Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Vita(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wieder ein schönen Urlaub gehabt!!!!!! Das Hotel ist gleich am Strand ,klein ,aber fein -wer ruhe braucht ist hier richtig .....
Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel
Klasse Hotelanlage sehr schöne Strand kurze Weg. Sehr sauber gemütlich in grün. in der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder super Urlaub.
Sehr schönes sauberes Hotel. Direkt am Strand. Sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind über eine Fußgängerbrücke direkt zu erreichen.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr gerne wieder
Hallo Leute, Ich kann incekum su nur weiter empfehlen. Wir waren von 5.07 bis 12.07 Gäste. Atmosphäre super, Personal immer nett. Ein plus für die Animatöre, die jeden Tag was neues angeboten haben. Essen war lecker, mittags gab es immer Pizza, Burger und Pommes, verhungern tut Mann nicht. Die Lage ist super .Nach alanya fährt man mit dolmus für 6 tl. Nächstes Jahr gerne wieder,
Rita und Ali(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir kommen wieder!
Es herrscht dort eine sehr angenehme fast familiäre Atmosphäre. Der Garten und der Strand sind super und schnell zu erreichen. Der Ausblick beim Essen ist einfach grandios. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen immer wieder. Das Essen und das Animationsprogramm haben uns ebenfalls überzeugt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Hotel, sehr sauber, super Service, man hat uns jegliche wünsche erfüllt. Das Essen war Top, immer genug Auswahl und alles frisch.
Gitte (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht
Kleines Hotel direkt am Meer mit tollem Strand ! Rest Direkt gegenüber Einkaufsmeile Werden keine Wiederholungstäter werden !
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im August sind wir wieder da..
Schönes Hotel mit super Strandlage und einer sehr schönen Bucht. Sehr schön fanden wir die familiäre Atmosphäre die Betreiber des Hotels haben es dieses Jahr neu übernommen und sprechen auch deutsch da sie ursprünglich aus Deutschland kommen.. das Bier was oben bemerkält wurde ist Efes und eigentlich das beste Bier in der Türkei... essen war gut und ganz ehrlich wer ist zuhause jeden Tag Rinderfilet.... also im ganzen hatten wir einen super Aufenthalt und leider nur einer Woche und im august sind wir wieder da ...
brigitte(71+)Deutschland
lieblingshotel
kleines liebevoll gepflegtes Hotel mit besonderem Charm. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. die neuen Pächter sind freundlich und aufgeschlossen
Wolfgang und Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familien Hotel. Empfehlenswert. Sofort wieder.
An schöner Bucht gelegen. 100 m bis zur Flaniermeile. Hotel und Zimmer sehr sauber. Inhaber sprechen deutsch, wie auch an der Rezeption. Viele Deutsche Stammgäste. Russen 40% aber nicht auffällig. Inhaberehepaar sehr nett und aufgeschlossen für Hinweise.