Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Arno & Linde(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bescheidener Poolurlaub inclusive Skandaltransfer!
Das Aska Baran scheint eine etwas ältere Hotelanlage für den nicht allzu anspruchsvollen Bade- und Poolurlauber. Das Allinclusiveangebot ist nicht sonderlich üppig. Die Reichhaltigkeit der Büffets am Mittag und am Abend ist eher mässig - aber hungrig muss man nicht unbedingt vom Tisch. Von einer wundervollen Terasse mit Blick auf die Anlage und das Meer können die Gäste ihre Mahlzeiten einnehmen. Zu unserer Zeit waren eher Paare und Familien und einige ältere Gäste im Hotel. Für Single-Reisende ist dieses Hotel…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gern und jederzeit wieder
Es hat uns im Baran sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war beeindruckend, da könnten sich auch einige Gaeste eine Scheibe abschneiden. Das Speiseangebot war sehr gut und Meckerfritzen gibt es halt überall. Es hat uns auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Achso, unser Wetter war auch gut und so konnten wir noch einige Baeder im Meer uns gönnen. Vielen Dank noch einmal dem tollen Personal.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns wirklich einmalig gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Es unterscheidet sich wohltuend von den riesigen Bettenburgen, dort ist es nett und fast familiär. Besonders angenehm fanden wir die Nähe zum Strand und das eher zurückhaltende Animationsprogramm. Man kann sich dort wirklich wohlfühlen und wird rundum verwöhnt.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es nur weiter empfehlen
Es ist ein schönes kleines Hotel, es ist keine Massenabfertigung. Es sind 6 Stockwerke, die mit dem Fahrstuhl zu überwinden sind (wenn nicht gerade Stromausfall ist, was mal vorkommen kann bei so vielen laufenden Klimaanlagen in der HS). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf das Meer, es war einfach nur klasse. Jedes Zimmer verfügt über eigene Klimaanlage, die individuell einstellbar ist! Die Sauberkeit ist top. Wir hatten all inclusiv gebucht und wurden auch rund um die Uhr versorgt. Ab 7. 30 gab´s…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sofort wieder.
Nettes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut saubere Toiletten im Lobby-Bereich, obwohl das Hotel relativ ausgebucht war. Essen ist bekanntlich Geschmacksache, aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Es war auch reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr geräumig. Leider war ab und zu ein etwas unangehnemer Geruch im Badezimmer vorhanden. Dieser kam wohl…
Jürgen & Isolde(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Ein kleines aber feines Hotel das zum entspannen einlädt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist hervorragend. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Es verfügt über ein wunderschönes türkisches Bad. Wir kommen zwei Mal pro Jahr in dieses Hotel. Frühjahr und Herbst sind die besten Reisezeiten. Es ist warm, man kann baden und ausgiebig shoppen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Karl-Wilhelm & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Stern weniger entspricht der Realität
Das Hotel, älteren Jahrgangs, wurde vor zwei Jahren aufwändig renoviert. Ankommende Gäste, die einen internationalen 4-Sterne-Standard gewöhnt sind, werden von der wenig ansehnlichen, holprigen Zufahrt (mit "Container" für den Security) und nicht attraktivem Eingangsbereich negativ "überrascht" sein. Das Hotel macht einen insgesamt sehr türkischen Eindruck und ist, ausgenommen der Zimmer, nicht klimatisiert, aber sauber und ordentlich. Die Aussenanlagen sind der Größe des Hotels angepasst; klein und überschaubar. …
Annette & Burhan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholung pur!
Wir hatten im Aska Baran Hotel einen erholsamen Badeurlaub. Der Strand liegt direkt am Hotel, der Pool ist auch sauber und hat eine gute Wasserqualität. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Was uns eher nicht so gefallen hat, als wir im Hotel ankamen mussten wir 1, 5 Std auf ein Zimmer warten. Die Speisen ließen an manchen Tagen zu wünschen übrig, aber durch eine große Auswahl am Büffet konnte man auch dies umgehen. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. Man muss nur die Straße…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Jederzeit wieder!
Wir hatten zwar eine Hitzewelle in der Woche als wir dort waren, aber es war trotzdem die totale Erholung. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es hat einfach alles gepasst.
Elif, Eylem & Gülsah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder keine Frage!
Das Hotel ist einfach nur spitze die Lage zum Strand ist perfekt. Die Zimmer sind ausreichend und bequem, man fühlt sich wie zu Hause,über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Kurz und knapp alles perfekt!!!!!!! Das Hotel und alles drum und dran war einfach nur perfekt das man nichts hinzufügen oder verbessern müsste!!!!