Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Ein tolles Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit viel Spass.Wir haben viele nette Leute kennengelernt und waren it allem sehr zufrieden.Das personal hat uns mit Rat und Tat zur seite gestanden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Baran alias Yalihan Hotel niedlich, Essen naja,
Mittelklasse Hotel mit kleinem Poolam mini kleinen Strand, ca. 190 Zimmer die schön renoviert sind. All Inclusive Leistungen sind sehr dürftig nur 1000m weiter Richtung Alanya gibt es sehr schöne Sandstrände, zu empfehlen ist eine Reise mit dem Schiff, der Besuch eines Dim ( See in den Bergen) ich war schon 14 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Rubi, Aspendos, Yalihan und viele Hotels in Side sind Spitze für ruhigeren Strandurlaub
Frank & Elke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Gutes, gepflegtes und erholsames Mittelklassehotel
Wir waren im Zimmer 302, es war groß und geräumig. Wir konnten bequem unsere Taschen und Sachen lagern. Das Bad war sauber und ebenfalls sehr groß und es gab weder Kakerlaken noch anderes Ungeziefer ! Was uns sehr positiv auffiel war, dass keine sich nicht benehmenden Russen im Hotel untergebracht waren. Es waren lediglich 2 Pärchen da, die sich den deutschen Gepflogenheiten anpassten. Da kann man nur hoffen, dass das so bleibt !!! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, Reklamationen (wir hatten nur…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2004
Angenehme Überraschung in der Türkei
Das Hotel wurde im Winter 2003 / 2004 renoviert. Es erhielt u.a. einen anderen Aussenanstrich und erstrahlt jetzt in einem leuchtenden Gelb, was sich von den umliegenden Hotels deutlich abhebt. Die Hotelzufahrt wird rund um die Uhr durch einen Posten aufmerksam bewacht, was bedeutet, dass man auch mal, wenn man noch nicht bekannt ist, kontrolliert wird. Die komplette Hotelanlage vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist immer jemand zu sehen, der an irgendeiner Stelle für Sauberkeit sorgt. Als Beispiel,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Super klasse Hotel !
Wir waren im Oktober mit unseren Nachbarn zum ersten mal in der Türkei.Die nette Art des gesammten Personals ist einfach spitzenklasse.Auch in bezug auf die Zimmer gab es keinerlei anlaß zur Kritik. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich gut. Die allgemeine Sauberkeit am Pool und Strand sowie an der ganzen Anlage war Spitzenklasse! Wir können das Hotel Baran guten Herzens weiteremfehlen,und freuen uns beide auf das wiederkommen!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Kann man für das Geld auf keinen Fall weiterempfehlen
Zimmer für 2 P. viel zu klein - Man konnte kaum den Koffer im Zimmer auf dem Boden aufmachen. Betten viel zu klein. Fitnessbereich besteht nur aus 3 überalterten Geräten. Tischtennisplatte wackelt wie ein Fuchsschwanz. Fernseher mangelhaft - andauernd ist die Fernbediennung defekt. Mangelhafte Badbeleuchtung - Am Spiegel ist überhaupt kein Licht angebracht. WC und Waschbecken zu nah aneinander - Es wird Schwierigkeiten geben sich mit langen Beinen dort drauf zu setzten. Überhaupt kein Luftabzug im Bad…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung eines rundum zufriedenen, anspruchsvollen Reisend
Das Hotel Baran hat vier Sterne – und wird seiner Auszeichnung mehr als gerecht. Im Haupthaus befinden sich auf sechs Etagen (1. – 6. OG) und in der Dependance im Erdgeschoss sowie im 1. und 2. OG zusammengenommen 120 Doppelzimmer (EZ = DZA). Im Haupthaus sind im Erdgeschoss Rezeption und Lobby, Bar und das Restaurant (mit großer Terrasse), in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen (jeweils offene Büffets) eingenommen werden. Das Haus wurde im Winter 2003 komplett renoviert. Unter anderem wurden auch rundum neue…
Rufkan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sauberes und sehr nettes Hotel
Die Anlage ist sehr schön gut gut gepflegt. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber! Vor allem die Sanitären-Anlagen sind sehr sauber gewesen! Fernseher mit deutschen Kanälen, eine Minibar mit Willkommensgetränken gratis und ein Safe für Wertsachen. (Safe kostete 2euro am tag!). Das All Inclusive Angebot war auch ein solches, d.h. wir haben sehr gutes und ausreichendes und Abwechslungsreiches Essen bekommen und zur jederzeit gab es kalte getränke an der bar! Sehr geeignet für Paare die eine woche enspannen…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Jeder Zeit wieder
Wer kleine und familiäre Hotel`s mag ist hier genau richtig! Super nette Leute, alle sehr bemüht! Kann nur sagen das man sich sehr Willkommen fühlt! Werden wieder dieses Hotel buchen! Auf diesem Wege möchten wir gerne alle Mittarbeiter Grüßen und uns für den schönen Urlaub bedanken! Wir sehen uns bestimmt wieder :o))
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal Türkei, ein großer Reinfall!
Das erst kürzlich renovierte Hotel hat fünf Stockwerke und macht vordergründig einen sauberen, aber sehr kargen Eindruck. Die Vergabe von vier Sternen ist durch nichts gerechtfertigt und schon fast grobe Täuschung! Das Hotel war überbelegt und wir mußten mitten in der Nacht nach unserer Ankunft zwei einhalb Stunden warten, bis ein Zimmer frei wurde. Das ausschließlich deutsche Publikum war der angepaßte, unkritsche, dumpfe Deutsche. Ich spreche hier von der einen Woche meines Aufenthaltes. Das…