Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Elke(51-55)Deutschland
Super Hotel , wo alles stimmt und passt
Ein super geführtes Hotel mit freundlichem Personal , super Essen , schöne Zimmer und sehr sehr sauber ! Einfach zu Hause fühlen bei Freunden und das ist im INCEKUM SU möglich wir kommen wieder nächstes Jahr
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für kurzurlaub geeignet
Hotel in Ordnung essen gut und schmackhaft Zimmer im Haupthaus 5/6 Etage neu renoviert aber sogenannte Villa Katastrophe wie ein asylheim der strand total klein wenn hotel voll hat man gelegen wie nee mettwurst liege an liege also nichts
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für einen gemütlichen, streßfreien
Es ist ein gemütliches kleineres Hotel direkt am Meer gelegen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Haus. Gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Incekum Su Wir kommen wieder
Es war unser erster Türkei Urlaub und wir sagen auf jeden Fall wir kommen wieder und ganz bestimmt ins Incekum Su, weil man sich dort einfach wohl fühlt und das Gefühl hat herzlich willkommen zu sein. Eine kleine Anlage mit Familienflair. Bitte bleibt alle so wie ihr seid. Danke für den schönen erholsamen Urlaub. Besonders haben wir den Spa Bereich genossen. Der Hamam ist sehr zu empfehlen. ein absolutes muss!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Licht und Schatten...:-)
Vorweg: Preis-Leistung stimmt zu 100%. Aber viel Licht und viel Schatten. Kellner bei Ankunft sehr unfreundlich, wenn man nicht mehr 20 ist als Frau. Dann aber Gebaggere ohne Ende, das sollte die Hotelleitung unterbinden. Zu Ramadan möchte ich auch nicht mehr gerne in die Türkei fahren: teilweise lagen die Nerven blank. Großes Lob an Vedat und Vulkan, das sind einfach beide top Leute. Sehr nette Animation: Kompliment an Riccarda! Viel Humor gepaart mit Herzenswärme. Die gehört ins Fernsehen und könnte die…
Muhittin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub mit der ganzen (jungen) Familie
Sehr gemütliches und überschaubares Hotel. Hat eher so den familiären Flair. Waren zuletzt im Juli 2014 mit unserer damals 2 Jährigen Tochter. Damals war es toll. Die Animation war Top. Dieses Mal waren wir Ende September mit unserer jetzt 4 Jahre alten Tochter und unserem 1 Jährigen Sohn hier. Die Animation war dieses Mal leider voll für'n A.... Aber zu unserem Glück wurde der Animatör nach 1 Woche gegen einen neuen getauscht, der um Welten besser war als der erste. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Uns…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert !!!
Service konnte sehr schlecht deutsch und unfreundlich vor allem an der Rezeption und die kellner dann gab es nur eine einzige Zimmer Karte und als Begründung nannten sie es das die Zimmer alle belegt seien dabei wollten sie nur Strom sparen um zu vermeiden das die Klimaanlage dauerhaft in Betrieb ist. Das Essen war zu monoton und wurde selten frisch zu bereitet !!! Obwohl man all inklusive gebucht hatte müsste man zum Frühstück für einen gepressten Orangensaft einen Euro zahlen für Cocktails zum Teil 3€ bis 5€ das…
Mike Nelson(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super erholt in diesem Hotel.
Ein schönes kleines Hotel. Man fühlt sich wie in einer großem Familie. Wir sind dort Stammgast und kommen gern jedes Jahr wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es waren wieder erholsame und sehr schöne Tage
Kleines gemütliches und familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider viele negative Erfahrungen machen müssen!
Eine überschaubare Anlage, teilweise renovierte Zimmer im Haupthaus. Zimmer in Nebengebäuden anhängig. Sehr hellhörig und laut im Haupthaus, man kann kein Fenster abemds öffnen weil man von der lautstarken Animation beschallt wird.