Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Kein Urlaubs-Feeling
Sauberkeit: war in Ordnung; Putzfrau freundlich und fleißig Preis/Leistungsverhältnis: All Inclusive - Verpflegung nicht gut; Essen langweilig und nicht wirklich schmackhaft;es gab ständig dasselbe; Getränkeauswahl gering;keine Animation; Strand-Bar und Außenterrasse nur mit Plastikgläsern; Bier und Wein schmecken so nicht wirklich gut: Hotel-Bar klein und langweilig; Bedienungen jedoch überall nett; Gästestruktur: viele ältere Paare; nichts für junge Leute, zu langweilig im Hotel; nichts für Familien mit…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Eine schöne Woche
Wir haben eine Woche recht kurzfristig Urlaub im Baran Hotal gemacht und uns hat es wirklich gut gefallen. Das Hotel liegt in einer Bucht und das Feeling ist sehr schön, besonders wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Der Strand war leider etwas schmal und krobkörnig, aber recht sauber. Nicht so schön waren die Felsplatten im Meer. Man musste sehr aufpassen, dass man sich nicht verletzt hat. Aber zum Schwimmen auch in Ordnung. Das Hotel bat eine schöne Atmosphäre und alle Mitarbeiter waren stets bemüht. Auch der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Schlechtes Hotel, keine Animation! Hat keine 4 Sterne verdie
Das Hotel ist sehr klein und hat wenige Gäste. Der Pool ist winzig zu dem Kinderbecken braucht man nichts sagen, es sieht aus wie ein zu klein geratener Wirlpool. Das Personal und der Manager sind sehr aufdringlich. Der Personal aus dem Haman lässt einen den ganzen Urlaub nicht mehr in Ruhe und belästigt einen. Die Frau die dafür Werbung macht versucht die ganze Zeit eine Frau für den Masseur zu finden die ihn mit nach Deutschland nimmt und sie selbst sucht einen Mann. Wir hatte eigentlich das Joy Aldin gebucht…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Bewertung
es war sehr schön,wir haben eine exclusive Woche bei Ihnen verlebt - essen = super Sauberberkeit = okay; Personal = sehr nett und freundlich, Anlage im allgemeinen = super rundum zufrieden !!!!!!!!!!!!!!!! Wenn etwas unangenehm war, waren es einige deutsche Urlauber - aber die kann man sich ja nicht aussuchen / wir empfehlen dieses Hotel weiter Keine Angaben
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Unser Zimmer Nr. 307 war ok, das von Lars war die Besenkamme
Also ich muss sagen, unser Zimmer Nr. 307 war sehr in Ordnung. Aber das von Lars und seinem Kumpel war ne Zumutung und ne große Frechheit, soviel zu verlangen und dann noch in dieser Absteige wohnen zu müssen. Mit dem Essen waren wir im großen und ganzen zufrieden, jedoch mit dem Frühstücksangebot an wurst lässt sehr zu wünschen übrig. Die Animationen für Kinder waren OK, doch für die Erwachsenen unter aller... Das Personal war sehr freundlich und nett, nur der Koch, der mir auf eine Serviette schrieb, er habe sich…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hotelempfehlung
Das Hotel wurde im Winter 2003/2004 neu renoviert. Es ist sauber. Das Preis-/Leisungsverhältnis stimmt. Die Hotelgäste sind vorwiegend Deutsche (Familien mit Kindern). Insgesamt ist dieses Hotel empfehlenswert.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ein kleines aber feines Hotel
Dieses Hotel ist für Familien und Leute, die nicht den großen Trubel von den anderen Hotels wollen, wo man Ruhe tanken kann und sich den Urlaub von der Seele baumeln lassen kann. Es ist sehr gepflegt und der Chef Hr. Devran ist sehr höflich und nett, der Pool ist in Ordnung und der Strand gleich vor dem Hotel, der Service ist sehr gut . Wir waren mit unseren 4 Kinder und meiner Frau im Urlaub und obwohl ich zur Zeit im Rollstuhl wegen eines schweren Arbeitsunfall nicht gehen konnte wurde in diesem Hotel alles für…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Absolut empfehlenswert
Toller Urlaub, wären am liebsten geblieben. Ales wie beschrieben. Für Familien eher weniger geeignet.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Schnörkelos / Strandnah / mittelmäßig
Ein brandneuer 100 Zimmer All-Inclusive 6 Stockwerke Klotz. Kaum bis nix Animation, täglich 2 Stunden Abendunterhaltung. Gemischtes Alter Durschnitt 40 nur Deutsche. Gebucht wird über Demed oder auch sonnenklar.tv . Es ist die Sauna inkl. Im Hotel kann für 18€ eine komplett Behandlung Hammam Schaum / Peeling / Gesichtsmassage buchen. Der Pool ist relativ klein. Auch im Hotel ist der obligatorische überteuerte Mini-Shop und ein Frisör. Auf keinen Fall die Pamukalle-Tour mitmachen 20 Stunden unterwegs 3 Stunden…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
1 Woche Urlaub pur, wir kommen garantiert wieder
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel war sauber, die Anlagen wurden super gepflegt. Das Essen war einfach toll, super Auswahl, und super nette Bedienung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Tip ist sich im hoteleigenen Massageraum verwöhnen zu lassen. Die Herren dort sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Dieses Hotel ist nichts für Partyfreaks, man kann sich dort unglaublich erholen.