Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Urlaub
In diesem Hotel waren wir bereits zwei Mal in 2015. Gegenüber meiner letzten Bewertung hat sich nichts zum Negativen verändert. In diesem Jahr war unser Enkelkind von neun Jahren mit dabei. Hier ist ein Schwachpunkt des Hotels. Wenn nicht zufällig drei gleichaltrige Kinder da waren, wäre es für diese total langweilig geworden. Für Kinder in diesem Alter ist nichts geboten.
Carsten & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder Incekum Su
Ein tolles Hotel zum entspannen direkt am Strand..nahe zum shoppen ...nette kellner...Immer wieder würden wir wieder kommen
Stefan Louis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu Empfehlen
Wir waren mit dem Hotelzimmer dem Hotel mit allem drum und dran SEHR ZUFRIEDEN ALLES NETT UND TOP. ABER der Spa ist nicht nett nicht kundenfreundlich. Für 60 minuten Massage bezahlt und max 40 Minuten Massage bekommen. Leider auch keine Einsicht gezeigt und auch keine Entschuldigung erhalten. Der Pächter vom Massagesalon ist einfach ein Abzocker
Jürgen und Andrea Pappert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
lage top sauber hervoragend service und personal
lage top sauber hervoragend service und personal freundlich weiter empfehlen aufjedenfall pool anlage und garten hervoragned wie gesagt alles top
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das war wieder .....Spitze
wir hatten nur Highlight.....enttäuscht waren wir nur, weil der Urlaub immer so schnell vorbei ist. Wie immer ein klasse Urlaub. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal, ob vor oder hinter den Kulissen--allesamt Spitzenklasse. Alles andere wurde hier schon ausführlich beschrieben. Den positiven Beurteilungen können wir uns nur anschließen, dagegen haben wir für die negativen allerdings kein Verständnis. Viele Hotels in der Türkei stehen in dieser Saison leer oder haben nur wenig Gäste, das Incekum Su dagegen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
waren vor 20 Jahren das letzte mal in der Türkei. Aus mehreren Gründen wollten wir da nicht mehr hin. Dieses Jahr haben wir uns überreden lassen und waren angenehm überrascht. Nicht nur vom Land und Leute auch vom Hotel
Silke Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder !!! :-)))))
Die Ankunft im Hotel,die Begrüßung,es war wie "heimkommen" :-)))) Einfach nur empfehlenswert . Enttäuschend war nur, dass 2 Wochen soooooo schnell umgegangen sind.
Funda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser als 5 Sterne Hotels
Sehr nettes Personal und täglich saubere Zimmer. Zentrum Avsallar nahe. Der grobe Sandstrand hat mir nicht gefallen aber es ist jedermann seine Sache. Die Bar am Strand ist toll zum Ausweichen vor der Sonne.
Anne & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschöner 3-wöchiger Urlaub bei Freunden..
Wir sind zum 8. Mal in unserem schönen Incekum Su. Mit großem Hallo wurden wir wieder durch unsere Stammgäste begrüßt. Anfang Mai sind sehr viele altbekannte Gesichter vor Ort. Wir waren wieder zu Hause. Das Personal war spitzenmäßig. Besonders muss Vedat, der Barkeeper genannt werden, er hat seine Lobby Bar stets mit seiner lustigen Art im Griff. Stammgäste sind sehr viele im Hotel welche aber auch neue Gäste voll integrieren. Familie steht im Vordergrund. Yasemine, die Hotelchefin sitzt sehr viel mit den Gästen…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
***** TOP HOTEL *****
Klasse Hotel ,wo alles passt ! Der Strand ist eher klein ( Liege an Liege ) Die Anlage liegt sehr zentral .... alles direkt in der Umgebung. Wir hatten einen Mega schönen Urlaub . ***** TOP ***** Dankeschön