sowie schön klein, übersichtlich und behindertengerecht gestaltet. Die All-inklusiv-Verpflegung deckt jeden Geschmack ab und ist sehr vielseitig und liebevoll angerichtet. Das Personal…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderbar gelegen
Optimale Einkaufslage, wunderschön gelegen. Geschmackvolle Küche. kleinere Reparaturarbeiten bei Fliesen und Malerarbeiten notwendig, ansonsten ein kleines sehr gemütliches Hotel
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alles ok
Schönes kleines angenehmes Hotel. Echt guter Tip für Erholung.
Jürgen & Isolde(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wieder war alles hervorragend
Im relativ kleinen (260 Betten) Hotel Baran haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. da es im Hotel keine Russen sondern Deutsche, Schweizer u. holländische Urlauber hat. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung. Als Reisezeit empfiehlt sich Frühjahr und Herbst.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gerne wieder
Das Hotel an sich ist nicht groß, aber sehr gemütlich. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gibt es auch jeden Tag. Wir haben All Inclusive gebucht und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Keine verdünnten Getränke, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aska Baran ist zu empfehlen!
Sauberes Hotel, mittelgroßes Haus und kleinere, aber gemütliche Anlage. All inclusive - voll super Wetter im August 40 Grad.