Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser neues zuhause
Von vorne ein kleines unscheinbares Hotel zwischen 5 Sterne-Prachtbauten . Vom Meer aus der beste Strandabschnitt zwischen den doch felsigen Nachbarn :) Von innen ein Haus für den perfekten Wohlfühlurlaub , bei dem man sehr schnell Anschluß finden und neue und bekannte Konakte knüpfen kann. Wir bedanken und für diesen herrlichen Urlaub und freuen uns auf die weiteren, die wir hier verbringen werden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Urlaub September 2019
Das Hotel hat einen familiären Charakter,da es sich um ein kleines Hotel handelt.Es wird von vielen Stammgästen gebucht.Die Zimmer sind sauber.Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich sehr gut um die Gäste.Die kleine Bucht läd zum schwimmen und schnorcheln ein. Es gab Wasserball,Wassergymnastik und Dart.Bis in die Stadt ist es auch nicht weit,man kann über eine Brücke gehn,oder man geht bis zu einer Ampel. Man lernt sehr nette Leute kennen,wo wir viel mit gelacht haben.Uns gefällt es dort sehr gut.
Heitschoetter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen heim!
Ein kleines,feines Hotel. Kurze Wege, ein super Personal und eine stets ansprechbare und hilfsbereite Hotelführung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Sauberkeit in allen Bereichen kann nicht übertroffen werden. Sehr familiär und man trifft sich mit Freunden!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen am 25.09.2019 wieder
Ein gut geführtes Hotel. Sehr guter Service , Wünsche wenn es geht werden erfüllt. Ein sehr gutes Management, mit Nevrige und Yasar, Pinar, Hüseyin u, Yusuf nebst dem gesamten Personal
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Familienhotel
Wir waren im August /September das 2.mal in diesem Hotel. Wir hatten 2 Wochen einen wundervollen Urlaub, das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und ermöglicht, wenn es geht alle Wünsche.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
urlaub imincekum su war wieder einmal sehr schön
ist ein kleines sehr schön gelegenes hotel.die zimmer sind immer sauber ,das personal super freindlich und hilfsbereit in allen dingen
Ina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Kleines Hotel zwischen 5 Sterne Hotels hat schönen Strand, Essen war gut, für Leute ohne große Ansprüche. Urlaub war allgemein schön. Personal war sehr nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter,aber die Inhaber sind dabei das Hotel zu Renovieren,was sehr schön ist. Wir waren schon des öfteren dort und es ist klein und sehr übersichtlich.
Katarina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach immer und weiter empfehlen 🍀
Wir haben Hotel für 11 Tagen gebucht. Das war so tolle Urlaub ! Hotel klein aber sehr fein :) Ich bin 100% zufrieden. Kann ich natürlich weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Für das Preis einfach wahnsinn alles. Personal nett, essen jeden Tag immer was anderes, Spa - Massage auch wahnsinn. So viele neue Menschen kennen gelernt haben. Echt wie die anderen geschrieben...so stimmt das auch...kleine Familie.
Marina(56-60)Deutschland
Sehr schönes kleines familieres Hotel
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Wir sind um 3 Uhr morgens in dem Hotel eingetroffen.(Das lag aber nicht an dem Hotel,sondern an dem Reiseveranstalter) Leider war die Verständigung an der Rezeption ein bisschen schwierig,wir waren totmüde und zu Essen gab es auch nichts mehr. Aber wir haben das zusammen hinbekommen. Wir hatten für den Notfall noch Kekse im Gepäck und die Minibar war gut gefüllt. Für den Safe und die Auflagen am Strand und Pool muss man extra zahlen. Auch wenn man vernünftiges und sehr…