Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütliche Anlage zum entspannen
Kleine gemütliche Anlage direkt am Strand. Gut zum erholen Baden (Stand oder in den zwei Pool´s) und guter Ausgangspunkt zum Shoppen. Mit dem Bus ca. 30min (pro Person 1,50€) bis nach Alanya Transferzeit mit ca. 2Std. leider etwas lang
brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
keinen Tag bereut, immer wieder gerne
kleines Familienfreundliches Hotel, was mich immer wieder begeistert. Gute Lage, direkter Strandzugang. Schöne Gartenanlage und mit den beiden Pools, für Leute die nicht ins Meer mögen,super geeignet
Thorsten Pagel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das perfekte Hotel zum Entspannen.
Ein kleines gemütliches Hotel mit vielen lieben guten Geistern die versuchen einen den Urlaub zu verschönern. Kurze Wege im gesamten Objekt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen
Ein kleines gut geführtes Familienhotel, mit sehr vielen Stammgästen, Dank an Nevrige und Yasar Lage direkt am Strand
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist einen Urlaub wert
Ein kleines gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen und erholen genau das richtige.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abends kann man einen Einkaufbummel machen und dann an der Poolbar noch einen Schlaftrunk nehmen,
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ok, aber nicht empfehlenswert!
Als junge Familie verreist. Alles in allem war es ok. Allerdings nicht gerne wieder! Essen sehr eintönig, fast jeden Tag dasselbe, irgendwann könnte man das Essen nicht mehr sehen.. Für Auflagen auf die Liegen, sowohl Pool und Strand, kosteten pro Tag pro Stück 1€ .. Ansonsten liegt man auf den harten Plastikliegen.. Ein Orangensaft am morgen ebenfalls 1€ .. Für All Inclusive absolut unmöglich!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub🍀
Hallo 🙂 Im August 2018 sind wir mit unseren zwei Mädchen in das Hotel gezogen. Für 14 Tage...! Das Hotel ist nicht ganz so riesig und somit eher familiär. Was uns sehr zu gute kam...! Die gesamte Anlage ist sauber, gepflegt und sehr schön anzusehen! Kontinuierlich werden arbeiten die notwendig sind, behoben. Die Zimmer werden täglich liebevoll gereinigt. Das Personal ist super toll... Aufmerksam, Zugewandt und sehr freundlich! Tolle Menschen! Die Geschäftsführung sind im Hotel anwesend und begegnen Ihre Gäste…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder.
Ein sehr nettes kleines Hotel, sehr modern und inmer sauber. Zimmer mit Balkon, mir seitlichen Meeresblick. Zimmer jeden Tag sauber. Manko Betten, 2 Eizellbetten zusammen geschoben, und die rutschen immer auseinander, das wäre verbesserungswürdig. Person, immer freundlich, und extrem hilfsbereit, angestellte auch immer freundlich. Strandabschnitt, ist leider nicht so schön, sehr klein und Sand ist Kieselsteine/Sand aber Sauber und direkt am Hotel! Sehr offen gegenüber Homosexualität wir waren 2 Frauen, und wurden…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weil es gut war
freundliches aufmerksames Personal ein rundes Paket das man nur weiter empfehlen kann , wir kommen wieder Fam. Fritzsche Danke
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Eher ein kleineres Hotel am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Personal was sehr nett! Leider nur sehr viele Russen im Hotel die sehr unfreundlich und unsympathisch sind.