Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Olli(36-40)Deutschland
Preiswert günstig entspannen!
Highlight war ganz klar die direkte Strandlage. Nur die Treppen der Anlage herunter und schon war man am schönen Sandstrand der Bucht. Enttäuschungen gab es eigentlich keine.
Maren Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Incekum Su? Immer wieder gerne!
Die große Auswahl am Buffet und der Strand haben mich am Meisten begeistert. Man sollte aber auch erwähnen wie überaus freundlich und herzlich das Personal war!
Henryk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Incekum Su - immer Incekum Su !!!
Ein persönliches Highlight gibt es nicht. Wir sind zum dritten mal hier gewesen und werden es immer wieder tun. Dieses Hotel ist einfach super!!!!
Robert(46-50)Deutschland
Tolles Konzept und Personal
Wir machen nun schon einige Jahre unseren Urlaub in der Türkei. Zuletzt 5x Aydinbey in Türkler. Dieses hatten wir schon wieder gebucht und bezahlt. Als die Info kam das dieses Hotel bereits am 01,09,16 geschlossen wird mussten wir uns ein neues Quartier suchen. Da wir gerne in der nähe von der Stadt Avsallar bleiben und nicht in ein Riesenpalast wollten kamen wir auf das Incekum Su. Zum Glück! Hotel etwas in Jahre gekommen aber es wird stetig renoviert. Das war das negative! Positiv.....die Lage. Einfach über die…
Volker(56-60)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub, bis zum nächsten Jahr
Wir sind auch bei unserem 2.Urlaub in diesem Jahr rundum mit dem Hotel zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm, man trifft alte Freunde und Bekannte und wenn man will, findet man schnell Kontakt zu anderen Urlaubern. Die Lage des Hotels ist optimal, auf der einen Seite ist man gleich am Strand und auf der anderen gleich in Avsallar in der Shoppingmeile. Wir fühlen uns hier zu Hause. Wir bedanken uns beim Managment und dem gesamten Personal für den…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder! Dann zum 6ten Mal!
Kleines Hotel mit familiärer Athmosphäre und Wohlfühlcharakter! Wir kommen im Mai 2017 wieder, dann zum 6ten Mal.
Reno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ist noch Luft nach oben ......
Positiv: Sehr nettes Personal . Saubere Anlage und Zimmer . Kurze Wege zum Strand Negativ : die schlechteste Animation die ich in 14 Jahren Türkei Urlaub erlebt habe . Essen sehr einfallslos
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 3. Mal hier, sicher kommen wir wieder!
Kleines Hotel direkt am Strand, viele Stammgäste, familiäre Atmosphäre. Gut geeignet für ältere Paare/Singles, Animation nicht aufdringlich. Immer wieder gerne!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel würde es jedem weiter empfehlen
Personal ist sehr freundlich viele auswahl beim essen klimatisierte otelzimmern wlan direkt am strand
Weaver(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, sehr gute Küche auch wenn Speisen oft wieder angoboten werden.