Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Yeliz(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Geiler Urlaub!
Die ganze woche war einfach toll, außer das Wetter es hat mich Krank gemacht!!!! Das hotel hat meine vorstellungen übertroffen!!!!! Es war toll außer das im Hotel fast nur ältere Menschen waren und sich immer beschwert haben weil wir "zu laut" sind. Am letzten Tag 5 min. vor unserer Abreise habe ich meine Digital Kamera verloren das hat mir die ganze laune verdorben!!! Also wenn ihr sie findet bitte sagt mir bescheid!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich und gut, gerne wieder!
Das Baran ist unter den großen Klötzen Incekums ein eher kleines Hotel mit Haupt- und Nebengebäude, kleiner Gartenanlage und direktem Strandzugang. Alles war sauber, baulich absolut in Ordnung. Die Verpflegung war all inclusive, wie üblich mit Armband. Die Zimmer sind klein und einfach aber ausreichend ausgestattet, sauber, die Betten absolut angenehm. Die Gäste waren vor allem Deutsche, wenige Niederländer und Türken, der Altersdurchschnitt lag wohl bei etwa 45 Jahren mit Tendenz nach oben. Da das Hotel nicht so…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Jederzeit gerne wieder
eher kleines, gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich und das Personal freundlich. Die nähere Umgebung ( Avsallar) bietet reichlich Einkaufsmöglichkeiten und auch ohne Auto kommt man gut nach Alanya ( wenn man sich traut ). Mit Englisch und Deutsch kommt man überall weiter. Nächstes Mal bleibe ich länger.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man sich nicht antun!
4 Sterne sind für dieses Hotel leicht übertrieben. Es ist total renovierungsbedürftig und wirkt schon vom Eingang nicht sehr einladend. Das Personal ist nur dann freundlich, wenn es regelmäßig Trinkgeld bekommt. Außer die Putzfrauen, die ich an dieser Stelle loben muss, waren total nett und haben sich sehr bemüht. Alle anderen waren nur faul und sogar frech, besonders der Typ von der Snackbar!!! Den Strand würde ich als gefährlich einstufen, weil sich überall große Steine und Felsen im Wasser befinden! Also kein…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Perfekt-Perfekter-Aska Baran
-nicht zu groß was ich sehr positiv finde -sehr familiär (man kennst eigentlich alle) -legen großen wert auf sauberkeit -sehr positiv: KEINE/WENIGE RUSSEN!! -vllt etwas an der animation ändern aber sonst waren wir wie immer sehr zufrieden! und werden sicher im herbst wiederkommen ;)
Armin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Maximal 3 Sterne
Die Anfahrt nur bis zur Straße, dann Kofferschleppen, über Löcher im Bodenbelag. Der Kampf um die zu geringe Anzahl der Liegen begann schon deutlich vor 8. 00 früh. Da wir Urlaub haben und nicht um7. 30 beim Frühstck sind waren wir gezwungen am benacharten Privatstrand Liegen zum Preis von € 1, 50/tgl anzumieten. Der Strand besteht nicht aus feinem Sand sondern aus einem Gemisch aus Kies und Sand, mit Steinen dazwischen, dazu völlig ungepflegt. Verlasse dich nicht auf die angegebenen Uhrzeiten des AI-Services, da…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Immer wieder gerne
Ich war bereits das zweite Mal im Baran, und ich muss sagen, wie im letzten März auch, es war mal wieder sehr entspannend. Der Checkin verlief zügig und flott. Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Sogar der Geschäftsführer ist sich des abends nicht zu schade Crepes für die Gäste zu backen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, obwohl ich nur die Größe des Kleiderschrankes zu bemängeln habe. Für 3 Personen und 2 Wochen einfach zu wenig Stauraum. Es gibt einen Safe im…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klein aber fein
Das Hotel ist ein kleines, sauberes Familienhotel. Wer Ruhe sucht, findet sie hier garantiert. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht gebaut. Überall findet man neben den Treppenaufgängen abgeschrägte Auffahrten, die sowohl für Rollstühle als auch für Kinderwagen genutzt werden können. Wir fanden es toll und kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, besonders Emin an der Rezeption. Insgesamt ein tolles Hotel. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel liegt direkt am Eingangsort von Avsallar. Alles ist schnell zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das dritte Mal und wieder alles top
Was soll ich groß schreiben ? Ich war innerhalb von 6 Monaten das dritte Mal im Aska Baran und kann nur sagen es war wieder alles Top. Es gab keine Beanstandungen. Im Gegenteil ich wurde als Stammgast begrüßt und alle Kellner sowie sonstiges Personal verwöhnten mich und waren zuvorkommend. Da es wieder super war und auch das Wetter ( diesmal mitspielte ) habe ich beschlossen im September / Oktober noch einmal in diesem Hotel Urlaub zu machen.