Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist und bleibt unser liebstes Urlaubshotel
Was die Hotelbesitzer in den letzten 3 Jahren erneuert und verändert haben, ist wirklich erstaunlich und verdient unsere Achtung. In diesem Jahr sind die Zimmer in den beiden oberen Etagen geschmackvoll renoviert und neu eingerichtet worden. Die Duschanlage am Strand ist neu. SUPER! weiter so.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel!
Das Hotel schmückt sich mit 4 Sternen. Vor 20 Jahren vieleicht. Das sind max. 3 Sterne. Wenn es hoch kommt. Die Zimmer sind in den alten Gebäude klein, einfach und DRECKIG! !!! Jeden Tag undefinierbare fremde Haare. Eklig. Das Badezimmer brauchst rund um Erneuerung. Schimmel und Dreck. Steckdose sucht man vergeblich. Nach mehrfacher Beschwerde kam auch keine Reaktion. Kein Mensch kümmert sich um die Gäste. Die angeblicher Manager hört sich alles an. Verspricht …
(31-35)Deutschland
Klein aber Fein
Kleines und schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die wichtigsten Anlaufpunkte sind in wenigen Sekunden erreichbar. Wir hatten unser Zimmer in einem Nebengebäude im Erdgeschoss mit Terrasse und brauchten ungelogen 5 Sekunden bis zur Poolbar und 7 Sekunden bis zum Strand. Der Pool war inerhalb von 2 Sekunden erreichbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut ( zu empfehlen ist der Schokoladenbrownie zum Nachtisch). Das Service Personal war immer freundlich und sehr schnell unterwegs ohne dabei…
Severine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
überraschen toll
Das Hotel hat alles gegeben was wir gebraucht haben. Direkt am Strand, nicht zu viele Menschen, nicht zu groß und all inclusive. Überrascht wurden wir mit dem mehr deutschsprachigen Personal und der super tollen Freundlichkeit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
INCEKUM Su immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand , sehr sauber , super Essen , freundliches Personal ,wir waren mit allem 100% zufrieden und wir kommen wieder
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Strandurlaub!
Das Hotel ist zwar nicht neu, allerdings wurde in den letzten Jahren sehr viel renoviert. Somit stehen schon viele frisch renovierte Zimmer zur Verfügung.
Claudia(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Waren nun zum 2. Mal dort und es hat uns wieder alles super gefallen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Familien mit Kindern ungeeignet.
Ich war letztes Jahr schon im Mai 2015 für 10 Tage dort. Damals war ich sehr zufrieden. Doch leider hat es nachgelassen. Der Altersdurchschnitt der Gäste hat sich stark erhöht. Animationstruppe war von der Hotelleitung angewiesen vorwiegens alte deutsche Hits und internationale Hits zu spielen. KEINE türkische Popmusik, was sehr langweilig war. Küche hat auch stark nachgelassen. Lag wahrscheinlich an der geringen Belegung. Personal dagegen immer noch genauso aufmerksam wie letztes Jahr.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines, familiäres Hotel mit Charme
Kleines Hotel mit romantischem Ambiente. Leider keine volle Punktzahl, da einige Punkte zu verbessern sind!
Aydan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für alleinreisende Frauen nicht empfehlenswert
Die Anlage ist gepfliegt und der Strand ist (fein-)sandig. Im Meer (dazu muss man gar nicht weit herausschwimmen) befinden sich jedoch grosse Steine und auch Felsbrocken (1 Urlauber hat sich den Arm gebrochen). Als alleinstehende Frau oder junge Frau, auch wenn man mit den Eltern verreist, wird man leider von einigen (männlichen) Angestellten belästigt. Enttäuschend war zudem die geringe Auswahl an Essen, die zudem immer wieder angeboten wurde. Internet gab es nur in der Lobby und auch je nach Nähe des Zimmers…