Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Hotel in bester Lage
Beste Lage direkt am Strand und zur Einkaufsmeile, Essen schmackhaft , alles sauber und gepflegt. Wir hatten eine schöne Zeit
Kim Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Wir waren wohl zufrieden man muss halt Bedenken es ist ein vier Sterne Hotel. Zu zweit war es wohl Ordnung, aber ich muss sagen mit kinder würden wir es nicht buchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein kleines nettes familiäres Hotel
Nettes kleines Hotel wo man auch mal Ruhe hat und entspannen kann. Es ist für mich sympatisch weil es übersichtlich ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traum Urlaub 😍5 Sterne Service 😊
Das Hotel ist klein aber fein 😍Wir haben uns sofort heimisch gefühlt da es eine familiere Wohlfühloase Ausstrahlung hat und ist !! Schöne sauber Zimmer, leckeres Essen ,schöner Strand !! Vor allen Dingen möchten wir uns bei der gesamten Hotel Crew (Spa, der super Friseur..die Bedinungen usw) für diesen super tollen Service bedanken,die diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub für uns gemacht haben !!!Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Incekum Su wir kommen nächstes Jahr wieder
Das 4 Sterne Hotel ist direkt am Strand gelegen. Essen ist sehr gut.Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel bis zum nächstgelegenen Ort Avsallar ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen nächstes Jahr am 24.April wieder
Ich empfehle dieses Hotel 100 % weiter. Freundliches Personal in allen Service Bereichen. Auf Sauberkeit wird geachtet
Anne-Josef-Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub. auch für Menschen mit Behinderung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unbedingt hervorzuheben. Hier ist der Kunde wirklich König - Essen und Unterkünfte sind erstklassig. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder Incekum Su
Ich bin jetzt das 9 mal da. Jeweils Mai und September. Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man Probleme hat wird von der Hotelseite alles getan. Ich werde immer wieder kommen. Schon wegen der ganzen Stammgäste mit denen wir immer wieder viel Spaß haben und wegen der wahnsinnig lieben Belegschaft.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub bei Freunden
Super schönes kleines Hotel.Man fühlt sich dort wie zu Hause.Wir hatten schon zum fünften Mal erholsame Tage und kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder
Michael und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Lieblingshotel - Erholung pur
Kleines, feines Hotel für einen entspannten Urlaub. Kein Halli Galli, aber perfekt um die Zeit mit der Familie/den Kindern zu genießen. Und wenn man doch mehr will, gibt es in kürzester Entfernung massig Freizeitangebote. Für uns jedes Jahr die beste Wahl.