Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolles Hotel trotz weniger Animation
Insgesamt war die Woche im Hotel Aska Baran ein super Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, wo wir immer eine frei Liege fanden. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos. Von der Beach-Bar blickt man direkt aufs Meer, was auch abends zum gemütlichen Sitzen einlud. Tagsüber konnte man sich so gut etwas zu Trinken mit zum Pool oder Strand nehmen. Das Zimmer bzw. das Bad bekommt von mir einen kleinen Abzug, weil auf dem Boden der Badewanne der Lack abgesplittert war. Doch mit Badeschuhen beim Duschen war das…
K-H + Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel wieder besuchen
Einige Kellner waren im Service sehr freundlich und höflich. Andere wiederum sehr unhöflich und unfreundlich. Mitarbeiter der Rezeption waren sehr aufmerksam. Ein Mitarbeiter der Massageabteilung hat uns die Lust und Freude durch schlechte Verkaufstaktik genommen. Dadurch konnten wir keine Massage in Anschpruch nehmen.
Klaus-Peter.(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hotel für ältere Herrschaften geeignet
Das Personal im Hotel war sehr gut und immer freundlich. Die Lobbybar ist viel zu klein, besonders in den Abendstunden und bei schlechtem Wetter. Die Plätze haben nicht ausgereicht. Auch die Selbstbedienung der Getränke finden wir nicht für ein 4 Sterne Haus angemessen. Die Zimmer und auch die Außenanlagen waren gut. Für die Wintermonate ist das Baran für junge Leute und für Familie mit Kindern etwas ungeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Gerne wieder
Das Personal ist vorbildlich, freundlich und um einen besorgt. Das Essen war bis auf einen Tag wirklich ausgezeichnet. Die Vielfalt waren genau richtig. Frühstück wäre verbesserungswürdig, was die Brotsorten anbelangt, aber ansonsten alles klasse. Die Zimmer ausreichend groß, nur Kleiderschrank für 2 Wochen dann zu klein dimensioniert. Frisör, Hamam, Shop etc. vorhanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt 250 m weiter im Ort Avsallar. Wenn man das Essen im Hotel mal leid ist, kann man dort auch sehr schön…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
4 Sterne sind voll berechtigt
7 mal Baran und noch kein Ende in Sicht, wir werden wieder kommen und alle unsere Freunde : Kellner, Barmann, Zimmerfrau, Gärtner und unseren guten Freund den Herrn Süleyman Hotelmanager Wiedersehen. Einfach hin und genießen.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Top Hotel für Türkei, 4 Sterne, nicht neu, aber gut
Kathrin & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein Hotel zum Ausspannen
Wir waren nun schon zum dritten mal in der Anlage und sind immer noch voll zufrieden. Das Angebot an Speisen und deren Quallität hat sich immer weiter verbessert.Ein besonderer Dank an den Manager der Anlage und Faruk, den Leiter der Rezeption, die immer bemüht waren, auftretende Reklamationen sofort zu beheben. Alles in allem SEHR ZU EMPFEHLEN.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein zweites mal muss nicht sein
Das Hotel bestand aus einem 6- stöckigem Hauptgebäude und einem 3-stöckigem Nebengebäude Die meisten Zimmer liegen an einer stark befahrenen Straße. Trotz geschlossenem Fenster war die Verkehrslärm zu hören. Das Hotel ist in der Mitte offen gebaut- bis zur 6. Etage. Besuchen des Marktes in Manavgat und Alanya
Achmet(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub im schönsten Hotel in Avsallar !
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden( haupt- und Nebengebäude). Die Anlage hat 4 Sterne und ist april 2004 eröffnet worden. Man kann mit einem Fahrstuhl das Etagen sehr leichgt erreichen. Die Zimmer öffnen sich mit Chipkarten, die gleichzeitig als "Energykarte" genutzt wird. Wir haben AI gebucht. Der grösste Teil der Urlauber waren aus Deutschland . Ein wenige einheimische und leider auch ein paar russische Zeitgenossen; die waren aber eher ruhiger als sonst. Das Hotel ist super sauber und die Reinigungskräfte…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Klein aber fein, ein Familienhotel
Es ist ein kleines sehr sauberes Hotel, familienfreundlich, internationale Gäste von jung bis alt, die Anlage überschaubar und liebevoll angelegt.