Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Preis-Leistung stimmt
Hervorragende Lage des Hotels, Einkaufsmöglichkeiten (Souveniers, Kleidung, Schuhe, Lebensmittel etc.) sind direkt nach Überquerung der Strasse vorm Hotel vorhanden. Hoteleigener Strand (schmal aber ausreichend) direkt am Hotel mit grobkörnigem Sand. Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung vielfältig und geschmackvoll. Ein bisschen Renovierung würde nicht schaden. Keinerlei Animation, Publikum im November/Dezember mit hohem Altersdurchschnitt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar ausgeruht, aber wie?!
Nach stundenlangen studieren von Bewertungen, haben wir uns entschieden da tatsächlich auch Urlaub zu machen- es hörte sich ja Grossartig an . Unsere Meinung: Zimmer: Bei der erste Zimmerbesichtigung wurde ich von einem Weinkrampf heimgesucht-komplett verraucht, kalte Asche überall, Dusche kaputt und Teppich versaut usw. Nach mehreren Beschwerden- neues Zimmer in Haupthaus, entspricht keineswegs 4 Sterne aber wenn Mann von der Schmutzigen Teppich und der Gestank der ewig in Bad zu sein scheint, absieht geht es…
Hans Peter(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder, trotz Hitzewelle
Wir waren das erste Mal in der Türkei, es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann man nur empfehlen. Sie sind alle da sehr freundlich und nett, vom Empfang bis zur Abreise kann man nicht klagen. Der Strand ist zwar etwas eng aber nach zwei Tagen hat man sich dran gewöhnt. Die Zimmer sind sauber, zu Essen findet jeder etwas, wir waren voll zu frieden. Die Bewertung von ,Mai 2007 von Hermann Reiner, kann ich überhaupt nicht bestätigen. Wir dem Askan Baran weiterei zufriedene Urlauber und bedanken uns noch…
Kathrin(41-45)Deutschland
Ruhiger Badeurlaub mit viel Erholung
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Ein grosses Plus war, dass es nicht viele Russen gab und die Atmosphäre dieses kleinen familären Hotels getrübt hat. Wer Wert auf Ruhe und Erholung setzt, ist dort genau richtig. Leider ist der Strandbereich sehr klein und die Schirme sind bestimmt genauso alt wie das Hotel (sahen jedenfalls so aus). Aber im grossen und ganzen war alles ok. Wer Wert legt auf Animation wird aber enttäuscht sein, da diese nicht den Erwartungen entspricht und sehr anspruchslos war.
Katrin & René(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Teilweise sehr renovierungsbedürftig
Einige Zimmer sind nicht zu empfehlen. Vor allem das nebengebäude ist stark veraltet und sehr unhygienisch (Bad/Wc). Dagegen die zimmer im hauptgebäude mit meerblick sind moderner, größer und unhygienischer.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen schönen Strand stelle ich mir anders vor
Wir waren in der Zeit vom 04. 10.- 13. 10 im Aska Baran ! Wir aufgrund der Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck dieses Hotel gebucht. Als wir dort ankamen und den Strand sahen war der Urlaub schon fast gelaufen. Liege an Liege ! Und alles voller Steine und Kiesel. Ein ganz kleiner Strandabschnitt. Wer braucht schon sowas in seinem Urlaub. Wir sind täglich nach Alanya zum Kleopatra - Strand gefahren, das nenne ich "Strand" ! Also wenn jemand Badeurlaub machen will, fahrt dort nicht hin! Sehr wenig Animation. Das…
Petra & Christian(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir kommen gerade zurück aus einem total klasse Urlaub! Ein schönes, sauberes Hotel- überschaubar und familiär, super nettes Personal und Gäste, Essen: sehr lecker, Getränke gut- ... was soll man sagen, wir hatten einen entspannten Urlaub und haben uns gut erholt, so wie wir es haben wollten! Ein riesiges Dankeschön an das nette Aska Baran Team, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! :-)
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder
Älteres Hotel mit 6 Etagen. Möbel teilweise in schlechtem Zustand. Z. Bsp. Lobby. da stehen Stühle die schon halb auseinander fallen. Und die Sofas haben auch schon bessere Zeiten gesehen. An machen Sofas fehlt schon mal ein Fuß, weshalb sie dann wackeln. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist der Ausblick sehr schön. Altersdurchschnitt würde ich mal so auf 40 schätzen. Alle Nationalitäten vertreten. Nicht viele Russen und Engländer. Der Aufzug ist öfters mal defekt. Wird aber meistens schnell behoben. Sehr…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder gerne Aska Baran
schönes kleines Hotel, alles sofort übersichtlich, sehr nettes personal, sehr sauber, essen super, an der poolbar nur sehr eingeschränktes Angebot an Speisen (Uhrzeitenabängig) Bsp. Eis erst 18 Uhr, Kuchen erst ab 17 Uhr, ansonsten nur Pommes, Pizza und Melone Mietsafe vorhanden aber aus unserer Sicht völlig nutzlos, da man die Safekarte nicht an der rezeption abgeben konnte, wie auch den Zimmer"schlüssel", sondern immer am Mann/Frau haben musste, also am Strand usw. auch kein persönlicher Code für den Safe…
Karin(31-35)Deutschland
Freundliches kleines Hotel zum Wohlfühlen
Saubere ruhige Anlage mit 123 Zimmer. Durchschnittsalter 50 Jahre. Wer Erholung und Ruhe braucht ist in diesem Hotel genau richtig. 90 % deutsche Gäste. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren das erste mal da aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.