Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden
Das Hotel ist 20 Jahre alt wurde aber 2004 renoviert es besteht aus einem Hauptgebäude 6 Stockwerke ( Fahrstuhl vorhanden )und einem freistehenden Nebengebäude mit 3 Stockwerken und 24 Zimmern. Hotel ist umgeben von einer gepflegten kleinen Grünanlage die für Dart oder Boggia Spiele benutzt wird. Die WC im Hotel sind super sauber und die Wasserversorgung über Lichtschranken geregelt. Auch ein Außenpool von ausreichender Größe ist vorhanden, und im Hauptgebäude ein Innenpool. nternet für 1€ pro Std. in Avsallar…
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel
Sehr Freundliches Personal, auch sehr bemüht um alles, ein gut gepflegtes Hotel bis auf die Animation die ist eigentlich nicht wirklich vorhanden. Aber sonst kann ich es nur weiter entfehlen.
André(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Urlaub in schönem kleinen Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, alles wirkt sauber und relativ neu. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und oft zu einem Späßchen aufgelegt. Das einzige das sich bemängeln lässt ist das der nur 20m entfernte Strand etwas schmal ist, dafür ist am Pool aber immer ein Plätzchen frei und von dort trennt einen auch nur die Treppe vom Strand.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Kleines, gemütliches Hotel direkt am Strand
Es handelt sich um ein 4*-Hotel mittlerer Grösse mit etwa 100 Zimmern, verteilt auf zwei Gebäude. Das Nebengebäude liegt direkt neben dem Haupthaus im Garten. Das Haupthaus hat 6 Etagen und ist in der Mitte offen gebaut. Die Zimmer erreicht man über Treppen oder zwei Panoramafahrstühle. Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren völlig renoviert und neu ausgestattet. Der Zustand ist mit Abstrichen als gut zu bezeichnen. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt. Verpflegung all-inclusive. Das Personal ist ausserordentlich…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Empfehlenswert
Der 1. Bewertung kann ich nur widersprechen. Ich habe einen schönen 11 Tage-Urlaub mit meinem Freund hier verbringen dürfen. Unser Zimmer war sehr grosszügig mit 2 Balkons angelegt. Die Zimmerfrauen haben jeden Tag mit sehr viel Mühe und Fleiss alles reinlich gehalten. Kleine Aufmerksamkeiten, wie Blumenblüten wurden mit viel Liebe dekoriert in den Zimmern(auch ohne das übliche Trinkgeld).Das restliche Personal war immer bemüht, Extrawünsche zu erfüllen, auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich sage nur:…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kamen voll auf unsere Kosten
Avsallar liegt ca. 95 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauerte fast 90 Minuten (inkl. der Zwischenstops). Die vor kurzem renovierte Hotelanlage liegt direkt am Strand. Zwischen dem Hotel und der Ortschaft Avsallar verläuft die Küstenstrasse. Kleines Hotel mit 124 Betten. Daher familiär. Da man sich häufig sieht, sind Kontakte zu anderen Urlaubern schnell geknüpft. Internationales Publikum. Lohnenswert ein Trip nach Alanya (ca. 25 km, 2 EUR mit Dolmus - Bauernmarkt freitags), zum Markt nach Manavgat…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Erste Sahne
das hotel ist einfach spitze, die kellner sind freundlich und zuvor kommend. der strand ein wahrer traum. das essen ist reichlich per büffet. es lohnt sich dahin zu fahren und sich selbst zu überzeugen dann wissen sie wie ich es meine und ich war schon 4 mal in diesem hotel und werde noch öfters da sein! das hotel hat mehr als 4 sterne verdient!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Trotz schlechter Anreise gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lobby, die Zimmer sind geräumig und die Poolbar war OK. Nur nervig waren ein paar defekte Lampen, die am flackern waren. Also das Hotel hat seine 4 Sterne verdient! Aber hier was anderes: Die Fluggesellschaft SKY Airlines ist Schrott. Beim Hinfug saßen wir in einer Maschine, wo jeder 4. Sitz kaputt war! Die Sitze hielten sich nicht vorne, Stoffbezug geht ab und teilweise dreckig. Kaum Platz, aber das ist ja normal bei den kleinen Maschienen. Auf dem Rückflug wars dann noch schlimmer!…
Michael & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, ein klasse Urlaub!
Das Hotel ist klein und sehr familiär geführt, wer sich etwas mit dem Personal einlässt wird sofort jedesmal freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Das Hotel sieht aufgrund der türkischen Bauweise älter aus als es ist (2 Jahre alt), aber es ist stets und überall sauber. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und reichhaltig mit türkischen Spezialitäten bestückt. Behinderten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da sehr viele Treppen auf der Anlage vorhanden sind. Ebenso ist das Hotel für Familien mit kleinen…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schlimmster Türkeiurlaub
Das Hotel an sich war immer sehr sauber. Doch das Hotel wird nicht klimatisiert was das atmen erschwert. Nicht sehr angenehm.... Das Personal war aufdringlich, die türkischen Gäste wurden bevorzugt und im Restaurant gab es auch keine Klimaanlage! Nachdem wir das Hotel gebucht hatten haben wir uns hier in Holidaycheck die Bewertungen angeschaut und haben gedacht das wir es nicht schlecht haben werden. Aber glauben sie mir das Hotel ist nicht zufrieden stellend.