Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Torsten (36-40)Deutschland
Hotel Top Essen ein Flop
Das Hotel ist ein kleines Familienfreundliches Hotel , die Lage ist Top , wenn Mann nicht viel wert auf gutes Essen legt ist Mann genau Richtig , was dem Hotel aber nicht gerecht ist was ich von Stammgästen bestätigt bekommen habe das es letztes Jahr weit aus besser wahr , und mit Wechsel des Betreibers , das Essen nicht mehr Bewertbar
Selcuk (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen die Ruhe woll
Es ist eine sehr schöne Anlage vom Pool raus ab ins Meer alles sauber. Der Service war super Das Essen war ok es kommt immer drauf an was für Erwartungen man hat , man kann es nicht jedem recht machen
Marion(61-65)Deutschland
Incekum Su hat sich verändert ,aber Chance geben
Super kleines Hotel wo man sich wohl fühlen kann. Direkt am Strand tolle Pools nettes Personal da.Nettes Personal am Pool Lobby Speiseraum. Rezeption allgemein sind sehr nett und immer für jedes Wort offen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut und sauber. Nach und nach werden die Zimmer Renoviert. Strand und Anlage sind sehr schön und sehr gepflegt. Die Animateure geben sich viel mühe.Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam und sehr Freudlich.
Torsten & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Insekum Su in der Türkei
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Nach mehrmaligen Urlauben in der Türkei haben wir einiger Maßen gewusst was uns erwarten wird. Wir haben uns vom Empfang bis zum Ende sehr willkommen gefühlt. Die Hotelanlage ist übersichtlich und sauber. Die Fläche wird vollständig sinnvoll genutzt. Sehr gepflegtes Territorium mit viel Grün. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Vom Hotelier bis zum Techniker wurde man stets freundlich begrüßt. Insbesondere…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Macht so weiter , wir kommen auf jedenfall wieder.
Ein kleines gemütliches Hotel mit ca. 200 Zimmern, mit vielen Stammgästen, Die neue Leitung des Hotels , Frau Nevriye Kayis und Ehemann geben sich viel mühe , des Gästen alles recht zu machen, das hin und wieder kleine Probleme auftauchen, ist bei neuen Pächtern nicht auszuschließen. Wenn dann wendet man sich an die Chefin und das Problem wird behoben. Die direkte Strandlage ist nicht zu verachten.
Alıye(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleınes persoenlıches Hotel für Indıvıdualısten
Zentrale Lage. Dırekter Strandzugang. Kleın aber feın. Famılıaer. Freundlıche Personal. Sehr empfehlenswert. Immer wıeder gerne.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, freundlich,Hilfsbereit, einfach super
Freundlich, Hilfsbereit. Alle Angestellten helfen wo sie können das man ein unvergessenen schönen Urlaub machen kann. Essen sehr lecker. 2019 sind wir wieder da. 😊
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit meinen Partner traumhafter Urlaub
Hotel ist top.liegt direkt am Strand. Es ist nicht weit bis zur Stadt rein. Personal freundlich. Ein sehr schönes hotel halt?
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Es ist wie eine große Familie. Auf jeden Fall zu empfehlen für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Kleines Familien Hotel.