Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Hannelore & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Sonnige Januartage in der Türkei
Wir sind am 19 januar für 1 woche noch mal in die türkei geflogen, da wir einen super preis bekamen für 1 woche und wir zeit hatten sind wir noch mal in die sonne geflogen, wir waren zufrieden mit dem hotel, es ist zwar kein luxus hotel aber es ist eine kleine anlage sehr nett, für diesem preis war es einfach gut, wenn man ein first class hotel will muß man auch einen andern preis bezahlen das sollte man wissen, die zimmer waren sehr schön es gab fernsehen, telefon,fön, klima mit heizung, safe,mini-bar, die anlage…
Sarlarin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ein klasse Urlaub, 2009 ich komme
Ein schöner Urlaub, erholsam, super Ambiente, freundliches Personal, klasse Anlage, nächstes Jahr wieder, kann ich jedem empfehlen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein netter Urlaub
Das Hotel Baran ( gehört zur ASKA Gruppe ) liegt zwar direkt an der Schnellstrasse, davon bekommt man aber rein gar nichts mit. Ich würde das Hotel als ehr klein beschreiben, und weiss nicht ob die 4 Sterne soooo gerechtfertigt sind. Zustand ist nicht mehr der neuste, aber im groben und ganzen war es optisch ansprechend. Sauberkeit... na ja, ich denke es gibt von allem zwei extreme, es war weder super sauber ( Sprich : man sollte nicht ohne teller vom Boden essen ;) ) noch war es an irgendwelchen Stellen optisch…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Hotel Baran/Aska Baran ist immer wieder eine Reise wert
Es handelt sich um ein recht kleines Hotel mit etwa 130 Zimmern. Die meisten Zimmer befinden sich im Haupthaus, einige im Nebengebäude im Garten, sie sind etwas kleiner. Im Haupthaus gibt es 6 Stockwerke, die über Treppen oder Panoramafahrstühle erreichbar sind. Das Hotel ist innen offen gebaut, man kann also bin zum obersten Stockwerk hinaufblicken. Als Wiederkehrer (2. Urlaub) fand ich in meinem Zimmer einen Obstteller und eine Flasche Wein vor. Klasse! In den ersten Monaten des Jahres sind sehr viele…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Schön ist anders
Das Hotel ist einfacher Standard und 4 Sterne sind definitiv nicht angemessen. Die Zimmer sind reine Glückssache. Im ersten Zimmer stank es nach Jauche und ich bin rückwärts wieder heraus. Zimmer Nr. 2 sah sehr vielversprechend aus- es war so toll, dass die Wände gewackelt haben, das Bett selbstverständlich auch und dies mit einem bombastischen Geräuschpegel- dank Kühlaggregat oder was auch immer. Zimmer Nr. 3 war tatsächlich in Ordnung. Das baufällige Bad, mit Schimmel an den Wänden war mit einem Lächeln zu…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Hotel" ist zuviel gesagt...
Das "Hotel" ist eher eine mittelmäßige Pension. Es waren hauptsächlich Deutsche da, Altersdurchschnitt ca. 60.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Entspannter Urlaub
In diesem Hotel kann man entspannen : bei gutem Essen, herrlicher Umgebung, sehr gutem Service, sauberem Strand und Pool, hervorragenden Masseuren und Hamam.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste, was uns passieren konnte!
Das Hotel ist nicht riesig und auf den ersten Blick vielleicht nicht der "Knaller",aber man sollte einen 2. Blick wagen und einmal hineingehen. Die Mitarbeiter strahlen Ruhe u. Freundlichkeit aus, es herrscht penible Sauberkeit, die Gäste sind fast ausschließl. deutsch. Man bekommt AI-Leistungen, wie sie besser nicht sein könnten, das Essen ist vom Feinsten. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir werden nächstes Mal gleich dieses buchen. Die billige Variante ist nicht die Beste! Wir würden sagen, das Preis…
Stefan & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für Ruhesuchende !
Sehr schönes, relativ kleines Hotel, traumhaft an einer Bucht gelegen. Es ist relativ ruhig, da zum größtenteils schon ältere Semester dort Ihren Urlaub verbringen. Für Familien mit größeren Kindern nicht unbedingt zu empfehlen, da es relativ wenig Animation gibt. Für Leute, die mal eine Woche oder länger ausspannen wollen, absolut zu empfehlen. Es gibt auch keinen Kampf um Liegen am Strand oder Pool, da dortiges Personal sich darum kümmert und sowohl Liegen, Auflagen und Sonnenschirme für 1 € am Tag zur Verfügung…
Mike & Sandra(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klein, optimal und günstig
Dieses kleine Hotel verfügt über verschiedene kleine Häuser. 3-stöckig. Der Zustand ist naja wie soll man sagen, es fehlt an Kleinigkeiten und Details. Die Anlage ist allgemein sauber gehalten. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Für Personen welche nicht den ultimativen Luxus brauchen und billig Urlaub machen wollen, sind im Yuvam Hotel gut aufgehoben. Was wir sehr geschätzt haben war die Grösse des Hotels, keine Animation um einfach mal so richtig abschalten zu können.