Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder IncekumSu
Für uns war der gesamte Urlaub ein Highlight. Waren das 4. Mal im Incekum Su und werden auch wieder den nächsten Urlaub dort verbringen.Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und aufgehoben. Uns gefällt das wir jedes mal bekannte Gesichter sehen. Also ein Zeichen, daß das Hotel trotz der mehrfachen schlechten und ungerechtfertigen Bewertungen sehr viele Stammgäste hat, die zum Teil seit mehreren Jahren trotz des langen Transfers ihren Urlaub im "Incekum Su " verbringen. Liebe Kritiker woran liegt das wohl, bitte…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Aufenthalt, unbedingt wieder!
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Incekum Su, welcher noch besser als der erste war. Die ohnehin gute Küche hat nochmal eine Schippe draufgelegt, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdient wieder die Note SEHR GUT!
Silvia Und Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Incekum Su, immer eine Reise wert
Wie jedes Jahr, einfach nur schön! Essen sehr gut, gesamtes Personal nett. Es gibt aber auch gar nichts, worüber wir meckern könnten. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Im Incekum Su ist dies möglich ! Wir kommen nächstes Jahr wieder. !!!!!!!!!!!!!!!
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder ; )
Hallo ,sind jetzt das 3 . mal im Incekum Su und es war wiedermal ein toller Urlaub.Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr .Es ist sehr schön das man "Alte"Freunde jedes Jahr wieder trifft und mit ihnen lustige Abende ( Schandall Bingo ; ) verbringen kann. Das Hotel ist sehr gut für einen Erholsamen schönen Urlaub.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Auch das 5. ein Super schöner Urlaub. Das gesamte !!!!!! Personal von Reinigungskraft-Restaurant-Bar-Beach Boy-Rezeption und die Animation ist Super es gibt für mich nichts zu beanstanden.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein familiäres Hotel mit einigen Stammgästen.
Die Strandnähe ist natürlich für Schwimmer sehr gut. Zu unserer Zeit waren genug Liegen vorhanden.Die Hotel-Chefin war für Touristen, die sie kannte, sehr gesprächig, dagegen war sie für nicht bekannte Gesichter sehr arrogant.Alle Animateure gaben sich sehr viel Mühe. Trotzdem haperte es oft an der deutschen Sprache. (Z.B.Wassergymnastik )
Meik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Alles noch besser als wir erwartet haben. Die Lage ist traumhaft schön, alles sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne immer wieder für ruhige urlaubs momente.
Hamam mit massage himmlisch.mein Duschkopf,einstellungssache schwer.Duschkopf könnte erneuert werden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Urlaub
Das Hotel ist Top. Das Essen ist sehr gut für jeden was dabei. Ich bin nächstes Jahr wieder da. Aber auf keinem Fall mit Tropo die Hotelbeschreibung stimmt nur zum Teil. Der Reiseleiter ist frech und unhöflich. Tropo reagiert auf Anschreiben überhaupt nicht
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familien Hotel...
Super guter Service, Zimmer top, Personal sehr freundlich, Hotel liegt direkt am Strand, Essen sehr gute und reichhaltige Auswahl, Animation sehr gut gehen auf Gäste zu und ein, Hotel kann ich nur weiter empfehlen um einen schönen erholten Urlaub zu machen.